Новогодние представления -елки - 2

Караул

уплыла
Родная, сейчас в оперном прима японец. Как он танцует! Какие прыжки - это праздник! Всегда радуюсь, когда попадаю на его участие
http://bolshoibelarus.by/rus/truppa/balet.html?view=myart&id=122:takatoshi-machiyama&catid=46

А Щелкунчик в музыкальном не понравился мне. Китаянки единственные, кто танцуют, остальные "снежинки" были просто деревянными, не гнулись, ноги с трудом поднимали. Лучше бы поставили музыкальное что-то

Cherrry

New member
Мы в этом году ещё билеты на премьеру в кукольный взяли - рождественская история по Диккенсу, в ожидании хорошего спектакля.

KatastrOFFa

Active member
Расскажите про Карагод в ТЮЗе.Моим почти 10 и почти 6- интересно будет?Профсоюз предлагает

МиЛенка

Active member
Расскажите про Карагод в ТЮЗе.Моим почти 10 и почти 6- интересно будет?Профсоюз предлагает
Это премьера. Если бесплатно - берите :))) Вообще у ТЮЗа неплохие постановки, отсебятины повсеместной не должно по идее быть. Спектакль на белорусском будет.

анастассия

...любимая мамочка...
KatastrOFFa, мой сын не понимает ни единого слова по-белорусски, что на китайском, что на белорусском - одинаково

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
KatastrOFFa, я б отказалась. мои дети категорически КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят ничего по-белорусски. предлагала на "Паддынгтана" сходить (они любят русскую версию), хотела на "мая маленькая чарадзейка" сводить - ни в ка ку ю. мучить детей не хотелось бы.

StasOlya

Active member
Мы 31 идем в филармонию. Очень надеюсь на красивое новогоднее представление) и 25 на Фикси-шоу, сын его ждал два года)))

МиЛенка

Active member
Ну тут каждому свое... Чтоб в школе не был китайским надо потихоньку приобщать :)

Well-known member
а кто-нибудь планирует посетить нг мероприятия на свежем воздухе?
мы в прошлом году 31 декабря были в Станьково. Из-за мороза было всего трое детей)) и всё представление было можно сказать индивидуальным.
Где еще можно посмотреть подобные программы?

Koztana

Member
Age, а поделитесь впечатлениями про Станьково, пожалуйста! Тоже хочу на свежем воздухе какое-нибудь мероприятие, Станьково рассматриваю как вариант.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юлиа, мы были не на НГ, что-то такое демисезонное было (на фото - мои дети в куртках). до конца не добыли :)
но если принципиально нужно попраздновать не под крышей - тогда ботан.сад и ж/д :)

Изюминка

Active member
Мы были в бот саду на осенних каникулах год или два назад, ребенок теперь категорически против бот сада) Детей толпа, в конкурсах чуть не давка, её ни разу поучаствовать не выбрали. Микроволновка поломалась и гамбургеры мы не поели. Мы как-то неудачно попали. Но интерактив для детей действительно так себе был организован

Coraline

Jones
В Ботанический сад можно идти с настроем в основном погулять :))) Мы часто бываем и на весенние, и на летние праздники, и на Масленицу, и т.п. Обычно народу много, так что в основном получаем удовольствие от самого сада :)))

Сверху