Новогодние представления -елки - 2

Люсинда

New member
так я и пытаюсь выбрать. или цирк или заячий поход.
И звонила в цирк. сказали, что билеты пока только до 13 декабря в продаже, что программа, которая идет сейчас и будет на новогодних праздниках, только билеты будет купить тяжелее. советовали отслеживать на квитках.
в цирке на этой программе были в самом начале и на зайцев тоже ходили в прошлом году, понравилось и если бы я сейчас выбирала куда пойти, то выбрала бы однозначно поход к зайцам.....мои дети умудрились даже не сцене побывать :)))
в цирке добавят ДМ, Снегурочкой сделают девушку, которую распиливали, ну и еще чегось изменят, вот и новогодняя программа, как-то совсем она не ассоциируется с праздником, но это лично мои такие мысли.

я звонила насчет этого спектакля в Молодежный театр, они сказали что не их труппа играет во Дворце Республики и были очень удивлены кто же переиграл их спектакль... Так что неизвестно что там будет
ого, интересно, что же в итоге будет, а вдруг просто не признаются, чтоб билеты раскупили под видом новой постановки, ну эт так - мысли вслух

Только вот надо предварительно детям мультик показать про этих пингвинов - они их не знают.
моим шестилетке и трехлетке пингвинчики очень нравятся, собираемся сходить

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Девочки, год или два назад кто-то писал про музей - что-то вроде новогоднего путешествия

Мы ходили туда нашей темкой В целом понравилось.

а расскажи-расскажи?? где это и когда билеты брали? тоже хотим!
В Историческом музее..числа 27 28 декабря ходили...билеты выкупал заранее кто-то из темки вроде там на месте..наверное лучше в музей позвонить
И маленьким будет неинтересно

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а расскажи-расскажи?? где это и когда билеты брали? тоже хотим!
Юста уже рассказала :) Я заранее заказала билеты на нашу группу: нас было довольно много, кстати. Выкупила тоже заранее, вроде за 3 дня. И да, лучше не раньше 8 лет туда идти. Были 3 группы, их водили по разным экскурсиям. Девочкам интереснее, наверное, к модистке попасть :) У нас не помню кто был, но тоже очень даже, познакомили детей с батлейкой, даже спектакль они в конце маленький поставили :) Ну и потом пляски-конкурсы под елкой.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
в августе :) и новогодние представления в цирке были выложены на квитках, я даже купила 4 билета на 5 января, а потом все с квитков исчезло. Вот любопытно, не начнут ли заново наши места продавать... Тож буду мониторить.

Yul-Cha, писали что программа будет такая же, но немного переадаптируют под НГ.

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, год или два назад кто-то писал про музей - что-то вроде новогоднего путешествия.Не помню - краеведческий? Кто в курсе, напомните, плиз
Исторический музей на К. Маркса.
Мы были в прошлом году со старшим сыном. ОЧЕНЬ понравилось! Искали клад, посвящали в рыцари, складывали большой новогодний пазл, рассказывали Деду морозу стихи. Каждый ребенок получил в подарок шоколадку и новогоднюю открытку. Стоимость 25 000 была в прошлом году.

Караул

уплыла
maramara, вы были классом? Или отдельно покупали билет и искали с собравшейся группой?

Гипуся

Active member
Мяу_, мы ходили на Морозко в кукольный, я осталась не довольна. представление средненькое, мамы с детками до 1 года, дети плачут, мамы вслух им объясняют, что происходит на сцене. В результате с трудом слышно актеров. ДУРДОМ!!! зареклась ходить в кукольный!!! Поговрила с подружкой, с которой ходили в разное время, но на это же представление, она такого же мнения осталась.
В цирк ходила на НГ представление сразу, после его открытия после реконструкции, программа была отвратительная!!!! Дед мороз и снегурочка вышли 2 раза, один раз в начале представления поздоровались и один раз в конце попращались!!!
Каждый год ходим во дворец республики. С такой мелкой лучше идти в малый зал, там представление более усвояемое таким возрастом, но хороводы у елки лучше в большом зале, правда в этом году было абы что.
наверное год на год не приходится.
В ТЮЗ не ходим, т.к. не знаем белорусского языка.
Это сугубо мое мнение.

abc_

Active member
:search: Люди, ну расскажите хоть что-нибудь про Бал у Золушки :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Съездила сегодня в кукольный. вот кстати их афиша на НГ в том числе http://afisha.tut.by/place_uniq.php?up=183 (на оф сайте нет почему-то)
Цена билета на НГ - 30-35 тыс.

Смутило, что возле касс висит табличка - для детей от 3х лет.
А на афише Морозко - от 4х лет. (от 3х только Красная шапочка, но хотелось бы зимней тематики все-таки)

Пробегала мимо дворца республики. потому забежала в кассы. на заячий поход даже афиши не висит. Цена 70 тыс. (как и на квитках. это к вопросу о комиссии. видимо на е-квиток ее нет)
Можно взять в кассе первые ряды (на квитках они не доступны для выбора)

Вот теперь ломаю голову.
Я купила на 3й ряд место крайнее у прохода. Потому что в малом зале очень плотно ряды. у меня коленки упираются. А если с ребенком на руках - совсем неудобно сидеть где-то "внутри" ряда
А если первый ряд? как там в малом зале сцену будет видно?
и можно ли сдать на квитки уже купленный билет?

abc_

Active member
Мяу_, на тикетпро есть первые ряды для выбора. исходя из информации на сайте, квитки обратно билеты берут только при отмене мероприятия, но по закону за 5 дней до мероприятия можно сдать любые билеты, правда потеря может быть до 25%. я бы пробовала сдать в место проведения.

а мне кукольный театр нравится :) просто билеты беру только на первый и второй ряд и не в каникулы. Меньше вероятность культпоходов.

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Мяу_, уже не раз писали, что в малом зале сцена высокая и первому ряду не очень хорошо видно.

Net

Active member
Можно взять в кассе первые ряды (на квитках они не доступны для выбора
На первом ряду неудобно смотреть..голову надо прям запрокидывать..3 ряд оптимально.

Я купила на 3-й ряд место крайнее у прохода.
)) Я тоже..Вдруг Злате не понравится)) Чтоб не мешать людям и не беспокоить всех..тихонько выйти..

maramara

Люблю свою семью!
maramara, вы были классом? Или отдельно покупали билет и искали с собравшейся группой?
Мы были самостоятельно.Деток в фойе разделили на группы по цвету билетиков, которые они получили. И каждая группа занималась отдельно, а потом встретились в большом зале, у елки.

Malko

Member
Мяу_, один раз в малом дворца республики сидели на 2 ряду, взгляд падает на ноги, хотелось повыше

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, а который Щелкунчик более зрелищный для детей? Тот который "Щелкунчик" или "Щелкунчик или еще одна Рождественская история..."?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а который Щелкунчик более зрелищный для детей? Тот который "Щелкунчик" или "Щелкунчик или еще одна Рождественская история..."?
я так поняла, что тот ,который хор. колледж ставит в оперном и взяла на него. А какой еще есть?

Сверху