и я хочучего так? я наоборот хочу)
и я хочучего так? я наоборот хочу)
насколько я помню. во Дворец Республики нет бесплатного входа. на любой возраст нужен билет, Возможно что-то поменялось..., но раньше точно так былоподскажите пожалуйста до какого возраста на главную елку страны во Дворец Респ.- ребенку бесплатно вход- я где-то вычитала до 5 лет? может кто то знает, спс.
А мне в кассе - при покупке билетов- сказали, что до 5. И в прошлом году тоже так было, хотя на оборотной стороне билета написано, что до 3-х....я ещё уточняла.Manjanj, до 3 лет бесплатно.
почитайте внимательно анонс) представление будет на конькобежном стадионе Минск-Арены, а не на 15-тысячной Арене)по поводу Арены. Сегодня были на Евровидении. Она действительно огромная там нужна толпа дедов морозов для елки.
ааааааааа, спасибо. Я не в курсе была. Тогда все понятнопредставление будет на конькобежном стадионе Минск-Арены,
и мне так сказали, я взяла 4- дочкам, себе и мужу, хотя младшей нет 3-х! зачем лишняя нервотрёпка в праздник!?А мне сказали,что всем нужен билет
-согласна на все 100%по поводу Арены. Сегодня были на Евровидении. Она действительно огромнаятам нужна толпа дедов морозов для елки.
Нам такое интересно!! А расскажите подробнее какая там программа, сколько стоит, с какого по какое число?????????Девочки, хочу сводить своего двухлетнего ребенка на новогоднее представление, но очень сложно подобрать что-то по возрасту для не очень усидчивого малыша. Вот нашла, что во Дворце детей и молодежи для детей от 1 до 3 лет будет проводиться театрализованная танцевально-развлекательная программа, на радостях позвонила, чтобы записаться, но девушка по телефону сказала, что не известно будет ли проводиться программа, так как не могут набрать 40 желающих. Так вот я подумала, что не у одной меня такое желание, сводить своего малыша куда-нибудь, чтобы не нужно было сидеть 1,5 часа в кресле, и если у вас есть желание, туда пойти вы можете позвонить и записаться. Не сочтите это за рекламу, не имею к этой организации никакого отношения, но хочется пойти с таким малышом туда где он может подвигаться и не сидеть в кресле и капризничать.
На сайте написано:Нам такое интересно!! А расскажите подробнее какая там программа, сколько стоит, с какого по какое число?????????
у нас в филармонию на 29 декабря..
а где покупали, и сколько стоят?