Новогодние подарки

brjukva

и все таки верю в Добро..
На немиге купила конструктор БрикНик – это развивающие игрушки из экологически чистых, натуральных материалов.

Один из самых простых конструкторов «БрикНик», подойдет даже 3-х летнему ребенку. ( А по моему, если с родителями, то ираньше).

В наборе кирпичики из настоящей обожженной глины, маленький мастерок и безопасный «цемент» - смесь из кукурузного крахмала и речного песка. Состав «цемента» позволяет многократно перестраивать постройки. Например, для того, чтобы разобрать замок, достаточно оставить его в воде на 3-4 часа.

Смесь абсолютно безопасна для ребенка, она состоит из кукурузного крахмала и речного песка. Способ применения прост: смешать с водой в соотношении 3 к 1 и приступить к строительству. После завершения строительства дать высохнуть в течение суток.

http://www.bricknik.ru/catalog.html

Я купила беседку, стоит около 25т.р. Такакя стоимость у наборов до 100деталей, есть и большие, но цены их не помню.

Обратите внимание, что коробки тяжеловатые, меня пузатую, даже продавец спросила, как повезёте. Это ведь хоть и маленькие, но кирпичи...

А эта ссылка
http://www.bricknik.ru/for_parents.html
о том как играть с ним в каком возрасте.

zayka

New member
Павлинка,
а ст м Октябрьская, выходите в сторону Макдонольдса и там в переходе есть магазинчик с трубками, табаком, машинками для изготовления сигарет. Всегда большой выбор.

brjukva

и все таки верю в Добро..

Василек

Стервочка
а я решила всем бабушкам-дедушкам, тетям - дядям, братикам - сестричкам, мамам - папам заказать книги на оз.бу , старший очень просил детский компьютер, мужу золотую цепочку заказала, а вот младшей еще не придумала

Иринка-Калинка

Well-known member
Мне кажется, с подарками детям сейчас проблем вообще никаких нет. А что бы дитенку было ещё приятнее, можно сделать целый набор небольших подарков. Например, мой вариант будет таким: по каталогу заказала Рождественский керамический сапожок с набором конфет (конфеты скушаются, сапожок останется для карандашей и фламастеров), потом в подарочный пакет положу диск с детскими песнями, можно с мультиками новыми, паззл (можно конструктор). Учитывая, что будут ещё подарки от всех родных, то на этом можно и закончить. После очередного НГ мне подумалось, что ребенку надо дарить на НГ что-то такое, что его утром 1 января займет на несколько часов. Ведь трудно встать 1 января в восемь утра, как просыпается моя доча.

Иринка-Калинка

Well-known member
Мне кажется, с подарками детям сейчас проблем вообще никаких нет. А что бы дитенку было ещё приятнее, можно сделать целый набор небольших подарков. Например, мой вариант будет таким: по каталогу заказала Рождественский керамический сапожок с набором конфет (конфеты скушаются, сапожок останется для карандашей и фламастеров), потом в подарочный пакет положу диск с детскими песнями, можно с мультиками новыми, паззл (можно конструктор). Учитывая, что будут ещё подарки от всех родных, то на этом можно и закончить. После очередного НГ мне подумалось, что ребенку надо дарить на НГ что-то такое, что его утром 1 января займет на несколько часов. Ведь трудно встать 1 января в восемь утра, как просыпается моя доча.

Иринка-Калинка

Well-known member

Mashun

New member
brjukva, класс идея!
Дикий Прапор, у нас есть этот гончарный круг, интересная вещица, малая лепит с уловольствием.

kapkanka

New member
Любимому мужчине можно подарить толстый добротный махровый халат или большое махровое полотенце с его именем.Идет на ура!Опробовано.Майку с вашей общей фотографией.Ну и по цене сразу надо определиться, чтобы список составить соответтвующий.Нижнему белью качественному и секси всегда мужчины рады, косметике часто используемой.Те,кто курит всегда очень рады дорогой зажигалке либо трубке с дорогим табаком в придачу.Путешественникам и любителям природы - всякие мангалы, столики и стулья для вылазок на природу, термосы большие, спальники или автохолодильники.Кальян из дорогих подарков.Портмоне качественное да и вообще идей куча просто надо смотреть по характеру человека.

А где найти полотенце/халат с именем?

Nord

New member
А я заказала мужу подарочный сертефикат в спа салон,вот отарвусь, а ему подарю себя в красивом белье.Ребенку как всегда игрухи.

mary

New member
Nord, и я хочу подарить подарочный сертификат в спа. Поделитесь, куда вы покупали, что там входит в программу. Это необычно, я думаю моему очень понравиться

Daronia

New member
kapkanka, главная проблема- найти нужное имя.Я вот искала имена попроще типа Дмитрий - нашла.А девчата рядом искали Тимур.Увы...

Павлинка

СолнцеСвет
Nord, расскажите, плиз, по подробнее про спа)
Violika, а сколько такой халатик стоит? Я думаю мужу такой подарок оч понравится)))

Сверху