новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тама

New member
подскажите пожалуйста до какого возраста на главную елку страны во Дворец Респ.- ребенку бесплатно вход- я где-то вычитала до 5 лет? может кто то знает, спс.
насколько я помню. во Дворец Республики нет бесплатного входа. на любой возраст нужен билет, Возможно что-то поменялось..., но раньше точно так было

ofelija

New member
А мне сказали,что всем нужен билет.Я говорю,он всеравно один не будет сидеть,только на коленях.И знаете что предложили?Купить один билет хороший и там сидеть с ребенком на коленях,а один дешевый-чисто чтоб пройти.Это они так билеты пристраивают,которые не покупают?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
по поводу Арены. Сегодня были на Евровидении. Она действительно огромная:) там нужна толпа дедов морозов для елки.

fasolinka

Active member
по поводу Арены. Сегодня были на Евровидении. Она действительно огромная там нужна толпа дедов морозов для елки.
почитайте внимательно анонс) представление будет на конькобежном стадионе Минск-Арены, а не на 15-тысячной Арене)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
взяла билеты в к/з минск на 25.12, надеюсь детям понравится

janulka

New member
Может быть кто-либо в курсе для многодетных бывают скидки на билеты на новогодние представления?

Nikitosha

New member
Девочки, хочу сводить своего двухлетнего ребенка на новогоднее представление, но очень сложно подобрать что-то по возрасту для не очень усидчивого малыша. Вот нашла, что во Дворце детей и молодежи для детей от 1 до 3 лет будет проводиться театрализованная танцевально-развлекательная программа, на радостях позвонила, чтобы записаться, но девушка по телефону сказала, что не известно будет ли проводиться программа, так как не могут набрать 40 желающих. Так вот я подумала, что не у одной меня такое желание, сводить своего малыша куда-нибудь, чтобы не нужно было сидеть 1,5 часа в кресле, и если у вас есть желание, туда пойти вы можете позвонить и записаться. Не сочтите это за рекламу, не имею к этой организации никакого отношения, но хочется пойти с таким малышом туда где он может подвигаться и не сидеть в кресле и капризничать.

Последнее редактирование модератором:

Mily

Active member
Девочки, хочу сводить своего двухлетнего ребенка на новогоднее представление, но очень сложно подобрать что-то по возрасту для не очень усидчивого малыша. Вот нашла, что во Дворце детей и молодежи для детей от 1 до 3 лет будет проводиться театрализованная танцевально-развлекательная программа, на радостях позвонила, чтобы записаться, но девушка по телефону сказала, что не известно будет ли проводиться программа, так как не могут набрать 40 желающих. Так вот я подумала, что не у одной меня такое желание, сводить своего малыша куда-нибудь, чтобы не нужно было сидеть 1,5 часа в кресле, и если у вас есть желание, туда пойти вы можете позвонить и записаться. Не сочтите это за рекламу, не имею к этой организации никакого отношения, но хочется пойти с таким малышом туда где он может подвигаться и не сидеть в кресле и капризничать.
Нам такое интересно!! А расскажите подробнее какая там программа, сколько стоит, с какого по какое число?????????

Последнее редактирование модератором:

Nikitosha

New member
Нам такое интересно!! А расскажите подробнее какая там программа, сколько стоит, с какого по какое число?????????
На сайте написано:
"ВОЛШЕБНЫЙ НОВЫЙ ГОД ВО ДВОРЦЕ!
Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи, сладкое угощение, подарки, конкурсы, игры, развлечения и масса хорошего настроения!
Кафе «Планета звёзд» - театрализованная танцевально-развлекательная программа для детей от 1 года до 3 лет и их родителей, учащихся 3-8 классов и молодёжи."
Сколько стоит почему-то я не спросила, завтра позвоню уточню, а насчет даты, девушка сказала, что если они наберут необходимое количество людей, тогда будут определяться с датой. Может быть несколько неинформативно, но я записалась...
В субботу они тоже работают, так что можно записываться, чтобы организаторы видели, что желающие есть...

Nikitosha

New member
Звонила сегодня во Дворец детей и молодежи. По дате будут определяться, когда наберут желающих, стоимость - 35 000 руб с дитенка, для взрослого вход 5 000. В это входит: на столе салатик, бутерброды, пицца, тортик, сок, напитки, вафельки. В конце программы Дед Мороз раздает по 2 стограммовые шоколадки. Программа не сидячая, дети играют, для них устривают конкурсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху