Вжик, если компьютер недавно покупался, то детские на нём пойдут почти все. Я просто подумал - мало ли, может быть древний у вас какой.
Девочкам по 12 лет я бы посоветовал
Мадагаскар 1/2,
Роботов,
Лови Волну (Surf's UP!),
Валл-И (Wall-E),
Шреков 1-3 (только самых детских не берите),
Гарфилда и другие игры по мотивам мультфильмов. Если нравятся игры по мультикам - пускай играют.
Если они без ума от Гарри Поттера, можете им подарить что-нибудь из похождений этого мальчика. Называю в порядке убывания свежести:
Harry Potter and the Order of Phoenix,
Harry Potter and the Goblet of Fire,
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban.
Из классики советую
"За гранью добра и зла" (Beyond the Good and Evil),
"Психонавтов" (Psychonauts),
Lego Star Wars (если к Lego и Звёздным Войнам совсем уже не равнодушны). Это просто бесподобные игры, на голову выше всех тех, что я перечислил в начале.
Ну а если хочется совсем эксклюзива, попробуйте Rayman Raving Rabbids. У нас она издаётся под названием
"Rayman: Бешеные кролики". Совсем безбашенная игра, очень задорная и смешная. Кролики захватили планету и этим всё сказано.

Правда, юмор там преобладает чёрный, так что смотрите сами. Вот вам
ссылка на официальный сайт, там есть демо-ролик.
И напоследок я припас самую привлекательную рекоммендацию. Эту игру очень любят девочки во всём мире. В Америке она уже больше 5 лет подряд бьёт все рекорды продаж. Что и неудивительно: это очень женская и я бы даже сказал семейная по своей сути игра. В неё месяц можно играть, а можно и два. Там как бы нет конечной цели и в идеале в неё играть можно до бесконечности. Речь идёт о социальном симуляторе
The Sims 2. Её суть сложно описать в двух словах, поэтому лучше просто посмотрите
ролик.
Вроде бы всё назвал... Удачной покупки вам!