а какое кассир порекомендовал как оптимальное для пятилеток? там их два будет, кажетсяА мы взяли билеты в КЗ "Минск" на представления/
Слышала слова девушки, работающей в цирке: своему бы ребенку не взяла билет ближе 5-го ряда. Всякое может случиться...А ряд-то хочется первый. Ну,максимум 3-ий. А все те же 70тыс
Можно обычный стоит где-то порядка 3500, а вот на новогодние праздники стоимость 18 тысяч, в продаже будут с 22.11 мне сказалиДевочки, а на железную дорогу нельзя прийти и купить билетик на ближайший рейс? (как, например, в зоопарк) Надо приобретать заранее?
Девочки, а на железной дороге само представление где проходит? или как выглядит сам процесс?
Кто был расскажите, имеет ли смысл собираться туда?
а что в этом году филармония готовит?Может быть в филармонию.
Вроде, наоборот, всегда хвалили елки в Филармониизаодно прочитала, что в филармонии скучно. а я туда взяла билеты. -)
http://www.palace.by/action_188.aspxи Дворец республики тоже интересует (особенно не хочется, чтобы огромный чей-то папаша сел прамо перед нами :biggrin
может есть на их сайтах расположение зрительских мест? не могу найти - подскажите, плиз )))
т.е. действующие персонажи будут очень плохо видны все же?единственное - она же огромадная...
тогда наверное не пойдем (((kolesnikova, Ну, как фигурки будут видны , но всякие детали... Хотя там собираются какой-то же матч показывать сказочный.. Вобщем, честно, я очень слабо все это себе представляю в Минск-арене