Новогодние представления -елки - 2

Еленка

Жена и мама
Изюминка, минут 50, и еще около 30 минут возле елки

Изюминка, минут 50, и еще около 30 минут возле елки

Родная

Active member
Убеждаюсь в очередной раз: ёлки каждый год - это лотерея)
Не знаю, куда пойдём в следующем году, уже ж возраст как-никак)
Но в этом году решили оторваться по полной, напоследок так сказать...
Мои наблюдения на протяжении 5 лет хождения по ёлкам.
Портятся, товарищи, портятся ёлки. Живой звук - это вообще уже эксклюзив становится.
Раньше точно был в Филармонии, во Дворце ветеранов, в малом зале ДР.
Сейчас, даже не знаю, где его можно встретить (ну кроме Музкомедии).

Главная ёлка страны. ДР. По накатанной вниз. Из года в год всё хуже и хуже. Это самое худшее за 5 лет. Песни никакие. Сюжет никакой. Сейчас даже не вспомню, о чём там было). Детям младше 5 лет туда вот НЕ стоит вообще ходить. Орут, плачут, двое устроили игрища, бега в проходе, родители смотрят на них, и так последние полчаса представления. Ну, блин, выведите их в фойе, сами не смотрят и другим не дают. Хруст, шелест, запахи всего чего можно. Жуть.

Малый зал ДР. Жаль, поздно про него узнали. Только второй год пошли. Предыдущие годы тоже хвалили. Всё-таки больше для малышей. От 3 до 6. В след.году уже не подойдём по возрасту. Самый уютный зал. Милые представления. В том году лично мне понра больше, более музыкально было, песни, танцы. В этом ни песен, пару танцев, просто обычный спектакль. Говорили вживую (!). Мне не очень (слишком детский). Детям понра.

Дворец Профсоюзов. Первое наше знакомство с ним года 4 назад было не приятным (абы что). Больше туда решила не ходить. Но по роду деятельности были вынуждены посещать сие мероприятия (мы там танцуем). Полная противоположность ДР. По нарастающей) В этом году, если закрыть глаза на фонограмму, мне очень понра. Посмотрела 4 представления подряд в один день, не надоело) Выяснила, ставил тот же режиссёр, что и во ДР 3 года назад, когда мне тоже очень там понра, там где на ходулях были, здесь, кста тоже есть ходули. Сюжет интересный, очень музыкальный спектакль, песни потом снила даже) И изюминка есть) И общение с залом. Дети малые под конец спектакля все очень веселились, в проходе танцевали каждый раз, было забавно смотреть. Короче, рекомендую. Да и подарки, вот я заметила, не первый год здесь самые лучшие. Конкретно подарок, а не пойми что в единичном экземпляре.

Пока всё. Ещё 4 ёлки впереди)

Kukuruza

Сахарная
Изюминка, да, представление как уже ответили минут 50, но не больше, может даже 40-45. Минут 30 до начала представления (приходить за полчаса заранее относительно того времени, которое указано в билете) развлекает фея, и примерно минут 30 после герои из спектакля.
Мне ещё в ДК Ветеранов понравилось то, что разговоры, песни были "живыми", говорили в микрофоны все, поэтому было отлично слышно всех героев с любого места, и, в то же время, не оглушительно, то есть оптимальный уровень громкости звука был подобран.

Родная

Active member
Лапа, точно не знаю, мы не получали, но каждый год вижу почему-то два вида (может, в зависимости от билета): праздничная коробка с набором конфет, где-то на 0,5-0,6 кг (на глаз) и пакетик с чем-то (вафельки, зефирки, бутылочка сока или напитка, что-то вроде того)

Лапа

Well-known member
пакетик с чем-то (вафельки, зефирки, бутылочка сока или напитка, что-то вроде того)
я всегда только это видела

Лапа,полноценный конфетный подарок)
с чего такой карнавал неслыханной щедрости?

Хиппи М

New member
Мы были во Дворце культуры железнодорожников. Сомневалась до последнего (сыну 2.1)-идти-не идти? В итоге пошли и остались очень довольны! Сынуля только под конец представления заёрзал (около часа шло). После в фойе хороводы с ДМ и Снегурочкой (на мой взгляд, вяловато). Но само представление рекомендую-детки так старались (особенно подтанцовка на заднем плане-такие уже "морковки"деловые выплясывали лет 4-5, глаз не оторвать!), музыка, декорации-всё на очень достойном уровне! В фойе можно было покататься на машинках и попрыгать на батуте (5 мин. за 10.000, мой умудрился дважды!). В зале прохладно, публика разношерстная (как и везде, наверное, сейчас), цена вопроса всего 45.000 (дети до 2-х лет бесплатно).

MOHETA

New member
А кто-нибудь уже был в КЗ "Верхний город" на новогоднем представлении "Надо верить в сказку" ? Поделитесь впечатлениями.

Mariisha

New member
Малый зал ДР. ...Предыдущие годы тоже хвалили. Всё-таки больше для малышей. От 3 до 6. ... Самый уютный зал. Милые представления. В том году лично мне понра больше, более музыкально было, песни, танцы.
вот сколько людей столько все же мнений. мы были там в прошлом году, нам в малом зале совсем не понравилось по сравнению с большим залом ДР. представление никакое было в том году, костюмы бедненькие, ни мне ни ребенку представление не понраивлось, в малый зал больше не пойдем. А вот в большом зале ДР в позапрошлом году было намного интереснее и красочнее, понравилось всем.

Главная ёлка страны. ДР. По накатанной вниз. Из года в год всё хуже и хуже. Это самое худшее за 5 лет.
сами в этом году пока еще не были. пойдем 2-го января. НО ходила подруга с дочкой 11 лет - им очень понравилось. потом сходим - напишу свое мнение.

Мона

Member
А кто-нибудь уже был в КЗ "Верхний город" на новогоднем представлении "Надо верить в сказку" ? Поделитесь впечатлениями.

тоже интересно послушать. мы собираемся 30-го туда. брали 1-й ряд, т.к. зал там без наклона насколько я поняла.

Родная

Active member
А кто сегодня был на главной? Сегодня все с такими огромадными подарками выходят оттуда. Папа, скорее всего, там)

Касатка

Active member
Rovba, нам было совсем не холодно. Детка в платье была (не бальном, но не шерстяном :)). Я в водолазке. Тепло.

zhanna

Member
Извиняюсь за глупый вопрос, а в музкомедии уже ремонт доделали? И что-то вроде хоровода там будет (до или после спектакля)?

Mishutk@

New member
подскажите, мужу на работе дали 2 билета на Главную елку в ДР большой зал, это на ребенка и одного взрослого считается или на ребенка билет не нужен?

pisarenko

Member
Девочки, а ВОлшебны часы в музкомедии интересное представление?

Сверху