MamaPoliny
Well-known member
А для возраста 2.6 посоветуйте куда сходить? концерты в музыкальной школе по часу высиживает с притопыванаями и прихлопываниями
в прошлом году действо длилось полчаса (на сцене). потом хороводы возле ёлки тоже ненудные. и большой приветв Доме ветеранов. Там было очень душевно.
Снежная королева и морозко зайдут пятилеткам?
Vil, а сколько стоили билеты?
так а что там появилось? как были так и висят на все даты только половина 11-го ряда и кусочек 15-го рядапоявились билеты в музкомедию на квитках
спасибо! надо начинать охоту за билетомКукольный Только первые ряды, а то в кукольном оооч. шумная публика. На Новый год в кукольном лучший спектакль - Морозко
Если в кассах только 1-й и 5-й ряд
покупала на 28.12 2ряд, в понедельник после обеда
Зайдет обязательно!Снежная королева и морозко зайдут пятилеткам?
Я уже позвонила и Гладкову и квиткам. Мульти-шоу будет в доме ветеранов, сайт фемели.бай ввел в заблуждение. Спросила,как вернуть деньги...обещали перезвонить. вот жду. завтра наберу.как то жалко мне за 280тыс. лишь бы сходить.MamaPoliny, Мульти-шоу - это детище театра Гладкова, обычно они да, были в профсоюзах, сейчас, возможно, сменили площадку. Так как это представление не самого дома ветеранов, то можно смело не ходить)) Мы были на Йохиме Лисе... у меня впечатления еще более-менее, муж плевался
)) Мелкому понравилось, но без восторга.