Про новогоднее представление в Минск-арене
Удивила работа касс. В центре города (переход возле ГУМа) билеты на какие-то определенные дни (типа 25 и 30 декабря).
Позвонила в кассы минск-арены, мне на 6 января надо, сказали, что есть
Поехали с мужем в субботу, в 10.45, кассир сначала сказала. что билетов на 6 января нет, потом после моих слов про телефонный звонок, оказалось, что билеты есть, но в другой кассе, (их там штук шесть в рядочек), которя откроется в 14.00. Типа приезжайте снова к нам после двух))))
Ладно бы жил рядом, а тож через весь город
Попросили позвать главного - главного у них нет)))) Попросили жалобную книгу - а ее тоже нет))))
Снова попросили начальника смены, ну должен же кто-то быть вышестоящий над кассиром, кто сможет продать нам эти билеты
Оказалось, что начальник работает с 11.00. А время-то уже 11.20)))) А тогда, если хотите - ждите, она сейчас подойдет.
В итоге в начале первого появилась начальник, открыла она кассу и оказалось, что билетов по 10 тыс. (а мне 10 штук надо было) у них нет, есть только по 20 тыс.
А вот раньше нам сказать этого не могли.
Муж перемерз, вызверился, стал требовать жалобную книгу, которой у них нет вообще)))
В общем, книгу нам так и не дали, рассказали о том, как человечно мы должны себя вести накануне праздника, билеты я купила по 20 тыс., потому что родственники с Украины на 2 дня приезжают именно в эти числа и уже поздно что-то искать другое.
Замерзли мы жутко, потому что кассы на улице, а ушли мы отттуда в 13.30, и теперь у нас с мужем на рекламу новогоднего представления в Минск-арене нервный смех начинается
О, выговорилась. Это я к тому, что если кто-то планирует, то оказывается надо мало того что наличие билетов и цену уточнять, так еще и время, когда вам смогут продать эти билеты