Новогодние представления -елки - 2

Фифа

Active member
Подскажите знающиею
с детьми в 2.8г. Куда можно идти. Интересуют ёлки и спектакли театры.
цирк само собой пойдём. Ходили в цире нам было почти 2года на ура. Высидели всю программу от и до.
в кукольный может. Какие представленпя для малышей кроме морозко.
и на ёлки нам не рано ещё?

RbIgik

Active member
fasolinka, +1000 :)

и на ёлки нам не рано ещё
не надо тАк тут спрашивать, а то вот такие как мы с Фасолинкой ответим, а вы обидитесь :)
Особенно елки- море разновозрастных детей, хоровод, толкотня и шум :)

Фифа

Active member
fasolinka,
RbIgik,
спасибо за ваше мнение.
Не.я не обижусь.
Я думала.может есть ёлки такие специально для совсем малышей.
я в прошлом году гдето видела.что ёлки для детей от 1.5. Но в прошлом году мы уезжали на лыжи и не попали. Хотя и без этого не рискнула бы.
ну может кто знает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

RbIgik

Active member
Фифа, единственное, что могу посоветовать
Мы в прошлом году были на елке в "Камерном духовном театре Издательства Белорусского Экзархата"
Как раз то, что Вам надо (если конечно постановка будет и в этом году такая-же)
Т.е. там была мааленькая сцена, на которой проходило представление, но оно было в режиме игры, т.е. дети стояли около сцены и были задействованы в игры, загадки, конкурсы. Нам ООООчень там понравилось, дочь в восторге была
но будет ли в этом году такое же представление- не знаю :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Когда-то у нас в яслях( 2-3 года детям) на НГ даже ДМ не было, чтоб дети не испугались))))

Лапа

Well-known member
RbIgik,а где почитать про это представление? Мне очень нравятся их детские книги, пожтому хочется верить, что и спектакль должен быть интересным

Фифа

Active member
Happy, и сейчас нету.
у нас в яслях сказали вообще не будет утреника новогоднего. И добавили...может быть мы в группе сами чтото устроим.

Yul-Cha

Счастье рядом
Фифа, для малышей в прошлом году организовывал Дворец молодежи. Там были группы до 30 человек. Мы даже своей малышковой темкой собирались и заказывали под своей состав. Было угощение, несколько аниматоров, потом приходил ДМ и Снегурка.

RbIgik

Active member
Девочки, я покупала билеты у распространителя, но думаю, что можно по справке узнать тел.
представление было в Доме православной книги (Минск, ул. Берестянская,17)

Касатка

Active member
А я считаю, что 2,8 не такой и маленький возраст для новогодних представлений (и не только :)).

Еленка

Жена и мама
Фифа, вам еще можно на Детскую железную дорогу сходить

Настя Каменская,синхронно получилось :)

He_len

сам себе дизайнер
Красная шапочка, спасибо! Вообще сайт очень полезный

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро.

Девочки, расскажите пожалуйста про новогодние представления в цирке (что-то не могу отзывов найти)
Сама была в цирке в последний раз еще в своем детстве - наверно больше 20 лет назад и то на неновогодних представлениях.
Дочке 2,3. Планирую для нее праздничные мероприятия.
В театрах раньше не были. На детской жд летом катались. За ростовыми куклами со стороны наблюдает с интересом, но подходить побаивается еще.

Вот думаю на счет сказки Морозко в кукольном, детской жд.
цирк - не знаю из чего состоит представление, потому не уверена, заинтересует дочку или нет.

еще почитала - многим нравится с малышами Заячий поход под новый год. (минус - в молодежке все по фонограмму).
А этом году Заячий поход идет в малом зале ДР.
Не рановато ли нам идти на такое представление?

Сверху