Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

ElenaKozlova

New member
Сколько покупать, какая должна быть ширина? что еще нужно купить? Девочки, мне желатель конкретно, т.к. времени мало, я со списком пойду 1 раз , куплю и все. А то, если неконкретно, и самой выбирать то я могу просто не успеть.

Ткани покупать, сколько денег не жалко. :)
Ширина вафельной - обычно 90 см или 1,5 м. - НЕ ВАЖНО. Отхдов не будет.
Ширина фланели тоже обычно 95 см или 1,5 м. Количество любое. Там можно компактно детали выкладывать.

Берите цветную, т.ек. белую, хоть и дешевле - сложнее отстирать ИМХО...

lika

Наблюдатель
У меня коробочка в Богушевск готова и пакетик всяко разного, может кто на Мельникайте будет (ул.Короля, Романовская слобода) - я бы отдала?

мне сегодня штук 10 привезли
и у меня около 5 штук, точно не смотрела

ElenaKozlova, у вас есть что передать до кучи? завтра заехала бы к вам.

Yvanka, дадите мне координаты? Передачу от организации забрала

Igra

БЫТИЕ
Еще моя подруга подготовит подарки вот этим детям из Руденска:73. Костерин Александр Александрович 16.05.1993 92. Мартынов Александр Геннадьевич 25.11.1992 118 Рыхлик Александр Леонидович 29.04.1993 136 Соболь Петр Сергеевич 20.10.1993 144 Тиханович Юрий Юрьевич 20.05.1993

Тогда дождусь и привезу вместе со своими,сестры и памперсами.

Гелия

Active member
lika, Вы ж, наверное, можете мне принести, раз я в поеду к Ире в пятницу или воскр., я бы и отвезла все.

lika

Наблюдатель
Гелия,в такую погоду с мелким не дойду - ветер сильный и противный, если до пятницы - то может успею, муж должен приехать - тогда обязательно заскачу :) спасибо.

Ditenish

New member
Девочки, ну напишите хоть что-нибудь, а то у меня чувство, что все игнорируют мои сообщения...если то, что у меня не горит, так и скажите, но наряд просили же вроде в Богушевск..а я так понимаю, что ето срочно...я описала всю ситуацию))

lenorchik_9

Active member
Ditenish, я возможно в среду буду в районе ЦУМа, если бы вы смогли туда подойти, мы бы встретились, или могли бы оставить в пушкинской библиотеке, а я бы уже там забрала.. как вам будет удобнее?

Ditenish

New member
Ditenish, я возможно в среду буду в районе ЦУМа, если бы вы смогли туда подойти, мы бы встретились, или могли бы оставить в пушкинской библиотеке, а я бы уже там забрала.. как вам будет удобнее?
а во сколько вы будете в районе Цума?..я с 17.30 до 19.00 буду в центре опять на Кирова..а до этого думаю, что с могу подъехать..да...сча несчастный муж с ветрянкой объявил, что все равно попрется в гараж в масюковщину в среду..тогда он мог бы закинуть к Вам домой..наверное..как удобнее..главное, чтобы к среде он не слег опять, но как передать, у него еще заразительный период не прошел, но может если на улице, то и не страшно?))

lenorchik_9

Active member
Ditenish, буду я днем, в районе 12-13, давайте киньте мне телефон в личку, я завтра буду знать более точно и созвонимся с вами

Ditenish, все, телефон получила, как что-нить буду знать, я вам позвоню и тогда уже решим - с вами мне встречаться или с вашим мужем:)

Nata25

New member

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, у вас есть что передать до кучи? завтра заехала бы к вам.

Нагрудники.

И мои подарки на Руденск (8 чел).

С растяжками в "гиппо" по 8 тыс - облом. Это погремушки крошечные по 8, а растяжки - 35-40 тыс...

lenorchik_9

Active member
Это погремушки крошечные по 8, а растяжки - 35-40 тыс...
понятно, жалко, спасибо что сходили посмотрели:)

Ditenish, планы меняются, если и буду в городе, то завтра, но все зависит от погоды...

Мимоза

New member
вернулась из Бреста... с куклами!!!!
очень довольная в целом,так как игрушки ОЧЕНЬ приличные, а цены походу еще старые! Девочки, прошу помощи, хотя очень неудобно! Пристроила свои свободные 300тыс на игрушки, остальное пришлось одолжить и надо вернуть до понедельника.:wacko: Если желающих скинуться не будет, прошу хотя бы одолжить ну..эээ...хоть на пару недель. Просто вернуть долг надо срочно, а мне (поплачусь хоть здесь :sorry:) до 1 декабря надо экстерном 2 кредита погасить, чтоб штрафные санкции не пошли. Совсем была не готова к такой ситуации.. вообщем позвонили-прислали письмо о повышении кредитной ставки с 23 до (!!!!!!!!!!!!!!) 52%! В случае неподписания обязали вернуть полную сумму кредита до 1 декабря.:shok:Вообщем пока в режиме жесткой экономии.
Для тех, кто не в теме: надо было докупить 30 кукол для девочек во 2ДР к новогодним утренникам (цифра может корректироваться,конечно,т.к. еще месяц до НГ). Я просто испугалась,что за 2 недели ничего лучше/дешевле не найду. Время бежит незаметно, а ведь еще надо закупать подарочные пакеты для конфет, конфеты, расфасовывать, упаковывать.... Вообщем, куклы-головная боль,т.к. цены кусаются. Вообщем получилось итого:
-11 кукол (с волосами) (30-32см)* 34 490руб
-3 куклы-пупса (35см)* 24 870руб
-4 куклы-пупса (30см) *31 900руб
- 4 куклы-пупса (18см)* 18 500руб
-3 куклы-а-ля Барби (35см) * 33 300руб
-набор из 2х кукол (25см) =71140 (1 кукла получается 35 570)
-набор из 2х кукол (18см)=71 860 (1 кукла получается 35 930)
-кукла с бутылочкой (18см)=33 430
вообщем итого потратила 930тысяч....
вроде для 30-ти подарков и неплохо,но...
Ира, побоялась, что закупка за 2 недели не успеется..

кстати, на 4-м фото пупсы (где-то 15-18см) в сумочках по 18 500 еще оставались (в Буслике). Они мне сразу показались какими-то совсем простыми, а дома присмотрелась-совсем и ничего!!! И цена супер. Наверно зря я не купила этих больше, вместо тех, что подороже, но..уже поздно..
Кстати, очень удивилась: надо быть внимательнее с ценами, т.к. куклы на 1м фото оказались в магазине с разными ценниками. Я купила по 34 490, а там еще такие же были по 41 660руб... странно

Вообщем, у меня вроде с этой покупкой полный комплект по игрушкам: машинки готовы давно, вот и куклы уже есть. Осталось вернуть долг, погасить кредиты-и жизнь удалась.

Девочкиииии, я тоже в пятницу хочу.....А место хватит на всех желающих? У меня коробка и 3 подарка мальчикам из списка (уже готовы).

Вложения

• DSC04197 (Копировать).JPG
    DSC04197 (Копировать).JPG
    236.9 KB · Просмотры: 45
  • DSC04200 (Копировать).JPG
    DSC04200 (Копировать).JPG
    237.7 KB · Просмотры: 41
  • DSC04201 (Копировать).JPG
    DSC04201 (Копировать).JPG
    292.9 KB · Просмотры: 37
  • DSC04202 (Копировать).JPG
    DSC04202 (Копировать).JPG