Новогодние представления -елки - 2

MamaPoliny

Well-known member
А для возраста 2.6 посоветуйте куда сходить? концерты в музыкальной школе по часу высиживает с притопыванаями и прихлопываниями:)

Coraline

Jones
olinta, А, поняла :))) Спасибо за информацию, значит, у них тоже есть комиссия.

Девочки, для совсем малышни мне нравились хороводы и спектакли в Доме ветеранов. Там было очень душевно. Но несколько лет там уже не были, даже не скажу, как сейчас.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в Доме ветеранов. Там было очень душевно.
в прошлом году действо длилось полчаса (на сцене). потом хороводы возле ёлки тоже ненудные. и большой привет :) я готова была расцеловать организаторов, актёров и ёлку! для малюсеньких - отлично. быстро же, не затоскует...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Ну вот, спасибо, значит, малышам можно смело идти.

Так что Дом ветеранов :) В кассе самого Дома ветеранов обычно масса билетов. Так что если их нет в других кассах - идите туда.

А, вот, вспомнила, что хотела сказать. Смотрите афишу на фэмили.бай. Там есть детская афиша на каждый день и, как правило, на праздники есть камерные представления того же "БуСеМаПы", или проекты Бус для самых маленьких.

Vil

New member
Снежная королева и морозко зайдут пятилеткам?

Мы в прошлом году ходили в Музыкальный на Морозко с сыном 5 лет - зашло))
Думаю, Снежная королева тоже должна. Но это новый спектакль, наверняка сложно сказать.)

Vil, а сколько стоили билеты?

мы не были в прошлом году, не знаю

MamaPoliny

Well-known member
Купила билеты в ДК Ветеранов и ощущение:Праздник к нам приходит@
Будем наряды готовить:)

ой,мне кажется на квитках ошибка.
сравните:
http://www.kvitki.by/ru/event/29384
и тут
http://family.by/afisha/10699-interaktivnoe-muzykalnoe-predstavlenie-novogodnee-multi-shou.html
они что профсоюзы с ветеранами попутали?:( и мне еще один билет покупать?
http://family.by/afisha/10514-interaktivnyy-spektakl-shou-novogodniy-polet.html

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
MamaPoliny, Мульти-шоу - это детище театра Гладкова, обычно они да, были в профсоюзах, сейчас, возможно, сменили площадку. Так как это представление не самого дома ветеранов, то можно смело не ходить :))) Мы были на Йохиме Лисе... у меня впечатления еще более-менее, муж плевался :))) Мелкому понравилось, но без восторга.

Елена32

New member
появились билеты в музкомедию на квитках
так а что там появилось? как были так и висят на все даты только половина 11-го ряда и кусочек 15-го ряда :( Если в кассах только 1-й и 5-й ряд, то где искать распространителей с нормальными местами и выбором билетов?
Мамы, может у кого есть контакт такого распространителя, поделитесь в личку, пожалуйста.

Coraline

Jones
Елена32, Распространители - это и кассы тоже. В ЦУМе на 2 этаже есть "распространители", в кассах в переходе на Октябрьской можно спросить, т.п. Если на работе есть профсоюзы - интересуйтесь, может, им тоже дали. По организациям часто ходят тетеньки с билетами.

olinta

Active member
Елена32, да, так и есть) я купила 9 ряд середину) мне нормально, чтобы не скакать по городу искать билеты)

anushka75

New member
Девочки, а что вот это, никто не знает? http://family.by/afisha/9994-novogodniy-spektakl-kak-pingviny-novyy-god-vstrechali.html
Привлекает то, что позиционируется как спектакль для самых маленьких. Поскольку сыну 4, и пока еще никуда не ходили, если не считать новогодних утренников, то меня это заинтересовало, пишут, что много интерактива. Но что это за зверь и кто его поставил?

MamaPoliny,я так понимаю, что новогоднее представление самого Дворца ветеранов именно вот это http://family.by/afisha/10514-interaktivnyy-spektakl-shou-novogodniy-polet.html

zuka

Member
Елена32, в кассах есть все ряды, покупала на 28.12 2ряд, в понедельник после обеда. Может позвонить, уточнить?

Net

Active member
Снежная королева и морозко зайдут пятилеткам?
Зайдет обязательно!
Моя дочь в Музкомедии уже пересмотрела весь репертуар.( что-то и по пару раз) Часто в конце кричит:- Хочу еще!!! Никуда не пойду!
Нам четыре в конце месяца.На Снежную королеву взяли уже билеты.

MaryD

Мама-маркетолог
В прошлом году на НГ была постановка "старого" Щелкунчика, это более детская версия

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, Мульти-шоу - это детище театра Гладкова, обычно они да, были в профсоюзах, сейчас, возможно, сменили площадку. Так как это представление не самого дома ветеранов, то можно смело не ходить :))) Мы были на Йохиме Лисе... у меня впечатления еще более-менее, муж плевался :))) Мелкому понравилось, но без восторга.
Я уже позвонила и Гладкову и квиткам. Мульти-шоу будет в доме ветеранов, сайт фемели.бай ввел в заблуждение. Спросила,как вернуть деньги...обещали перезвонить. вот жду. завтра наберу.как то жалко мне за 280тыс. лишь бы сходить.

Мы ходили в прошлом году в музыкальный на "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"мне не очень понравилось.

Coraline

Jones
В ЦУМе в кассе брала сегодня билеты на Снежную королеву, 2 ряд был в наличии. Без комисии.

Сверху