Новогодние представления -елки - 2

Мы тоже были в Музкомедии. Спектакль хороший, без Деда Мороза, в основном по сказке. Пели в живую, музыка -запись.

Но с "хороводами" я что-то не поняла, мы приехали где-то в 13.30-35, все действо уже завершалось. Остальное время просто все фотографировались у елки или гуляли сами по театру. Мое впечатление: то ли не расчитали по времени, то ли плохо организовали, то ли мы сильно опоздали. Я помню как два года назад девушки играли на инструментах!

Не там с дедом Морозом накладка вышла. Сначала Снегурочка и Белочка по-моему веселили деток. Потом стали звать Деда Мороза. Звали долго.....долго...а он не пришел:) :) :) :) высбежала обезъянка, сказала что -то типо Деда найдем по ходу пьесы:) :) :) :) и все свернулось:)

Elenochka

Active member
Это в Музкомедии? Завтра идем. Спасибо за отзыв, не хотелось бы разочароваться
да, в музкомедии. мне очень понравилось, ребенок 4 года смотрел все время, даже ни разу с места не встал. но и для детей постарше мне кажется будет интересно.

То есть приходить пораньше? Или время начала представления в билете и есть время начала хороводов?
в билете начало спектакля. хороводы минут за 30 точно начались.

Но с "хороводами" я что-то не поняла, мы приехали где-то в 13.30-35, все действо уже завершалось.
ну да, странно. мы приехали в 11.30, тетенька на входе сказала, поспешите, дедушка уже пришел. ну и потом минут 20 еще точно были хороводы

Звали долго.....долго...а он не пришел:) :) :) :) высбежала обезъянка, сказала что -то типо Деда найдем по ходу пьесы:) :) :) :) и все свернулось:)
потерялся дед мороз? как интересно :) мой ребенок хороводы не захотел водить, так мы в буфете сидели, дед мороз там прогуливался туда-сюда, пока звери детей равзлекали

Лучезарная

играю по жизни...
Были сегодня в Ботаническом саду.
Понравилось интерактивное представление. Очень. Дети бегали/прыгали. Играли.
Единственно шёл дождь и промокли и было шумло. Зачем на 40 детей ещё и колонки не пойму.
К деду морозу не пройти. Баба Яга просто так не пускает- песни, загадки.
Очень классная. дети из праздника её больше всего запомнили. Им она очень понравилась.
дед мороз... обычный, он хороший, добрый, но другие актеры веселее.
Дети увидели оленя настоящего.
Для меня был ещё повод показать им как растет ананас и банановое дерево цветущие, просто так в оранжерею бы не пошли.
В итоге провели там больше трех часов, очень понравилось!!!

Касатка

Active member
Были сегодня в ТЮЗе
Мы тоже сегодня там были. Согласна с отзывами. Елка прикольная, крутится :))) Игры, хороводы и все дела. Но потрясло меня другое. Сзади сидела семья - мама+папа+околодвухлетний ребенок. Отчетливо слышала, как папа перед спектаклем говорил дочке, что ты вот в цирке уже была, а в театре первый раз (и неважно, что спектакль совсем не для этого возраста :)), что сейчас будем хлопать и тыды. Комментарии громкие по поводу каждого действия в зале опустим. Кормежку тоже :). Но когда мама через минут 20!!! сказала: "Это что, Алиса в стране чудес?" я со стула съехала))))

anushka75

New member
Девочки, а в Русском драматическом никто не был на "По щучьему желанию"? В 4 года высидим? И есть ли там что-нибудь новогоднее детишкам? Елка-хоровод?

Мы тоже вчера сходили во Дворец профсоюзов на новогоднее представление. Ну что сказать? Поскольку мы с сыном впервые на таком мероприятии, не считая прошлогодних утренников в детских центрах, то, в принципе ничего. Представление так себе: все под фанеру - и диалоги, и песни. Сюжет незамысловатый: что-то про вредную девочку, которая обманывала маму и попала в Королевство кривых зеркал, там, естественно, перевоспиталась. Актеры играют неплохо, костюмы симпатичные, немного песен на мотив Бременских музыкантов. Действо не затянуто - минут 50-час. Но моему, конечно, в 4 скучновато было: интерактива мало, песен тоже.
До спектакля ходили ростовые куклы, фотографировлись со всеми желающими, после спектакля начались хороводы с Дедом Морозом, вполне себе веселые. Подарки были, даже два, но один, видимо, от нашего профсоюза, не знаю, бывают ли в другие дни. Но и так неплохо, пакетик от Спартака с шоколадкой, вафелькой, еще что-то.
И главное, шикарная живая елка в холле. Так устала от искусственных по всему городу. И украшена прекрасно.
Вот 30-го в цирк идем, посмотрим как там нам понравится.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Конструктор... Больше не понравился, чем понравился. Задумала хорошая, но не для такого помещения как Минск-Арена.

