Новогодние подарки

irunja

мимо шла:)
у меня супругу нравится сериал "Друзья", но дома он только в оригинале. а ему все на русском хотелось. вот я и заказала ему все 10 лицензионных сезонов на русском языке с английскими субтитрами в кожаном портмоне :). через неделю посылка должна у нас быть :)
к родителям приехать не получается.потому передадим подарок в денежном эквиваленте со знакомыми.

Вжик.

Well-known member
Медвед, ой, я к вам за советом, моим девчонкам(12 лет) очень нравятся две игры: ледниковый период 2, и астерикс и обеликс. Что можете посоветовать в таком же духе?

Tori

Active member
Тинфеа Спасибо за ссылку, много интересных идей, мне понравился Кроссворд любви, пойду придумывать к основному подарку для мужа, заказала в ОТТО селектор для дисков 268081P. Свекрам купили соковыжималку, маме миксер, папе набор д/бритья наверное, дочке овощи разрезные должны прийти с квелля 1618485A.
Romash-ka И мне муж уже подарил подарок, тоже фотоаапарат Canon правда подешевле, чего он до НГ не дотянул не знаю приятнее было бы.

Coraline

Jones
Медвед, ОК, но мне все равно интересно - расскажите, пожалуйста, когда подарите! :))

Леминг

New member
Медвед, спасибо за участие.
я так навскидку могу тока ЕВА-онлайн назвать (он в нее играет постоянно). завтра к ним поеду, посмотрю, что у него на компе лежит, тогда назову, а вы чего-нить подскажете, я надеюсь:) а заодно и где это можно поискать, т.к. на Ждановичи, где я знаю точно такое продают я попасть до Рождества не смогу

Медвед

New member
Вжик, сбросьте мне в личку характеристики вашего компьютера (видеокарта, оперативная карта, процесор) и я вам подскажу.
Настаська, после НГ гриф секретности и в самом деле можно снять. 8)
Леминг, Eve online - просто великолепная игра. Уважаю за выбор. Но онлайновые игры действительно много времени отнимают. Если вы ему ещё одну такую же подарите, уйдёт из реального мира надолго. :crazy:
Кстати действительно можете посмотреть, что у него за диски лежат и что на компьютере установлено. Но для подстраховки допросите тоже. :)

Bee-Movie

New member
я хочу мужу большой путеводитель по карибам подарить и альбом для фото... может кто подскажет где выбор есть... а то я практически не выездная :) на oz.by нет :(

Есть магазинчик сразу за франц посольством справаи чуток вниз, если соять лицом к пос-ву, вроде фотомакс называется.. там много рамок и альбомов, я себе там часто покупаю альбомы... у них есть альбомы в которые фотки надо клеить на спец. скотч двусторонний (тоже там продается), альбом интереснее смотрится...:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka И мне муж уже подарил подарок, тоже фотоаапарат Canon правда подешевле, чего он до НГ не дотянул не знаю приятнее было бы.
Здорово, поздравляю. Canon это моя любовь. До этого у меня был Canon A510, я еще его покупала на деньги заработанные летом в строй-отряде :)). А новый, да, дорогой, долго уговаривала мужа что он нам просто необходим :):biggrin:.

А насчет сюрприза, это да. Мы уже 7.5 лет вместе, а сюрпризов было - по пальцам перечесть можно :derisive:.

Медвед

New member
Вжик, если компьютер недавно покупался, то детские на нём пойдут почти все. Я просто подумал - мало ли, может быть древний у вас какой.

Девочкам по 12 лет я бы посоветовал Мадагаскар 1/2, Роботов, Лови Волну (Surf's UP!), Валл-И (Wall-E), Шреков 1-3 (только самых детских не берите), Гарфилда и другие игры по мотивам мультфильмов. Если нравятся игры по мультикам - пускай играют.
Если они без ума от Гарри Поттера, можете им подарить что-нибудь из похождений этого мальчика. Называю в порядке убывания свежести: Harry Potter and the Order of Phoenix, Harry Potter and the Goblet of Fire, Harry Potter and the Prisoner of Azkaban.

Из классики советую "За гранью добра и зла" (Beyond the Good and Evil), "Психонавтов" (Psychonauts), Lego Star Wars (если к Lego и Звёздным Войнам совсем уже не равнодушны). Это просто бесподобные игры, на голову выше всех тех, что я перечислил в начале.

Ну а если хочется совсем эксклюзива, попробуйте Rayman Raving Rabbids. У нас она издаётся под названием "Rayman: Бешеные кролики". Совсем безбашенная игра, очень задорная и смешная. Кролики захватили планету и этим всё сказано. :) Правда, юмор там преобладает чёрный, так что смотрите сами. Вот вам ссылка на официальный сайт, там есть демо-ролик.

И напоследок я припас самую привлекательную рекоммендацию. Эту игру очень любят девочки во всём мире. В Америке она уже больше 5 лет подряд бьёт все рекорды продаж. Что и неудивительно: это очень женская и я бы даже сказал семейная по своей сути игра. В неё месяц можно играть, а можно и два. Там как бы нет конечной цели и в идеале в неё играть можно до бесконечности. Речь идёт о социальном симуляторе The Sims 2. Её суть сложно описать в двух словах, поэтому лучше просто посмотрите ролик.

Вроде бы всё назвал... Удачной покупки вам!

Вжик.

Well-known member
Медвед,в "симпсонов" ( я так понимаю этои есть"THE Simps") у нас весь класс режется... Хар-ки компа кину в личку
Надо кроликов поискать....СПАСИБО.
еще может наводку дадите в каком магазине ассортимент побольше?

Последнее редактирование:

Медвед

New member
Нет, Симпсоны - это Симпсоны, а the Sims обычно называют "симами" или "симсами". Правда, во что именно играют у вас в классе, я судить не берусь. :)

Остальное кинул вам в личку.

МамаВик@

Счастливая обладательница

Любава

New member
Мы купили по отто кухню, на работе у меня кегли подарили, у мужа набор для лепки и барби, ну и конечно конфет куча. Бабушка вещи привезла. В общем, набор для лепки уже вскрыли, чтоб не все сразу.....

Nika 23

New member
Люди, подскажите, пожалуйста, может где-то раньше об этом и писали, но нет времени читать всё. Хотим родственникам подарить на Новый год календарь с фотографиями настенный. Где лучше заказать. Сколько примерно стоит. Посоветуйте. Или сайт какой хороший есть. Хотим 13 листов, горизонтальный. Если напишите в личку, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Heleshka

New member
kmn,
Мой товарищ тоже волшебную палочку заказал
Я его уже и так и этак пытаюсь уболтать что-нибудь еще попросить - но стоит на своем "хочу волшебную палочку и все". Ну и что ему дарить??????????
Я в детстве, помню, тоже попросила волшебную палочку. Мне деде мороз написал очень красивое письмо, что волшебную палочку украла злая баба Яга, но он постарается ее найти и вернуть палочку. Я не расстроилась, что ж поделать, украли :)
А через какое-то время я обнаружила, что почерк на открытке один в один почерк моего папы, тогда я поняла, что палочки мне не видать :) Но ход был красивый.

Кто знает, где купить игрушку "домашний инкубатор", которую помещают в воду и вырастает цыпленок, динозаврик и пр.? В ГУМе сказали таких у них не бывает, в ЦУМе тоже нет. Куда еще податься?

Последнее редактирование:
Сверху