а расскажи-расскажи?? где это и когда билеты брали? тоже хотим!Мы ходили туда нашей темкой В целом понравилось
а расскажи-расскажи?? где это и когда билеты брали? тоже хотим!Мы ходили туда нашей темкой В целом понравилось
в цирке на этой программе были в самом начале и на зайцев тоже ходили в прошлом году, понравилось и если бы я сейчас выбирала куда пойти, то выбрала бы однозначно поход к зайцам.....мои дети умудрились даже не сцене побыватьтак я и пытаюсь выбрать. или цирк или заячий поход.
И звонила в цирк. сказали, что билеты пока только до 13 декабря в продаже, что программа, которая идет сейчас и будет на новогодних праздниках, только билеты будет купить тяжелее. советовали отслеживать на квитках.
ого, интересно, что же в итоге будет, а вдруг просто не признаются, чтоб билеты раскупили под видом новой постановки, ну эт так - мысли вслухя звонила насчет этого спектакля в Молодежный театр, они сказали что не их труппа играет во Дворце Республики и были очень удивлены кто же переиграл их спектакль... Так что неизвестно что там будет
моим шестилетке и трехлетке пингвинчики очень нравятся, собираемся сходитьТолько вот надо предварительно детям мультик показать про этих пингвинов - они их не знают.
Девочки, год или два назад кто-то писал про музей - что-то вроде новогоднего путешествия
Мы ходили туда нашей темкой В целом понравилось.
В Историческом музее..числа 27 28 декабря ходили...билеты выкупал заранее кто-то из темки вроде там на месте..наверное лучше в музей позвонитьа расскажи-расскажи?? где это и когда билеты брали? тоже хотим!
Юста уже рассказалаа расскажи-расскажи?? где это и когда билеты брали? тоже хотим!
Попробуй сейчас позвонить, хотя бы просто узнать что у них будет и когда можно заказать билеты.Lvjonok, А за сколько примерно заказывала? Когда уже не рано звонить туда?
Исторический музей на К. Маркса.Девочки, год или два назад кто-то писал про музей - что-то вроде новогоднего путешествия.Не помню - краеведческий? Кто в курсе, напомните, плиз
На первом ряду неудобно смотреть..голову надо прям запрокидывать..3 ряд оптимально.Можно взять в кассе первые ряды (на квитках они не доступны для выбора
)) Я тоже..Вдруг Злате не понравится)) Чтоб не мешать людям и не беспокоить всех..тихонько выйти..Я купила на 3-й ряд место крайнее у прохода.
Мы были самостоятельно.Деток в фойе разделили на группы по цвету билетиков, которые они получили. И каждая группа занималась отдельно, а потом встретились в большом зале, у елки.maramara, вы были классом? Или отдельно покупали билет и искали с собравшейся группой?
я так поняла, что тот ,который хор. колледж ставит в оперном и взяла на него. А какой еще есть?Девочки, а который Щелкунчик более зрелищный для детей? Тот который "Щелкунчик" или "Щелкунчик или еще одна Рождественская история..."?