Новогодние представления -елки - 2

Marseе4ka

просто Мерри
Мяу_, я считаю, что в вашем возрасте достаточно одного новогоднего представления, в небольшом зале. зачем детку тягать по этим массовкам. моей в прошлом году было 3,5, сходили в цирк на новогоднее представление и на Заячий поход в молодежный театр (на ваш возраст нормально). а вообще цирк считаю не совсем детским мероприятием, особенно после последней программы Волшебство на льду:mda:
в 2,5 мы ходили на представление во Дворец ветеранов, очень понравилось. небольшой зал, как-то все компактно, уютно, для малышей само то.
В театрах раньше не были.
мы начинали с кукольного, Мойдодыр, высидели все только благодаря печенькам ))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я считаю, что в вашем возрасте достаточно одного новогоднего представления,
так я и пытаюсь выбрать. или цирк или заячий поход. что-то одно из этого
сама раньше планировала цирк начинать в 3-летнем возрасте, но почитав в темке, что советуют кукольный и цирк на наш возраст, призадумалась.

Звонила сегодня в кукольный.
билеты начнут на новогодние представления продавать с 6 ноября.

И звонила в цирк. сказали, что билеты пока только до 13 декабря в продаже, что программа, которая идет сейчас и будет на новогодних праздниках, только билеты будет купить тяжелее. советовали отслеживать на квитках.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
погуглила еще немного.
наверно выберем заячий поход. Тема морковок нам ближе :))) Все-таки зайчики, волк, лисица немного проще для понимания ребенком, чем герои представления в Дворце ветеранов (сказочные злодеи: Мстя, Чвак-Чвак, Чучундра и добрые волшебники: Фея Лилу, Мурчик, мураши, Магистр)
вот сюжет про заячий поход. неидеально, не высокое искусство, даже по этому видео заметны недочеты, но как веселая елка - вполне себе.
http://natashabobkova.by/teatry/zayachij-poxod-pod-novyj-god/
раз в этом году будет в другом зале, то и постановка скорее всего несколько изменится. надеюсь морковки на елке останутся :)))

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Мяу_, т.е в цирке не будет именно НГ программы, а эта же, которая совсем не для детей??? Грустно, я рассчитывала наконец-то в цирк выбраться. И включила его в пункт НГ представлений. Планировала цирк и Морозко.

Девочки, а расскажите про "заячий поход" кто уже был. Он на малышей рассчитан?

Пока писала, уже и ответили :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу_, т.е в цирке не будет именно НГ программы, а эта же, которая совсем не для детей???
вы позвоните завтра в цирк уточните.
ГОРОДСКОЙ (+375 17) 327-78-42,
VELCOM (+375 29) 312-13-13
потому что мне сказали именно что "программа такая же"
может они просто добавят выход ДМ и снегурочки чтоб увязать это с Новым годом.

добавлю еще немного информации
Заячий поход - продожительность 1ч10мин. после - елочка 30-40 мин. детям до 3х - без билета.

В том году читала о комиссии на квитках и при офоррмлении в кассах потом
Сейчас оплатила через интернет, распечатала е-квиток. В интернет-банке проверила - списали деньги только за билет. без комиссий.
В дворце республики сказали, что можно спокойно приходить с распечатанным е-квитком.

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
наверно выберем заячий поход.
я звонила насчет этого спектакля в Молодежный театр, они сказали что не их труппа играет во Дворце Республики и были очень удивлены кто же переиграл их спектакль... Так что неизвестно что там будет. :unsure:
Сама была в цирке в последний раз еще в своем детстве - наверно больше 20 лет назад и то на неновогодних представлениях.
Дочке 2,3.
Как по мне так рановато, программы сейчас очень длинные, не все дети проникаются так долго высидеть и понять смысл представления... И маме главное близко к сердцу не принимать, цирк уже не тот что был в детстве, я в первый раз была сильно разочарована, другими глазами уже на все смотришь. :)

А я долго думала, и взяла сюда билеты http://family.by/afisha/3330-detskiy-spektakl-nado-verit-v-skazku.html

В том году читала о комиссии на квитках и при офоррмлении в кассах потом
Сейчас оплатила через интернет, распечатала е-квиток. В интернет-банке проверила - списали деньги только за билет. без комиссий.
В дворце республики сказали, что можно спокойно приходить с распечатанным е-квитком.
Потому что комиссия уже включена в стоимость. Я вчера выкупала и на билете указано, что комиссия 10тыс, а если выкупать в Евросети, то еще и им по 10 тыс за каждый билет надо платить. А туда куда я брала билеты только на квитках продаются, кассы в самом КЗ не нашла :(

Родная

Well-known member
что смогла - собрала
плюс цирк, станьково, дудутки, зоопарк, ботанический, наверно

Вложения

• НГ.doc
    49.5 KB · Просмотры: 329

Coraline

Jones
А был ли в прошлом году спектакль СХТ "Новогодний бал у Золушки"? Забронировала билеты, но хотелось бы отзывов :)

В Верхнем городе два спектакля новогодних тоже.. Один что-то меня насторожил - про Великана - медведь-гаишник... :))) По поводу второго думаю. Может, он тоже в прошлом году был? "Надо верить в сказку".

zais50

New member
Может кто что об этом представлении может что сказать - Чумачечий Новый год (Зал "Премьера" ЦК ОО "БРСМ")?

olchikus

Отчаянная
А был ли в прошлом году спектакль СХТ "Новогодний бал у Золушки"? Забронировала билеты, но хотелось бы отзывов :).

И меня интересует. Купила билеты на квитках, понравилось, что проходить будет в конгресс-холле Президент отеля, сейчас смотрю на Фэмили написано , что в здании СХТ...

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, год или два назад кто-то писал про музей - что-то вроде новогоднего путешествия.Не помню - краеведческий? Кто в курсе, напомните, плиз

МиЛенка

Active member
хм. т.е. если на месте покупать, то дешевле билет будет?
Да, меньше на 10тыс за каждый билет. :)

По поводу второго думаю. Может, он тоже в прошлом году был? "Надо верить в сказку".
Да, в прошлом году такой же был спектакль. Где-то читала о нем хорошие отзывы, только не помню где... :)

Я еще хочу взять билеты в Молодежный театр эстрады на "Однажды в снежном королевстве", судя по отзывам там все спектакли неплохие. Только до НГ уже нет хороших мест, сказали что после 10 ноября будут билеты на начало января.

Родная

Well-known member
Девочки, год или два назад кто-то писал про музей - что-то вроде новогоднего путешествия.Не помню - краеведческий? Кто в курсе, напомните, плиз
точно, кто узнает сообщите плиз, а то я только постфактум прочитала, что было интересно

про СХТ что-то негативные отзывы(

Девочки кто читал программы ,ваше мнение детям 4- 5 лет подойдет елка Ло-ло и Пе-пе ИЛИ чумачечий новый год?

Светланка

Звезда в шоке
Красная шапочка,
Могу сказать ппро Лоло и Пепе - хотя раньше на них не были:) Но были на спкталке Зазеркалья про Спанч Боба - дети его любят. сказали - только сюда пойдем. От высокого искусства далековато, конечно, но я от елок этого и не жду, это развлечение и главное по мне, чтобы детям нравилось. у них обычно шоу пузырей, игрища с залом с большими мечами, драки на световых мечах - в общем, вполне себе. Только вот надо предварительно детям мультик показать про этих пингвинов - они их не знают.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы ходили туда нашей темкой :) В целом понравилось.

Сверху