Новогодние представления -елки - 2

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
как с температурой в Арене? Как одеваться? Там же есть гардероб? Что-то я боюсь такого количества людей)))
в Арене холодно всегда
градусов 18 , но по ощущениям и при долгом сидении все 12:)
одежду практически никто в гардероб не сдает.
Там и сидения пластиковые - прохладно вообщем.

НО

Что-то я боюсь такого количества людей)))
в этом смысле Арена мне нравиться организованностью. НИКОГДА там толпы не наблюдала. Ни очередей на вход/выход, ни толпы там.
Основная проблема это добраться туда и обратно , если у вас нет личного транспорта, т.к. с организованностью доставки:) проблемы всегда:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Основная проблема это добраться туда и обратно , если у вас нет личного транспорта, т.к. с организованностью доставки проблемы всегда
Вот это-то как раз для нас не проблема) У нас там бабушка в 2-х шагах

Джулиана

Время чудес
девочки. а на детскую железную дорогу такой же ажиотаж, как и в концертные залы? хочу купить 4 билета, да может и тут я уже опоздала...

Джулиана

Время чудес
kolesnikova, я не была ни разу, но меня еще больше не впечатляет сидеть в зрительском кресле 1.5 часа, не вставая ))))) и дочка поезда любит

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Хотим на золушку сходить в кз Минск, кто-нить отзывы слышал?

Еще можно достать где-нить билеты в цирк? А то мой детеныш часто болеет и заранее уже ничего не покупаю, а сейчас так просится в цирк

Mamik

New member
Prinada, в этой сказке выступают мои дети, 12 месяцев. Она будет и 22 и 27. Sally, в Золушке тоже участвуют мои дети. Сказка добрая, очень красивая музыка, дети очень стараются. Если еще что-то интересует, спрашивайте.

Джулиана

Время чудес
Просто на двоих 140 тысяч выйдет.
нас вообще четверо :)
уж тогда и не знаю куда сводить 8летку и 12летку. почитала про джд отзывы, вроде как это подходит для меньших детей... в цирк нет билетов на наше количество, в ДР тоже самое...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Джулиана

Время чудес
Happy, спасибо огромное за наводку! Заказала 4 билета во Дворец Спорта на Золушку :)

а кто был во Дворце Спорта? 20 ряд сектор А - нормально там видно будет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, спасибо огромное за наводку! Заказала 4 билета во Дворец Спорта на Золушку
Поделитесь потом впечатлениями. Очень надеюсь, что понравится, а то убёте меня))))
А мы собираемся на Спящую красавицу в Арену

Джулиана

Время чудес

natali_suharevo

New member
23 декабря 2012 года состоится праздник "В гостях у матушки Зимы"
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7749083#post7749083
Дополнение:
Новогодний праздник "В гостях у Матушки Зимы".
Произошли изменения.
Девочки и мальчики, а так-же их родители. Из-за обещанных морозов наш праздник перемещается на ул. Новопоселковая (п. Большевик) к д.№ 1. - местный Дом Культуры. Начало как и планировалось в 11.00. и в 13.30. Для большего удобства часть праздника будет проходить в помещении ( там же есть туалет) и будет стоять куллер, можно будет попить воды, чая, кофе когда захочется. А потом для встречи Деда Мороза все переместимся на улицу, будем наряжать ёлку, кататься на санях, пони, есть "СОЛДАТСКУЮ" кашу, кататься на санках с клоуном и с маленькой подготовленной горки. Никакой мороз не помешает нам ВМЕСТЕ радоваться празднику. ДО ВСТРЕЧИ. МЫ ЖДЁМ ВАС!!!
Передайте, пожалуйста, всем знакомым о изменениях. СПАСИБО.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
про шествие дедов морозов кто-нить знает что-нить?
и главное -- туда попасть можно:) глянуть:) или будет как обычно стоять омон и не пущать на мероприятия:)?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ТиЛи,в газете написано, что от библиотеки

Сверху