Сложно говорить... Поздновато, по-моему. Еще и от ребенка зависит: мой, например, ни разу не скептик - во все вовлекается с большим интересом).нам около 11. Хотим классом. Подойдет или нет?
Сложно говорить... Поздновато, по-моему. Еще и от ребенка зависит: мой, например, ни разу не скептик - во все вовлекается с большим интересом).нам около 11. Хотим классом. Подойдет или нет?
Я так понимаю - "Волшебство на льду" с выходами Деда Мороза и Снегурочки.я в цирке будет новое представление или так и оставят волшебство на льду?
понятно, лентяи они, могли бы уже и сделать новое представление, тем более что это у них ну очень слабенькоеЯ так понимаю - "Волшебство на льду" с выходами Деда Мороза и Снегурочки
Организации то выкупили, но все ли работники поведут своих детей? Может назад вернут билеты... Это я предполагаю конечно...
А смысл? НУ это только лично мое мнение. У Вас ребенок очень увлечен музыкой? Всему свое время. Зачем спешить? Балет - это все-таки более серьезное искусство. Мы Оперный начали в 7 лет, мне кажется в самый раз. Сейчас как раз на малышей много каких представлений, а вот на наши 9 лет сложно что-то найти... Так что, ИМХО, ходите по возрасту, не спешите, все успеетеМамули, а на Щелкунчик в 4 года водят деток?
там был какой-то микс из серии "старые песни о главном" - мне не понравилось, ребенок тоже откровенно скучала спектакль, который был во ДР в прошлом году.
мы были в прошлом году во ДР, мы там каждый годтам был какой-то микс из серии "старые песни о главном" - мне не понравилось, ребенок тоже откровенно скучал
по-моему, на сливках видела купоны 50% скидки на это мероприятиев ДК МАЗ в начале января заявлен некий "Новогодний тарарам" с ростовыми куклами и дискотекой, мои любят такие вещи