Новогодние представления -елки - 2

pisarenko

Member
купила с утра билеты на детскую железную дорогу. Цена 110.000 независимо от возраста

pisarenko

Member
Евгешечка, на французском начинают говорить все,когда подходят к кассе и видят цену,а потом вздыхают и покупают билеты))))

Bonica

New member
С удовольствием поменяю 2 билета на детскую ЖД 4 января на какое-нибудь театральное новогоднее представление. Желательно "Волшебные часы". Или просто куплю билеты на "Волшебные часы".

Lorena

Well-known member
Bonica, мы в воскресенье покупали в кассе муз комедии на Волшебные часы, там отказные от организации целую стопку на 26 декабря на 14-00 принесли как раз.

Lassie

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли ребенку до 3-ех лет покупать отдельный билет в муз. комедию?

Lorena

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли ребенку до 3-ех лет покупать отдельный билет в муз. комедию?
в муз.комедию сказали что на любой возрост на детский спектакль нужен ребенку отдельный билет
я уточняла тк идем семьей из 4 человек и младшему даже 2 нет, при мне на спектакль что я ходила до этого с дочкой одну семью развернули в кассу докупать билет, хорошо что хоть что-то было, билетерши там принципиальные в этом плане

Lilac

and Lilium
Подскажите, пожалуйста, для девятилеток что-то с активным участием ( не просто спектакль), в музкомедии - просто представление?

В прошлом году были на жд, девочке моей понравилось, а мне не очень - я замерзла :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
все верно, билет даже малышам нужен, НО на НГ представления сделали до 5 лет входной билет. Я звонила на НГ заказать билеты 1,5 мес назад, админ сказал, что уже в день спектакля можно будет за пол цены купить детке входной. Приезжаю выкупать- билетерша не в курсе и настаивает на покупке отдельного билета, потом перезвонила админу, тот сказал, что только на НГ будут входные. Надеюсь не передумают)))

Sonador

Active member
нас в прошлом году, сердобольная белетерша пропустила с младшей (1,9 было) без билета

Lorena

Well-known member
девочки вот читаю вас про билет до 5 лет в муз.комедию и расстраиваюсь если можно без или за полцены, тк несколько раз спрашивала и мне как-то накладно с учетом того что нас 4 и ребенок будет на руках сидеть, вообщем бяки они
я с детьми на 2-3 представления всегда хожу и вот отсутствие одного билета на всех их была бы весьма кстати, особенно с учетом того что сыну иногда представление не нравится и приходится мне или мужу уходить гулять с ним по коридорам

A-Lesko

Настя Каменская
Lorena, я поняла правильно, вы взяли билеты на всех, когда можно было б не брать на деток до 5 лет? Ведь можно сдать билеты - деньги вернут.

Lorena

Well-known member
Lorena, я поняла правильно, вы взяли билеты на всех, когда можно было б не брать на деток до 5 лет? Ведь можно сдать билеты - деньги вернут.
ну даже если можно сдать, то наверное не за несколько минут до представления, а ехать туда сдавать мне сравни цене билета с учетом того что с детьми я только на авто передвигаюсь, тч будем все сидеть на месте отдельном

Изюминка

Active member
Kariota, вчера на сайте встречались 17 и 18 ряд :) Можно купить 2 одинарных билета, чтобы войти, и посадить ребенка на колени

Витамин

Active member
Kariota, купите 1 билет на хорошее место (будете там сами сидеть и ребёнка на коленях держать), а второй - самый дешёвый (просто, чтобы на входе без вопросов пропустили)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В Ратомке будет мюзикл новогодний... в прошлом году такое было? может кто ходил

edinorog.jpg

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Елена32,в прошлом году была ужасная организация. Но и организатор, вроде, другой был. Эти первый раз

Сверху