Скажите, а сколько лет Вашему старшему сыну? на какой возраст подойдет эта экскурсия?Мы были в прошлом году со старшим сыном.
Сыну почти 10. Думаю, с семи лет точно подойдет. В прошлом году были детки и младше - 5-и, 6-и лет.Скажите, а сколько лет Вашему старшему сыну? на какой возраст подойдет эта экскурсия?
Честно говоря, рановато, ИМХО, Здорово, конечно, если вашим детям было интересно, но вообще я бы ориентировалась на 8-10 лет.В прошлом году были детки и младше - 5-и, 6-и лет.
я так понимаю Программа в Музее интерактивная, с вопросами- что хоть детям почитать порассказывать заранее?
Оба Щелкунчика в оперном, правда с длинным названием пойдет в феврале. но нам не принципиально на Новый год, первый поход на балет я и на февраль выкуплю.
Билеты на "Щелкунчик или еще одна Рождественская история..." конкретно дороже.
я для класса по коллективной заявке бронировала 3 недели назад. вот только сейчас дали ответ. В кассах говорят с лета бронируют многие предприятия целыми залами! что за ажиотаж...билеты в цирк появились, но почти все разобрано
Да? я пару дней назад бронировала на декабрь - мест было много.билеты в цирк появились, но почти все разобрано
ну есть же 1-2 билета на весь зал на 22, 24 декабря смотрела ) может не все еще ввели на сайт, но зачем тогда выкидывать пустые залы...на квитках новогодних представлений ещё нет
позвоните еще раз в кассы. Если что, бегите скорей покупайте )Marvel, да, есть, ещё утром не было и действительно почти ничего...как такое может быть?
вообще то нет, если только на квитках еще не успели все ввести в программу... но это я предполагаю )а такое может быть, что на квитках нет, а в кассах есть?
нам около 11. Хотим классом. Подойдет или нет?Сыну почти 10. Думаю, с семи лет точно подойдет.