Новогодние подарки

Che Guevara

New member
Караул, ух ты...я тоже хочу многоразово принца ждать...ну так у нас вряд ли какое-нить торгующее предприятие даст нам такой шанс(

Goldenflow

Well-known member
Ёжик, А мы ишшо не знаем,что можно заказывать
пока дареному коню в зубы не заглядываем :biggrin:
подарю ему ферму чикковскую
домик ,фермеры,каовки,бычок

Che Guevara

New member
Kolina mama, миленько) а я вот в поиске...и чую - фик найду...завал у нас с игрушками(

Ковалева

Active member
Караул, кирпичики очень понравились, супер!
Чувствую, что при возвращении из ближайшей поездки в Москву набью чумадан кирпичами :derisive:

Ёжик, а твоя верит еще в ДМ?
Я была уверена, что мой уже все понимает.
А он, чтоб ДМ не расслаблялся, взял и написал ему письмо, по-настоящему. Заказал динозавров, трансформирующихся в роботов - Диноботы называются. Ну, думаю, все, кранты, попал ДМ, в т. ч. и на бабки :black eye:
И тут совершенно случайно нашла этих техноуродов в нелюбимом мною Буслике. И по деньгам не драматично.
Радовалась так, будто это МНЕ их под елку ДМ положил.
Мне кажется, мы в их возрасте уже не были такими наивными :blush:

Che Guevara

New member
Ковалева, я в 7 лет пошла с мамой на малыша и карлсона в тюз, после спектакля заперлась за кулисы и оч просила карлсона ко мне прилететь...ну чем не наивности образчик)
моя в прошлом году (я уже где-то писала) создала такое послание ДМ
Дарагой Дед Марос!
Падари мне мабильник и валще
ебную палачку

До сих пор на хихи пробивает, как вспоминаю - ебную палачку

наверное верит
хотя наверняка сказать не могу
но во всяком случае письмо пишет ему, а не мне)

kmn

New member
Мой товарищ тоже волшебную палочку заказал :biggrin:
Я его уже и так и этак пытаюсь уболтать что-нибудь еще попросить - но стоит на своем "хочу волшебную палочку и все". Ну и что ему дарить??????????

Che Guevara

New member
kmn, моя почему-то сразу была уверена, что волшебная палочка может быть бракованной - так что обошлись такой музыкально-светящейся звездой на полочке

kmn

New member
Мда.... и ребенок не расстроился от получения "бракованой" палочки??? :biggrin:

Che Guevara

New member
kmn, ну была не одна только палочка...поэтому нет...тем более, что в саду все пищали от восторга))

Ковалева

Active member
kmn, а, мот, ему подарить такой светящийся меч из "Звездных войн"?
Он при нажатии на кнопку светится и издает какие-то звуки. Мне так он очень напоминает волшебную палочку :biggrin:
Мы такой покупали на Кнорина, но я еще кое-где их видела - может даже в ЦУМе (но я могу ошибаться).

Ковалева

Active member
Ёжик, ты то письмо ДМ про палочку с непечатным назначением сохрани обязательно - оно дорогого стоит :biggrin:

Che Guevara

New member
Караул, у меня примерно такие эмоции вызвал цирк после многооооооолетнего перерыва....ну что я могу сказать - розовые очки мы с тобой про...ли...а оне нынче в дефиците...так что пусть хоть у детей они подольше на носуподержаться, хотя это конечно мало от нас в обозримом будущем зависеть будет

Иринка

Белый слон
Что-то вы так загрустили, девушки :cray: А мне в кайф, подложить подарок, и смотреть, как ребенок утром прыгает от радости. Может муж прав, и я еще из детства не вышла? Хочется хоть для кого-то волшебником поработать

Ковалева

Active member
Иринка, вот дорастете до возраста, когда детка с бурно развитой фантазией сама напишет ДМ письмо и закажет ему нечто совершенно несбыточное и нереализуемое, и Вы ноги до колен собьете в поисках...
Тогда и поговорим :biggrin:
Мот, тогда Вы предпочтете поработать по своей основной профессии :biggrin:
(которую я, кстати, считаю сродни волшебству :derisive:)

Ковалева написал(а):
...Ёжик, а твоя верит еще в ДМ?
Я была уверена, что мой уже все понимает...Мне кажется, мы в их возрасте уже не были такими наивными :blush:

Ковалева, мой старший еще верит :blink: . У меня, правда, закрались подозрения, что это он так родителей "на бабки разводит": подарок-то приходится делать и от ДМ, и еще от родителей отдельно (мол, мы к ДМ никакого отношения не имеем, что он там тебе принес - знать не знаем; вот наш подарок) :biggrin:
В этом году совсем мрачно: выяснить, чтО он от Мороза хочет - шансов мало. Детка в том возрасте, когда можно уже самостоятельно и конверт купить, и письмо отправить. И родителям про это не сказать. Контрольный в голову, называется :cray: .

Сверху