вернулась из Бреста... с куклами!!!!
очень довольная в целом,так как игрушки ОЧЕНЬ приличные, а цены походу еще старые! Девочки, прошу помощи, хотя очень неудобно! Пристроила свои свободные 300тыс на игрушки, остальное пришлось одолжить и надо вернуть до понедельника.:wacko: Если желающих скинуться не будет, прошу хотя бы одолжить ну..эээ...хоть на пару недель. Просто вернуть долг надо срочно, а мне (поплачусь хоть здесь :sorry

до 1 декабря надо экстерном 2 кредита погасить, чтоб штрафные санкции не пошли. Совсем была не готова к такой ситуации.. вообщем позвонили-прислали письмо о повышении кредитной ставки с 23 до (!!!!!!!!!!!!!!) 52%! В случае неподписания обязали вернуть полную сумму кредита до 1 декабря.:shok:Вообщем пока в режиме жесткой экономии.
Для тех, кто не в теме: надо было докупить 30 кукол для девочек во 2ДР к новогодним утренникам (цифра может корректироваться,конечно,т.к. еще месяц до НГ). Я просто испугалась,что за 2 недели ничего лучше/дешевле не найду. Время бежит незаметно, а ведь еще надо закупать подарочные пакеты для конфет, конфеты, расфасовывать, упаковывать.... Вообщем, куклы-головная боль,т.к. цены кусаются. Вообщем получилось итого:
-11 кукол (с волосами) (30-32см)* 34 490руб
-3 куклы-пупса (35см)* 24 870руб
-4 куклы-пупса (30см) *31 900руб
- 4 куклы-пупса (18см)* 18 500руб
-3 куклы-а-ля Барби (35см) * 33 300руб
-набор из 2х кукол (25см) =71140 (1 кукла получается 35 570)
-набор из 2х кукол (18см)=71 860 (1 кукла получается 35 930)
-кукла с бутылочкой (18см)=33 430
вообщем итого потратила 930тысяч....
вроде для 30-ти подарков и неплохо,но...
Ира, побоялась, что закупка за 2 недели не успеется..
кстати, на 4-м фото пупсы (где-то 15-18см) в сумочках по 18 500 еще оставались (в Буслике). Они мне сразу показались какими-то совсем простыми, а дома присмотрелась-совсем и ничего!!! И цена супер. Наверно зря я не купила этих больше, вместо тех, что подороже, но..уже поздно..
Кстати, очень удивилась: надо быть внимательнее с ценами, т.к. куклы на 1м фото оказались в магазине с разными ценниками. Я купила по 34 490, а там еще такие же были по 41 660руб... странно
Вообщем, у меня вроде с этой покупкой полный комплект по игрушкам: машинки готовы давно, вот и куклы уже есть. Осталось вернуть долг, погасить кредиты-и жизнь удалась.
Девочкиииии, я тоже в пятницу хочу.....А место хватит на всех желающих? У меня коробка и 3 подарка мальчикам из списка (уже готовы).