Новогодние представления -елки - 2

Девушки, а кто ходил на Новогодний Тарарам в ДК МАЗ? Муж водил сына, сказал, что никакого шоу мыльных пузырей и дрессированных собачек не было. Звонила организаторам - сказали, было. Не знаю, кому верить. :)))

lada,
Развлекаться - это одно. Мешать развлекаться другим - совершенно другое.

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Юлллса, мы только вернулись ,билеты были на 15-00. мы пришли в 14-40 уже стояли зрители в холле первого этажа плотным кольцом и шло выступление собачек, клоуна и потом мыльные пузыри. на втором этаже параллельно водили хороводы со снегурочкой и танцевали. Так понимаю они за 45 минут уже начали представление в холле. в концертном зале выступление началось где то в 15-20. Старшему сыну понравилось, мне тоже норм, лучше чем, в КЗ Минск. Очень музыкальное и яркое представление, переложенные современные песни .
Билеты брали на сливках по скидке ,места были неудачные ,в правой ложе, мест пустых было полно - сели на балконе по центру, было отлично видно

Кофе,
Немного не поняла, Вы пришли в 15-40, а представленив в зале началось в 15-20? т.е. плотное кольцо зрителей не пошло в к/з? Дело в том, что мои пришли в 15-00, и их направили сразу в зал(( Ну, мой муж и пошел. Обидно, что у меня не вышло пойти, я б спросила про пузыри и собачку. Эх...
Пс. Брала билеты на балкон.

Кофе

Active member
Кофе,
Немного не поняла, Вы пришли в 15-40, а представленив в зале началось в 15-20? т.е. плотное кольцо зрителей не пошло в к/з? Дело в том, что мои пришли в 15-00, и их направили сразу в зал(( Ну, мой муж и пошел. Обидно, что у меня не вышло пойти, я б спросила про пузыри и собачку. Эх...
Пс. Брала билеты на балкон.

ой сорри ошибка, в 14-40 пришли . В 15-00 еще точно были пузыри, мы смотрели и пузыри и на часы, что бы не пропустить представление. Потмо все закончилось и вся толпа пошла в зал

Кофе,
теперь понятно, спасибо! Надо было просто раньше приходить. :)
И вот звонила же специально утром организаторам, уточняла насчет времени начала этой развлекухи в фойе! Сказали, что в 15-00. БЛИННН. Ну, сын не расстроился, и ладно)

Vil

New member
Морозко в музыкальном как-то не совсем новогодний спектакль для меня оказался, просто зимний. Я бы сказала по мотивам - смешали Морозко и 12 месяцев в одну историю. Сам Мороз меня вообще не впечатлил, даже противненьким показался... Детям спектакль понравился, это было видно. Смеялись, смотрели не отрываясь, отвечали актерам. Второй раз идти совсем не хочется. Так что Волшебные часы рулят!)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, интересует продолжительность, а дочку-подарки)))
-филармония
-Дворец профсоюзов

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Чтобы поставить точку во флуде.
Почему-то вспомнилось...

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Ю. Левитанский

Родная

Active member
Так что Волшебные часы рулят!)))
пока за последние три года это лучшее, вспоминаю с теплотой)
жаль, что в этом году в Музкомедию так и не попали (поздно с билетами опомнилась), очень жаль, что их ставят только в новогодние каникулы
и как же я соскучилась по живому пению и речи...
от фонограммы уже тошнит, если честно
Были сегодня на "Снежной Королеве" в Тетре белорусской аримии, Полина сразу спросила: "Здесь тоже будет под фонограмму?" (тоже, видать, подустала), я так надеялась... ан нет... живая только речь.. ну хоть что-то. Снежная Королева, конечно, да... реалистичная, Полина 100 раз, наверно, сказала, что боится её) особенно когда та стала в зал смотреть, типа замораживать и прямо на Полину, та чуть от страха не ...) Вот тоже. Почему бы не сделать этот спектакль репертуарным? И показывать в течение года. Ну и что, что с зимой связано? Не с Новым годом же...
Пихают в эти 2 недели всё, что можно. Мы вон почти каждый день ходим, уже поднадаело) Ещё 2 осталось (100 пудов фонограммных). Потом подрезюмирую)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Happy, в филармонии подарков нет, продолжительность - какая-то стандартная, я не запомнила. Без антракта, потом хоровод (Дед Мороз со сцены в конце всех приглашает к ёлке). Спектакль хороший, хоровод никакущий, хоть и почти все актеры в него выходят. В холле рядом с хороводом вся эта светящаяся китайская ерунда продается...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная,Гюльчатай открыла личико))) ОФФ. С новой аватаркой в новый год))
В холле рядом с хороводом вся эта светящаяся китайская ерунда продается...
За это предупреждение отдельное спасибо)

lada,
А где я писала лчно про Вас и Вашего ребенка? Я ничего не имею против едящих вокруг меня, если это делается беззвучно и без запаха. Да и обычно попкорном не ограничиваются, его частенько запивают.
Про закончить разговор - согласна. Просто я часто после работы только открываю какие-то темы, я только сейчас заметила, что тут 2стр уже написали.

Rovba

Active member
мы вчера были на морозко в музкомедии. ну что сказать.... их спасли красивые костюмы, декорации и пение:declare: на мой взгляд слабенько, сыро, притянуто за уши. но чтобы быть честной, мнение детей:
моя сказала- сам спектакль так себе, не очень... красиво очень!
славе- понравились декорации и идея смены дом/лес (ширма на пол.зала опускалась. ширма очень красиво на мой взгляд разрисована)
даше понравилось все. (но как раз таки она единственная из них постоянно крутилась во время спектакля.)
вообщем, имхо их волшебные часы на порядок лучше!
да, кстати, несмотря на "мелочь" возле елки, мои "крошечки" с удовольствием похороводились. и когда все рванули в зал, я их остановила, так они еще минут 10 танчили одни возле елки- с таким удовольствием!

Сверху