Новогодние представления -елки - 2

maramara

Люблю свою семью!
нам около 11. Хотим классом. Подойдет или нет?
Сложно говорить... Поздновато, по-моему. Еще и от ребенка зависит: мой, например, ни разу не скептик - во все вовлекается с большим интересом).

Lorena

Well-known member
я в цирке будет новое представление или так и оставят волшебство на льду?

maramara

Люблю свою семью!
я в цирке будет новое представление или так и оставят волшебство на льду?
Я так понимаю - "Волшебство на льду" с выходами Деда Мороза и Снегурочки.

"Новогодний бал у Золушки" заинтересовал. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, если в прошлом году такое мероприятие было.

Lorena

Well-known member
Я так понимаю - "Волшебство на льду" с выходами Деда Мороза и Снегурочки
понятно, лентяи они, могли бы уже и сделать новое представление, тем более что это у них ну очень слабенькое

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Организации то выкупили, но все ли работники поведут своих детей? Может назад вернут билеты... Это я предполагаю конечно...
:)))
это что-то из области фантастики
в 99% случаев количество купленных билетов намного меньше количества работников в организации. откажется один работник - всегда найдется кому перераспределить.

Lemura

Active member
Мамули, а на Щелкунчик в 4 года водят деток? Или рановато? Я смотрела точно в школьном возрасте, и сейчас сложно самой решить. Посоветуйте.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мамули, а на Щелкунчик в 4 года водят деток?
А смысл? НУ это только лично мое мнение. У Вас ребенок очень увлечен музыкой? Всему свое время. Зачем спешить? Балет - это все-таки более серьезное искусство. Мы Оперный начали в 7 лет, мне кажется в самый раз. Сейчас как раз на малышей много каких представлений, а вот на наши 9 лет сложно что-то найти... Так что, ИМХО, ходите по возрасту, не спешите, все успеете :)

september

New member
cпс. всем кто откликнулся.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Lemura, мы ходили на Чиполлино в оперный в 4,5 года, и очень моей понравилось. Но она никогда не признавала ТЮЗ и кукольный, а вот что-то посерьезнее с большим интересом смотрит. В Филармонию зимой сходили, просто на концерт струнный, тоже было интересно. Но вот Щелкунчик я не взяла, подумала-подумала и решила позже сходить, ибо репертуар детский в Оперном не густой, смысл ее вести в 6 лет, может в 8 будет интереснее? Или потом вести еще раз? В общем, отказалась от этой идеи.

Родная

Active member
В Молодежном театры эстрады началась продажа билетов на январь, кого интересует.
Как мне было сказано, это не прошлогодний спектакль про зайцев, а спектакль, который был во ДР в прошлом году.

kolesnikova

New member
а спектакль, который был во ДР в прошлом году.
там был какой-то микс из серии "старые песни о главном" - мне не понравилось, ребенок тоже откровенно скучал

короче было больше похоже а взрослый концерт, чем на елку

Родная

Active member
там был какой-то микс из серии "старые песни о главном" - мне не понравилось, ребенок тоже откровенно скучал
мы были в прошлом году во ДР, мы там каждый год
но я не помню, что там было)
всё смешалось...
но в молодежный взяла) каждый раз как в первый раз)

Светланка

Звезда в шоке
в ДК МАЗ в начале января заявлен некий "Новогодний тарарам" с ростовыми куклами и дискотекой, мои любят такие вещи

Еленка

Жена и мама
в ДК МАЗ в начале января заявлен некий "Новогодний тарарам" с ростовыми куклами и дискотекой, мои любят такие вещи
по-моему, на сливках видела купоны 50% скидки на это мероприятие

pisarenko

Member
Девочки, а новогоднюю детскую железную дорогу, когда обычно начинают билеты продавать?

Lorena

Well-known member
Может кому будет полезно спектакли в муз комедии
декабрь

январь

а это детская жел.дорога

Сверху