Новогодние представления -елки - 2

Елена_R

Мамочка
И мы сегодня были в музкомедии на "Волшебных часах", супер,замечательное представление, костюмы,декорации....дети тоже были в восторге!!!!!

Люсинда

New member
в субботу сходили с дочей и её подружкой в музкомедию на новогоднее представление (прошлогоднее, мы и тогда смотрели), после пожалела, что не взяла сына, т.к. ему бы тоже понравилось....
я осталась довольна, как и в прошлом году, несмотря на то, что в этом представлении чуток поменяли актеров....как мне понравился Насморк, он нашел среди зрителей потом поклонницу, одарившую его розой............ и новой Снегурочке тоже подарили цветы, хоть она и оказалась самым слабым звеном из всех актеров, охотник, он же оборотень, неплохо играл, особенно в роли бабушки-старушки, непонятным образом очутившейся в горах.......... ну, всего не расскажешь - стоит сходить....хоровод ДО представления за полчаса, билеты еще есть (наш 6й ряд наполовину был пуст)​

вчера сходили всей семьей еще в Дворец культуры профсоюзов на Новогодние приключения Огонька, неожиданно перепали нам билеты, высоковато сидели, но это не помешло моему сыну сидеть с открытым ртом и наблюдать за происходящим............ когда доброго Огонька, мечтающего превратиться в новогодний фейерверк, опоили зельем и он стал огнедышащим Драконом, вышедшим на сцену по залу на ходулях, а потом его тушили детк-пожарные с ведрами - сын кричал "уходи, Дракон", после представления не хотел уходить из-зала, в хороводе участвовать отказался, а еще, забыла, на входе в гардероб расхаживает большой Снеговик, сын пожал ему руку, сказал "привет" и потом после представления долго еще спрашивал, где же он подевался, в подарок каждый ребенок получил ароматизированную Дариду 0.33, упаковочку зефирок 3шт, вафельку, большую конфетку и календарик, деткам у елки в костюмах Дед Мороз тоже давал еще подарки дополнительно, вроде бы такие же

сумбурно всё описала, но ночь же глубокая за окном и спать охота​

Джулиана

Время чудес
Ivetta, скажите вначале когда Дед Мороз говорил вы понимали его слова? мы ничего не поняли, звук жуткий был ((( слава богу выступление без слов а только под музыку.

Vesna

Завсегдатай
Мы вчера были на представлении в "Минск-Арене". Согласна со всеми предыдущими отзывами - очень слабое представление! Ровно час без антракта, никаких развлечений. Если бы не билеты по 45 тыс. в 7 ряду, разочарованию бы не было предела.
В общем, ледовые шоу оставляют желать лучшего. Были на таком же пару лет назад - тоже не понравилось.

Витамин

Active member
Подскажите, а в молодёжном театре эстрады, что на ул.Московской - есть ли хороводы вокруг ёлки или что-то похожее, и ДО представления они или ПОСЛЕ?

Лапа

Well-known member
Девочки, сколько спектакль длиться в Дворце профсоюзов (у нас начало в 12.30) и приходить заранее или же елка после?

zais50

New member
Витамин, в молодежном театре эстрады сегодня хоровод был после елки.

Нам в музкомедии очень понравилось! Отличное представление! Волколак-охотник - просто супер! Играл потрясающе. Замечательное представление (для 6 лет - самое то).
Спасибо за то, что порекомендовали.

bigsmile

Member
а мы сегодня катались на Новогоднем экспрессе (детская железная дорога). Нам понравилось очень-очень. Даже больше, чем в музкомедии. Очень много персонажей (ростовые куклы), они водили с детьми хороводы ДО отправления поезда, во время движения и, естественно, на поляне в лесу. Короче, супер все! Этому представлению отдам, пожалуй, первое место!
На второе место поставлю "Волшебные часы" с простым сюжетом и потрясающей игрой актеров.
Третью позицию присвою Молодежному театру эстрады и его спектаклю "Заячий поход": интерактивное, динамичное и очень красочное представление.
На четвертую строку поставлю ДК ветеранов, тоже весьма интерактивное шоу, больше смахивает на "выход в свет" кружка самодеятельности, но неплохо.
В диком шоке от "12 месяцев" в КЗ "Минск": королева за подснежники обещала айфон последней модели, а падчерица нашла дорогу к волшебному костру с помощью... навигатора, который ей подарили... (внимание!) инопланетяне. Бред, короче!

Девочки, а сколько длится представление в музкомедии?

1 час 15 минут + хоровод ДО спектакля минут 20-30.

Изюминка

Active member
bigsmile, кажется, ваш отзыв о ДЖД первый в этом сезоне. Я как раз думала недавно, что никто на неё не пошел :)

OLLS

Member
Может на Винни Пуха в оперный кто ходил? И как представление?

Весенняя

New member
bigsmile, подскажите, плиз, а на детскую железную дорогу за сколько до отправления поезда вы приходили, чтобы посмотреть представление, то которое до отправления?

Vil

New member
Девочки, а сколько длится представление в музкомедии?

1 час 15 минут примерно. :meeting:
Мы вчера ходили - супер!!! В очередной раз убедилась, что это лучшее новогоднее представление, которое я видела. Хоть уже и не в первый раз:))):))) Охотника обожаю (не помню как зовут актера), ДМ, правда, в тот раз был с дурацким гримом, мой деть даже спросил - почему у Дедушки Мороза глаза синие:))) Кстати, само лицо вымазано белым...Уж как-то слишком...Снегурочка - эдакая дурочка: все забудет, перепутает, не поймет - в прошлом году, похоже, была другая. Но эта девушка (кто-то посчитал ее слабым звеном) как раз подходит на роль внучки-блондинки.
Отличный спектакль! Но в этом году уже хочется новой постановки...:drinks:

Джулиана

Время чудес
А мне "Заячий поход..." никак вообще. даже неудобно отзыв тут писать среди восторженных. мне было скучно, моей 8-летке тоже. вот Золушку во Дворце Спорта я с удовольствием смотрела хоть и была на 20 ряду, а в молодежном театре на 1ом сидели ))))
возможно, эта сказка для более маленьких детей. Но я была на других представлениях этого театра, они были куда лучше.

Mariisha

New member
Вчера ходили в ДР в большой зал на нвогодне представление. Нам понравилось (мне и моей 6-летней дочке). Представление красивое, красочное. Актеры красиво танцевали и пели (хоть и под фанеру, но для детей это не стольо важно). Вообщем представление хорошее, особенно если сравнивать с прошлогодни представлением в малом зале, там вообще было абы что, совсем нам в том году не понравилось в малом зале.

Родная

Active member
расскажите,кем она была?)))
юный пожарный... "третий цветок на пятой клумбе")

Минск-Арена. Спящая красавица. Блин, это ужас (не про спекталь). Толкучка. Народ усаживался ровно 45 мин., вплоть до антракта. Потом после антракта ещё 15-20 мин. лазили. Нафиг его вообще делали? Развлечения тоже полный бред.

Щелкунчик. Оперы и балета. Моя сказала: скучно, но нормально) Мне понра. Люблю балет.

и девочек было очень много в красивых платьях, ожидающие после представления обещанной дискотеки
одну видели плкала даже, папа ей говорил, что сделать если обманули(
а сколько грязи, рассыпанного попкорна и всякой хрени после было везде!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Светланка мы в прошлом году умолили охранника парковки дворца республики припарковаться у них (не пускал, бо не было мест. но мы с двумя детьми были. одну рвало к тому же.)
в этом году добирались на такси. 50 тыр всё удовольствие, зато голова не болит, куда ткнуть машину.

Сверху