Имбирь

Well-known member
Конструктор... Больше не понравился, чем понравился. Задумала хорошая, но не для такого помещения как Минск-Арена.
Соглашусь. На мой взгляд это самое слабое представление Запашных за последние годы - их программа в цирке и Кукла на порядок сильнее

repk@, Имбирь, а подарки в конце дают? Что именно? (Думаю уйти если не понравится, но малой про подарок спросил).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, Имбирь, а подарки в конце дают? Что именно? (Думаю уйти если не понравится, но малой про подарок спросил).
дают. Я прочитавши про косяк с подарками, узнала с самого начала где будут их выдавать (в гардеробах). После представления сразу туда пошли. Дают конфеты в подарочной коробке в виде конфеты)

Bonica

New member
А мы вчера просто волшебно провели вечер с детьми, спасибо большое девочкам за отзывы, помогли сориентироваться и сделать правильный выбор :) Сходили в 17.00 на Дядюшку Бома и волшебные часы, сразу после окончания спектакля попали на начало представления с интерактивным Дедом Морозом в 18.00, дети впечатлились, даже удалось поговорить с ним :)) После этого прогулялись на новогоднюю ярмарку возле дворца спорта, покатались там на каруселях и машинках, попили чая с глинтвейном, поели блинов и жаренных каштанов, зажгли бенгальские огонёчки возле ёлки. Атмосфера там понравилась, музыка играет, хлопушки, огни бенгальские...единственное разочарование - это цены :))

Дают конфеты в подарочной коробке в виде конфеты)
получили)) еще и плюсик в карму - отдала свой билет мужчине с девочкой (видимо дедушка), они отстояли очередь за подарком, а билета с собой не оказалось, отдала им свой.
Кстати сын не хотел уходить, до конца досмотрел. Ему нормально, но мне - не очень. Животные больше всего понравились, но их же и жалко.

olinta

Active member
Музкомедия каждый год радует! Снежная королева! Музыка, костюмы, актеры, обстановка! Не затянуто, душевно. Настоящий праздник)

eva-78

Well-known member
Присоединяюсь! "Снежная королева" - 10 баллов по всем показателям! Очень понравилось!

Supergirl

New member
Вчера открыла для себя заново Молодежный театр. Смотрели "Морозко". И сценарий, и актеры , костюмы, декорации- все супер) Голоса приятные. Даже мелкий мой высидел. Почти)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как же я рада за всех, кто сходил на достойные представления, хоть с каким-то сюжетом, игрой актёров, хороводом и т.д.
капну дёгтем :)
мы сегодня сходили в конгресс-холл президент отеля на новогодние приключения миньонов. билеты достались даром, иначе впору требовать возврата денег за натуральную галиматью. сплели воедино гадкого я, головоломку, философский камень (? отсылка к Гарри Поттеру? не поняла). невпопад вставленные нарезки из мультика, интерактивчик с повтором того, что делает на экране миньон в комп.игре. я сидела и офигевала, как классно люди отбили аренду трёх миньонских костюмов! больше ж никаких вложений. а, ещё фонариком за ширмой посветили, типа театр теней... в конце сто раз сказали "до свидания, ребята" - часть ребят двинули к выходу, а на сцене почему-то как раз начался танец. вобщем, я не поняла. но дети пищали, топали-хлопали, банан передавали, были вобщем довольны.
билеты, если их покупать, стоят 160-200 тыр. всё действо длится минут 45. и это существенный плюс. больше плюсов нет. хороводов нет. есть много китайского барахла в фойе, аквагрим и сыпучая карамель.

StasOlya

Active member
anushka75, мы вчера смотрели "По щучьему веленью". Спектакль чудесный! Яркий, красиаый, отличные костюмы. Царевна классная такая!))) Идет около часа, смотрится очень легко. Мне и трехлетке очень понравилось. По аудитории лет до 7-8, думаю. Музыка и песни легкие и это не мюзикл))). Хотя я мюзиклы люблю... Дед Мороз приветствует со сцены перед началом спектакля. Хороводов нет.

Sashusya

Active member
И мы сегодня были на "Снежной королеве", мне понравилось, а ребёнок сказал, что в " Мулен Руже" Снежная Королёва ему понравилась больше, я сравнить не могу, потому что в Мулен руж он ходил с классом

Сверху