Убеждаюсь в очередной раз: ёлки каждый год - это лотерея)
Не знаю, куда пойдём в следующем году, уже ж возраст как-никак)
Но в этом году решили оторваться по полной, напоследок так сказать...
Мои наблюдения на протяжении 5 лет хождения по ёлкам.
Портятся, товарищи, портятся ёлки. Живой звук - это вообще уже эксклюзив становится.
Раньше точно был в Филармонии, во Дворце ветеранов, в малом зале ДР.
Сейчас, даже не знаю, где его можно встретить (ну кроме Музкомедии).
Главная ёлка страны. ДР. По накатанной вниз. Из года в год всё хуже и хуже. Это самое худшее за 5 лет. Песни никакие. Сюжет никакой. Сейчас даже не вспомню, о чём там было). Детям младше 5 лет туда вот НЕ стоит вообще ходить. Орут, плачут, двое устроили игрища, бега в проходе, родители смотрят на них, и так последние полчаса представления. Ну, блин, выведите их в фойе, сами не смотрят и другим не дают. Хруст, шелест, запахи всего чего можно. Жуть.
Малый зал ДР. Жаль, поздно про него узнали. Только второй год пошли. Предыдущие годы тоже хвалили. Всё-таки больше для малышей. От 3 до 6. В след.году уже не подойдём по возрасту. Самый уютный зал. Милые представления. В том году лично мне понра больше, более музыкально было, песни, танцы. В этом ни песен, пару танцев, просто обычный спектакль. Говорили вживую (!). Мне не очень (слишком детский). Детям понра.
Дворец Профсоюзов. Первое наше знакомство с ним года 4 назад было не приятным (абы что). Больше туда решила не ходить. Но по роду деятельности были вынуждены посещать сие мероприятия (мы там танцуем). Полная противоположность ДР. По нарастающей) В этом году, если закрыть глаза на фонограмму, мне очень понра. Посмотрела 4 представления подряд в один день, не надоело) Выяснила, ставил тот же режиссёр, что и во ДР 3 года назад, когда мне тоже очень там понра, там где на ходулях были, здесь, кста тоже есть ходули. Сюжет интересный, очень музыкальный спектакль, песни потом снила даже) И изюминка есть) И общение с залом. Дети малые под конец спектакля все очень веселились, в проходе танцевали каждый раз, было забавно смотреть. Короче, рекомендую. Да и подарки, вот я заметила, не первый год здесь самые лучшие. Конкретно подарок, а не пойми что в единичном экземпляре.
Пока всё. Ещё 4 ёлки впереди)