Новогодние представления -елки - 2

Караул

уплыла
В оперном щелкунчик, я ходила на две постановки в прошлые годы. В музыкальном. И театр киноактера, не сложилось попасть, не знаю, будет в этом году или нет

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Оба Щелкунчика в оперном, правда с длинным названием пойдет в феврале. но нам не принципиально на Новый год, первый поход на балет я и на февраль выкуплю.
Билеты на "Щелкунчик или еще одна Рождественская история..." конкретно дороже.

RbIgik

Active member
Позвонила только что в Музей :)
Конкретная информация по стоимости, по датам должна появиться примерно к концу следующей недели.
ОООчень заинтересовала меня эта идея, обязательно запишусь и возьму и старшую и младшую :) Спасибо, девочки
Сказали что младшие школьники обязательно должны быть с родителями/сопровождающими :)

Юста

Well-known member
Про исторический музей..думаю, это мероприятие по возрасту больше для младших школьников..мы ходили в прошлом году 1 и 2 класс..само то

RbIgik

Active member
Юста, посмотрим- какая компания наберется (по возрасту), но если уж им не интересно будет- то это же музей- найдут (старшие) что посмотреть :)

maramara

Люблю свою семью!
Скажите, а сколько лет Вашему старшему сыну? на какой возраст подойдет эта экскурсия?
Сыну почти 10. Думаю, с семи лет точно подойдет. В прошлом году были детки и младше - 5-и, 6-и лет.
5-и летнюю дочь тоже возьму в этом году).

RbIgik

Active member
Lvjonok, о, кстати, я так понимаю Программа в Музее интерактивная, с вопросами- что хоть детям почитать порассказывать заранее? :) Что то я не подумала об этом спросить в Музее :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я так понимаю Программа в Музее интерактивная, с вопросами- что хоть детям почитать порассказывать заранее?
:) Мы заранее не готовились :) Вопросы там в конце (если я правильно помню) и они в состоянии ответить, если слушали внимательно. В нашей группе про батлейку было, про то как делали игрушки раньше. Рыцарь рассказывал про оружие ну и все, что с этим связано. Модистка, по видимому, про моды тех времен.

tribuna

Просто мама
Оба Щелкунчика в оперном, правда с длинным названием пойдет в феврале. но нам не принципиально на Новый год, первый поход на балет я и на февраль выкуплю.
Билеты на "Щелкунчик или еще одна Рождественская история..." конкретно дороже.

Я не могу тебе подсказать, что из этих постановок лучше. Мы с Женей были на этом, который "Рождественская история" в июне (нам тоже как-то не важно было, что не зима))). Жене понравилось очень. Перед походом почитали еще раз сказку, пришли в театр пораньше, купили программку, просмотрели. Все Женя понял и ему очень понравилось. Хочет сходить еще раз на балет, у меня есть билеты на премьеру "Семь красавиц" в конце ноября, но как-то тут я сомневаюсь, вроде взрослый спектакль.

Джулиана

Время чудес
билеты в цирк появились, но почти все разобрано
я для класса по коллективной заявке бронировала 3 недели назад. вот только сейчас дали ответ. В кассах говорят с лета бронируют многие предприятия целыми залами! что за ажиотаж...

maramara

Люблю свою семью!
билеты в цирк появились, но почти все разобрано
Да? я пару дней назад бронировала на декабрь - мест было много.
А, поняла: новогодняя программа идет с какого-то определенного числа?

Джулиана

Время чудес
на квитках новогодних представлений ещё нет
ну есть же 1-2 билета на весь зал на 22, 24 декабря смотрела ) может не все еще ввели на сайт, но зачем тогда выкидывать пустые залы...

Джулиана

Время чудес
Marvel, да, есть, ещё утром не было и действительно почти ничего...как такое может быть?
позвоните еще раз в кассы. Если что, бегите скорей покупайте )

Еще склоняюсь, что может быть в декабре опять появятся билеты. Организации то выкупили, но все ли работники поведут своих детей? Может назад вернут билеты... Это я предполагаю конечно...

Сверху