новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astr@

New member
Девочки, в газете "Комсомольская правда" за 9.12.(четверг) на 35 стр. анонс "Куда сходить с детьми на Новый год" про театры и про елки на целую страницу. Начиталась, теперь везде хочу.

Astr@

New member
Там просто описание мероприятия, где и когда проходит, цена , телефоны.
Хотим попасть на:
"Некалендарный матч 2010-1011" в Арену на конькобежный стадион, детям до 5 лет бесплатно.
http://www.kvitki.by/ru/event/3341
"новогоднее путешествие к Белому Кролику" музей истории и культуры Беларуси, 25 тыс с подарком
"Волшебник страны Оз .." после представления дискотека 35 мин, малый зал ДР 17 тыс с подарком.
"Приключения Ивана-царевича в новогоднюю ночь" КЗ Минск 6-18 тыс.

но это не все, там еще театральные представления.

где есть дискотека для маленьких?....
для вас :http://www.karabas.of.by/, но это наверное не для совсем маленьких, а, хотя, не знаю.

А вот может кого заинтересует это мероприятие -случайно нарвалась в нете
http://traveling.by/excursion/132725

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Prinada, если не сможете поменять билеты - не огорчайтесь. фуфел это. мы ходили 2 года назад. представление было силами кружковцев ДК МАЗ. а-бы-что. но может что-то стало лучше...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Prinada, если не сможете поменять билеты - не огорчайтесь. фуфел это. мы ходили 2 года назад. представление было силами кружковцев ДК МАЗ. а-бы-что. но может что-то стало
Так то МАЗ. Про него и я знаю, а то МТЗ)
ДК "Минский тракторный завод"

Prinada

Active member

Малинка

Well-known member
Yes, о, мы тоже туда идем. В связи с этим вопрос, как одевать детей на такие мероприятия? Их в фойе переодевают-переобувают? Никогда раньше не ходили на подобные действа.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, мне интересно представление во дворце молодежи http://www.mddm.org/ (справа там под фоткой про новый год) - но никак не могу дозвониться. Кто знает - какие там условия входа? Билет надо покупать где? Обычно когда там всякие рыцарские праздники - то билет продают на месте... А с новым годом как? может кто-то туда на кружки ходит - уточнит? там и для малышей до 3х отдельно, и для деток постарше...

fasolinka

Active member
девочки, мне интересно представление во дворце молодежи http://www.mddm.org/ (справа там под фоткой про новый год) - но никак не могу дозвониться. Кто знает - какие там условия входа? Билет надо покупать где? Обычно когда там всякие рыцарские праздники - то билет продают на месте... А с новым годом как? может кто-то туда на кружки ходит - уточнит? там и для малышей до 3х отдельно, и для деток постарше...
я вчера с ними разговаривала. Цена для детей от 4-7 лет - 39 тыщ, в стоимость входит интерактивное представление и подарок. Говорят, что билеты надо заранее покупать

Jahenka

влюбленная в мир
Говорят, что билеты надо заранее покупать
спасибо, друг, цена конечно да... если несколько елок есть желание посетить - то накладно родителям... особенно если много детей.

а родителю тоже надо билет? а где покупать? я в кассах не видела где на остальные елки...

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, подскажите, на Главную ёлку страны до какого возраста бесплатный вход? Не могу дозвонится туда

lada

Well-known member

Я не уверена, но мне кажется до 3 лет.
Как-то отложилось у меня в голове, что мы в прошлом году покупали дочке билет. Ей тогда было два с половиной года, но девочка высокая и мы решили купить - на тот случай, если контролёр на входе будет чрезмерно бдительным.

fasolinka

Active member
а родителю тоже надо билет? а где покупать? я в кассах не видела где на остальные елки...
мне сказали: приезжайте к нам и покупайте билет... Я ваще по городскому тоже не дозвонилась - по мобильному их пытала. И не очень им нравились расспросы про программу, цену, возраст и билеты. Все говорили: "приезжайте - и купите билет тут", "приезжайте - и все тут узнаете на месте"...

Девочки, повторяю вопрос, кто в курсе, ответьте пжлст.
это от родителей зависит... кто-то полностью переодевает ребенка, надевает карнавальный костюм, босоножки и корону на голову, а кто-то остается в той одежде, которая под шубой, и не слишком комплексует.

Слоник

Active member
Про новогоднее представление в Минск-арене

Удивила работа касс. В центре города (переход возле ГУМа) билеты на какие-то определенные дни (типа 25 и 30 декабря).

Позвонила в кассы минск-арены, мне на 6 января надо, сказали, что есть

Поехали с мужем в субботу, в 10.45, кассир сначала сказала. что билетов на 6 января нет, потом после моих слов про телефонный звонок, оказалось, что билеты есть, но в другой кассе, (их там штук шесть в рядочек), которя откроется в 14.00. Типа приезжайте снова к нам после двух))))

Ладно бы жил рядом, а тож через весь город

Попросили позвать главного - главного у них нет)))) Попросили жалобную книгу - а ее тоже нет))))

Снова попросили начальника смены, ну должен же кто-то быть вышестоящий над кассиром, кто сможет продать нам эти билеты

Оказалось, что начальник работает с 11.00. А время-то уже 11.20)))) А тогда, если хотите - ждите, она сейчас подойдет.

В итоге в начале первого появилась начальник, открыла она кассу и оказалось, что билетов по 10 тыс. (а мне 10 штук надо было) у них нет, есть только по 20 тыс.

А вот раньше нам сказать этого не могли.

Муж перемерз, вызверился, стал требовать жалобную книгу, которой у них нет вообще)))

В общем, книгу нам так и не дали, рассказали о том, как человечно мы должны себя вести накануне праздника, билеты я купила по 20 тыс., потому что родственники с Украины на 2 дня приезжают именно в эти числа и уже поздно что-то искать другое.

Замерзли мы жутко, потому что кассы на улице, а ушли мы отттуда в 13.30, и теперь у нас с мужем на рекламу новогоднего представления в Минск-арене нервный смех начинается

О, выговорилась. Это я к тому, что если кто-то планирует, то оказывается надо мало того что наличие билетов и цену уточнять, так еще и время, когда вам смогут продать эти билеты

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девочки, мне интересно представление во дворце молодежи http://www.mddm.org/ (справа там под фоткой про новый год)
раньше это считалось елкой мэра города (Павлова) и всегда было интеремсно и подарки хорошие (правда, знакомые туда по пригласительным ходили, и может там по пригласительным отдельное представление и подарки были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху