MortTissue
New member
Здорово!!! Будем записываться.
Наверное для врослого это маловато ,но учитывая возрастную категорию деток от 1 до 3, возможно малыши устанут с долгой программой и будут капризничать... я знаю, что в кукольном театре представление с Д. Морозом длится 30 минут. Это же программа для малышей!Единственное, что мне не очень понра, это то, что программа длится всего 1 час.
Вы знаете, я думаю, что меню стандартное для всех, и школьников и годовасиков, только видно у малышей это меню будут употреблять родителиNikitosha,идея мероприятия замечательная, только не понятноЮ зачем на такой возраст там вообще еда, да и я таким не кормлю ребенка. Но буду иметь в виду, пока совсем не ясно с елкой в школе развития, не хотелось бы взять билеты и окажется, что все в 1 день
в переходе возле гума нет, короче, похоже только в самой Филармонии и можно купить((( Жаль, мне туда не доехать...10, 15 и 20 тысяч. дети до трёх- бесплатно. Думаю, в кассах можно купить
вроде можно заказывать билеты через интернет (во всяком случае, на афише написано), а ещё написано: справки по телефонамв переходе возле гума нет, короче, похоже только в самой Филармонии и можно купить((( Жаль, мне туда не доехать...
А в этом году она тоже будет? Я что-то ищу информацию пока найти не могу. Мы в прошлом году ходили, ребенку очень понравилось. Обычные елки с представлениями сына не очень впчатляют. А вот побегать, попрыгать,поучавствовать в конкурсах - это да:dance:а вы не рассматриваете вариант интерактивной елки в белэкспо?
Нам в прошлом году было 1.9 - проходили без билетатак и не поняла.детям до 3х лет точно бесплатно во Дворец республики.а то придем .а нас завернут?
Девочки. если кто-нибудь узнает про Парад Супергероев, напишите, пожалуйста:flirt:Сама пытаюсь узнать, но пока нигде никакой информации нет((( Их сайт не работает.