новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
nata81, Не знаю, я тоже думала-думала, решили не идти во Дворец Республики. Пойдем в КЗ Минск на новогоднее представление русского детского театра и хочу вот взять еще во Дворец культуры ветеранов. Может быть в филармонию.

галка

Люблю своих мужчин
nata81, моему старшему хоть и 8лет.но года 4 мы точно ходим во Дворец республики .правда в малый зал.моему и мне оч.нра...

Coraline, ага..там есть 2представления в филармонии от 3до 10 лет вроде и с 6до 12 лет...мы взяли с 6ти лет которые..

Coraline

Jones
галка, А где брали билеты и почем? :)

Родная, Самой интересно :))) Но что-то как-то... слишком она большая, не люблю слишком многолюдные мероприятия. Кто-нибудь сходит, расскажет, а доживем - в следующем году пойдем.. не загадывая :)))

А ряд-то хочется первый. Ну,максимум 3-ий. А все те же 70тыс
Слышала слова девушки, работающей в цирке: своему бы ребенку не взяла билет ближе 5-го ряда. Всякое может случиться...
Так что наша семья планирует ряд 6-7 1, 4 сектора (60 тыс), и даже не потому, что эта девушка сказала, самой стремно... :). Хотим числа 18-го. нужно 6 билетов хороших + 2 билета за 25 тыс. Может, еще кто также планирует?

Sashusya

Active member
Девочки, а на железную дорогу нельзя прийти и купить билетик на ближайший рейс? (как, например, в зоопарк) :) Надо приобретать заранее?

janulka

New member
Девочки, а на железную дорогу нельзя прийти и купить билетик на ближайший рейс? (как, например, в зоопарк) Надо приобретать заранее?
Можно обычный стоит где-то порядка 3500, а вот на новогодние праздники стоимость 18 тысяч, в продаже будут с 22.11 мне сказали

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а на железной дороге само представление где проходит? или как выглядит сам процесс?:)
Кто был расскажите, имеет ли смысл собираться туда?

Cerasus

New member
Девочки, а на железной дороге само представление где проходит? или как выглядит сам процесс?:)
Кто был расскажите, имеет ли смысл собираться туда?

имеет. хотя бы посмотреть как ребенку пойдет. Представление на станции "сосновый бор". танцы, мини-подарки, ростовые звери, ден мороз и снегурочка, к которым можно подойти и потусоваться, сфотографироваться. забежать в домик к бабе=яге и т.д. а обратно ухеть поездом и на конечной станции получаем .......рекламку и флажок. детям нравиться. особенно моему, а наши дети кажется ровесники.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Cerasus, спасибо. Так они на улице постоянно туссуются? а долго представление или как раз на тот же поезд и назад попадаешь? Я вообще на этой детск. жел. дороге не была. Даже не представляю себе процесс. Напримет, извиняюсь:) туалеты там где-нить имеются?:)

Rovba

Active member
таня л, поищите в этой темке мои сообщения. я за посл два года выкладывала фото и описание.
перед началом вы приезжаете за 1час. там будут игры для детей и взрослых с ростовыми куклами (возможно будут), потом вы едете на поезде, тусуетесь на конечной минут 40, потом на том же поеде назад. и моджете еще потусоваться опять с рост куклами

вот нашла
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3293712#post3293712
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1965731#post1965731

kolesnikova

New member
Может быть в филармонию.
а что в этом году филармония готовит?

а в Минск-арену какие места лучше брать?

и Дворец республики тоже интересует (особенно не хочется, чтобы огромный чей-то папаша сел прамо перед нами :biggrin:)

может есть на их сайтах расположение зрительских мест? не могу найти - подскажите, плиз )))

Караул

уплыла
Rovba, спасибо за отчеты! заодно прочитала, что в филармонии скучно. а я туда взяла билеты. -) А где и когда брали билеты на елку в ж.д.? или просто можно приехать к началу?

Coraline

Jones
kolesnikova, Ой, пока не знаю :))) Еще не видела ни афиш, ни билетов.. Но что-то должно быть :)

В Минск-Арене была на хоккейном матче :))), мне кажется, там отовсюду будет нормально видно, единственное - она же огромадная... Так что даже не представляю там детского праздника...

Караул, О! У кого мы про филармонию спросим :)))

А билеты на ж.д. я брала заранее, потому как в тот же день можно не взять, или очередь будет слишком большой на тот рейс, на который хотите.

PARIJANKA

Member

Coraline

Jones
kolesnikova, Ну, как фигурки будут видны :))) , но всякие детали... Хотя там собираются какой-то же матч показывать сказочный.. Вобщем, честно, я очень слабо все это себе представляю в Минск-арене :)

kolesnikova

New member
kolesnikova, Ну, как фигурки будут видны , но всякие детали... Хотя там собираются какой-то же матч показывать сказочный.. Вобщем, честно, я очень слабо все это себе представляю в Минск-арене
тогда наверное не пойдем (((

Coraline

Jones
kolesnikova, Не, ну я ж не отговариваю :) Может, как раз будет хорошо.. Я решила, что в этом году подождем отзывов, а если доживем :))) - в следующем сходим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху