теплый ветер
Member
Где-то 15.30.
Мы тоже были в Музкомедии. Спектакль хороший, без Деда Мороза, в основном по сказке. Пели в живую, музыка -запись.
Но с "хороводами" я что-то не поняла, мы приехали где-то в 13.30-35, все действо уже завершалось. Остальное время просто все фотографировались у елки или гуляли сами по театру. Мое впечатление: то ли не расчитали по времени, то ли плохо организовали, то ли мы сильно опоздали. Я помню как два года назад девушки играли на инструментах!
да, в музкомедии. мне очень понравилось, ребенок 4 года смотрел все время, даже ни разу с места не встал. но и для детей постарше мне кажется будет интересно.Это в Музкомедии? Завтра идем. Спасибо за отзыв, не хотелось бы разочароваться
в билете начало спектакля. хороводы минут за 30 точно начались.То есть приходить пораньше? Или время начала представления в билете и есть время начала хороводов?
ну да, странно. мы приехали в 11.30, тетенька на входе сказала, поспешите, дедушка уже пришел. ну и потом минут 20 еще точно были хороводыНо с "хороводами" я что-то не поняла, мы приехали где-то в 13.30-35, все действо уже завершалось.
потерялся дед мороз? как интересноЗвали долго.....долго...а он не пришел![]()
![]()
![]()
высбежала обезъянка, сказала что -то типо Деда найдем по ходу пьесы
![]()
![]()
![]()
и все свернулось
![]()
Мы тоже сегодня там были. Согласна с отзывами. Елка прикольная, крутитсяБыли сегодня в ТЮЗе
Соглашусь. На мой взгляд это самое слабое представление Запашных за последние годы - их программа в цирке и Кукла на порядок сильнееКонструктор... Больше не понравился, чем понравился. Задумала хорошая, но не для такого помещения как Минск-Арена.
дают. Я прочитавши про косяк с подарками, узнала с самого начала где будут их выдавать (в гардеробах). После представления сразу туда пошли. Дают конфеты в подарочной коробке в виде конфеты)repk@, Имбирь, а подарки в конце дают? Что именно? (Думаю уйти если не понравится, но малой про подарок спросил).
это пять!!!! зато в театре побывалиНо когда мама через минут 20!!! сказала: "Это что, Алиса в стране чудес?" я со стула съехала))))
получили)) еще и плюсик в карму - отдала свой билет мужчине с девочкой (видимо дедушка), они отстояли очередь за подарком, а билета с собой не оказалось, отдала им свой.Дают конфеты в подарочной коробке в виде конфеты)