офигеть..простите мой французский..неожиданно..Цена 110.000 независимо от возраста
в муз.комедию сказали что на любой возрост на детский спектакль нужен ребенку отдельный билетДевочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли ребенку до 3-ех лет покупать отдельный билет в муз. комедию?
Да. Но мой почти пятилетка все равно забирается ко мне на колени.Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли ребенку до 3-ех лет покупать отдельный билет в муз. комедию?
все верно, билет даже малышам нужен, НО на НГ представления сделали до 5 лет входной билет. Я звонила на НГ заказать билеты 1,5 мес назад, админ сказал, что уже в день спектакля можно будет за пол цены купить детке входной. Приезжаю выкупать- билетерша не в курсе и настаивает на покупке отдельного билета, потом перезвонила админу, тот сказал, что только на НГ будут входные. Надеюсь не передумают)))Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли ребенку до 3-ех лет покупать отдельный билет в муз. комедию?
ну даже если можно сдать, то наверное не за несколько минут до представления, а ехать туда сдавать мне сравни цене билета с учетом того что с детьми я только на авто передвигаюсь, тч будем все сидеть на месте отдельномLorena, я поняла правильно, вы взяли билеты на всех, когда можно было б не брать на деток до 5 лет? Ведь можно сдать билеты - деньги вернут.