Новогодние представления -елки - 2

Marseе4ka

просто Мерри
Мяу_, я считаю, что в вашем возрасте достаточно одного новогоднего представления, в небольшом зале. зачем детку тягать по этим массовкам. моей в прошлом году было 3,5, сходили в цирк на новогоднее представление и на Заячий поход в молодежный театр (на ваш возраст нормально). а вообще цирк считаю не совсем детским мероприятием, особенно после последней программы Волшебство на льду:mda:
в 2,5 мы ходили на представление во Дворец ветеранов, очень понравилось. небольшой зал, как-то все компактно, уютно, для малышей само то.
В театрах раньше не были.
мы начинали с кукольного, Мойдодыр, высидели все только благодаря печенькам ))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я считаю, что в вашем возрасте достаточно одного новогоднего представления,
так я и пытаюсь выбрать. или цирк или заячий поход. что-то одно из этого
сама раньше планировала цирк начинать в 3-летнем возрасте, но почитав в темке, что советуют кукольный и цирк на наш возраст, призадумалась.

Звонила сегодня в кукольный.
билеты начнут на новогодние представления продавать с 6 ноября.

И звонила в цирк. сказали, что билеты пока только до 13 декабря в продаже, что программа, которая идет сейчас и будет на новогодних праздниках, только билеты будет купить тяжелее. советовали отслеживать на квитках.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
погуглила еще немного.
наверно выберем заячий поход. Тема морковок нам ближе :))) Все-таки зайчики, волк, лисица немного проще для понимания ребенком, чем герои представления в Дворце ветеранов (сказочные злодеи: Мстя, Чвак-Чвак, Чучундра и добрые волшебники: Фея Лилу, Мурчик, мураши, Магистр)
вот сюжет про заячий поход. неидеально, не высокое искусство, даже по этому видео заметны недочеты, но как веселая елка - вполне себе.
http://natashabobkova.by/teatry/zayachij-poxod-pod-novyj-god/
раз в этом году будет в другом зале, то и постановка скорее всего несколько изменится. надеюсь морковки на елке останутся :)))

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Мяу_, т.е в цирке не будет именно НГ программы, а эта же, которая совсем не для детей??? Грустно, я рассчитывала наконец-то в цирк выбраться. И включила его в пункт НГ представлений. Планировала цирк и Морозко.

Девочки, а расскажите про "заячий поход" кто уже был. Он на малышей рассчитан?

Пока писала, уже и ответили :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу_, т.е в цирке не будет именно НГ программы, а эта же, которая совсем не для детей???
вы позвоните завтра в цирк уточните.
ГОРОДСКОЙ (+375 17) 327-78-42,
VELCOM (+375 29) 312-13-13
потому что мне сказали именно что "программа такая же"
может они просто добавят выход ДМ и снегурочки чтоб увязать это с Новым годом.

добавлю еще немного информации
Заячий поход - продожительность 1ч10мин. после - елочка 30-40 мин. детям до 3х - без билета.

В том году читала о комиссии на квитках и при офоррмлении в кассах потом
Сейчас оплатила через интернет, распечатала е-квиток. В интернет-банке проверила - списали деньги только за билет. без комиссий.
В дворце республики сказали, что можно спокойно приходить с распечатанным е-квитком.

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
наверно выберем заячий поход.
я звонила насчет этого спектакля в Молодежный театр, они сказали что не их труппа играет во Дворце Республики и были очень удивлены кто же переиграл их спектакль... Так что неизвестно что там будет. :unsure:
Сама была в цирке в последний раз еще в своем детстве - наверно больше 20 лет назад и то на неновогодних представлениях.
Дочке 2,3.
Как по мне так рановато, программы сейчас очень длинные, не все дети проникаются так долго высидеть и понять смысл представления... И маме главное близко к сердцу не принимать, цирк уже не тот что был в детстве, я в первый раз была сильно разочарована, другими глазами уже на все смотришь. :)

А я долго думала, и взяла сюда билеты http://family.by/afisha/3330-detskiy-spektakl-nado-verit-v-skazku.html

В том году читала о комиссии на квитках и при офоррмлении в кассах потом
Сейчас оплатила через интернет, распечатала е-квиток. В интернет-банке проверила - списали деньги только за билет. без комиссий.
В дворце республики сказали, что можно спокойно приходить с распечатанным е-квитком.
Потому что комиссия уже включена в стоимость. Я вчера выкупала и на билете указано, что комиссия 10тыс, а если выкупать в Евросети, то еще и им по 10 тыс за каждый билет надо платить. А туда куда я брала билеты только на квитках продаются, кассы в самом КЗ не нашла :(

Родная

Active member
что смогла - собрала
плюс цирк, станьково, дудутки, зоопарк, ботанический, наверно

Вложения

• НГ.doc
    49.5 KB · Просмотры: 329

Coraline

Jones
А был ли в прошлом году спектакль СХТ "Новогодний бал у Золушки"? Забронировала билеты, но хотелось бы отзывов :)

В Верхнем городе два спектакля новогодних тоже.. Один что-то меня насторожил - про Великана - медведь-гаишник... :))) По поводу второго думаю. Может, он тоже в прошлом году был? "Надо верить в сказку".

zais50

New member
Может кто что об этом представлении может что сказать - Чумачечий Новый год (Зал "Премьера" ЦК ОО "БРСМ")?

olchikus

Отчаянная
А был ли в прошлом году спектакль СХТ "Новогодний бал у Золушки"? Забронировала билеты, но хотелось бы отзывов :).

И меня интересует. Купила билеты на квитках, понравилось, что проходить будет в конгресс-холле Президент отеля, сейчас смотрю на Фэмили написано , что в здании СХТ...

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, год или два назад кто-то писал про музей - что-то вроде новогоднего путешествия.Не помню - краеведческий? Кто в курсе, напомните, плиз

МиЛенка

Active member
хм. т.е. если на месте покупать, то дешевле билет будет?
Да, меньше на 10тыс за каждый билет. :)

По поводу второго думаю. Может, он тоже в прошлом году был? "Надо верить в сказку".
Да, в прошлом году такой же был спектакль. Где-то читала о нем хорошие отзывы, только не помню где... :)

Я еще хочу взять билеты в Молодежный театр эстрады на "Однажды в снежном королевстве", судя по отзывам там все спектакли неплохие. Только до НГ уже нет хороших мест, сказали что после 10 ноября будут билеты на начало января.

Родная

Active member
Девочки, год или два назад кто-то писал про музей - что-то вроде новогоднего путешествия.Не помню - краеведческий? Кто в курсе, напомните, плиз
точно, кто узнает сообщите плиз, а то я только постфактум прочитала, что было интересно

про СХТ что-то негативные отзывы(

Девочки кто читал программы ,ваше мнение детям 4- 5 лет подойдет елка Ло-ло и Пе-пе ИЛИ чумачечий новый год?

Светланка

Звезда в шоке
Красная шапочка,
Могу сказать ппро Лоло и Пепе - хотя раньше на них не были:) Но были на спкталке Зазеркалья про Спанч Боба - дети его любят. сказали - только сюда пойдем. От высокого искусства далековато, конечно, но я от елок этого и не жду, это развлечение и главное по мне, чтобы детям нравилось. у них обычно шоу пузырей, игрища с залом с большими мечами, драки на световых мечах - в общем, вполне себе. Только вот надо предварительно детям мультик показать про этих пингвинов - они их не знают.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы ходили туда нашей темкой :) В целом понравилось.

Сверху