ElenaKozlova
New member
Девочки!!!! Кто может в Гиппо в Серебрянке купить растяжки, есть 120 тыс, их там видели по 8 тыс. Пожалуйста!!!! Деньги сразу отдам!!!
Сегодня заеду.
Девочки!!!! Кто может в Гиппо в Серебрянке купить растяжки, есть 120 тыс, их там видели по 8 тыс. Пожалуйста!!!! Деньги сразу отдам!!!
41 шт по 100 г
просто еще пакеты не разбирала, извиняйте, собиралась завтра10 штук передала lenorchik_9
Девочки, у меня сейчас почти 1 млн. на большее не расчитываю. МОгу капить точно лекарства ибуфен Д сироп 5 шт, сироп от кашля для детей до 3-х лет любой. Если еще какое нужно пишите. На остаток что купить конкретно?
Сама постираю, занимайся другим )))) Если у Иры будетсходка на выходных, туда мне привези, ОК?mamashka1, у меня есть маленький пакетик для "Матули" с детскими вещами, но нужно постирать. Сама постираешь ли мне заняться?
просто еще пакеты не разбирала, извиняйте, собиралась завтра
Так и подумала. А покупать-то еще надо, это только в Черницы шоколад?
договорилисьЕсли у Иры будетсходка на выходных, туда мне привези, ОК?
ну централизовано - да, но если будут лишние - не пропадут, в какой-нить приют отдать можноэто только в Черницы шоколад?
Сколько покупать, какая должна быть ширина? что еще нужно купить? Девочки, мне желатель конкретно, т.к. времени мало, я со списком пойду 1 раз , куплю и все. А то, если неконкретно, и самой выбирать то я могу просто не успеть.Можно купить ткань для нагрудников или фланелевых платьев. Нагрудник обходится в 2000, платье - 12-16 тыс.
Ткань нужна на нагрудники - цветная вафельная для полотенец (РБ), на платья - цветная фланель.
Как вариант - скинуть мне денежку на карточку Беларусбанка или почтивым переводом - тогда куплю ткань сама.
Пока буду отшивать ползуны и трусы из нахомяченного трикотажа. Но потом пойду с протянутой рукой по форумканкам...![]()
Трусы вообще копеечные получатся, наверное. В магазине - 10 тыс... :-( У меня трикотаж получше будет (более ноский).
Ползуны около 10 тыс. обойдутся, но трикотаж лучше, чем "свитанок").
я уже писала, что не знаю, что такое растяжки для кровати. Если вы мне ссылку сбросите, то я буду знать,чего искатья бы еще добавила растяжек
Для платьев - ширина любая, расцветки повеселееСколько покупать, какая должна быть ширина?
мне сегодня штук 10 привезлидобавила растяжек на кроватки
нет, они маленькие и дорогиеИра, такие пакеты подойдут куда-нить? если да, то сколько шт таких нужно?