новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliza

New member
Сегодня туда звонила - не поднимают трубку. подскажите плиз телефон. нам очень нужна именно такая программа. У меня ребенок боится представлений на сцене, когда нужно сидеть в кресле. Я бы пошла. Спасибо. Меня ип программа и цена устраивают.

Телефон я уже нашла и дозвонилась. Единственное, что мне не очень понра, это то, что программа длится всего 1 час. Это как-то мало. предварительно - на 20 декабря на 11.00 - пока у них только 11 человек - учитывая то, что я записала 3-х детей.

Последнее редактирование:

Nikitosha

New member
Единственное, что мне не очень понра, это то, что программа длится всего 1 час.
Наверное для врослого это маловато ,но учитывая возрастную категорию деток от 1 до 3, возможно малыши устанут с долгой программой и будут капризничать... я знаю, что в кукольном театре представление с Д. Морозом длится 30 минут. Это же программа для малышей!:)

Василек, а что это за елка?

Василек

Стервочка
мы 2 года подряд ходили, но только потому, что мои дети терпеть не могут эти скучные представления. Подарки там никакие, но за час они успевают натанцеваться, набегаться и насмеяться. Все проводится в белэкспо на 2 этаже. Даже родителей приглашают участвовать

Лапа

Well-known member
Nikitosha,идея мероприятия замечательная, только не понятноЮ зачем на такой возраст там вообще еда, да и я таким не кормлю ребенка. Но буду иметь в виду, пока совсем не ясно с елкой в школе развития, не хотелось бы взять билеты и окажется, что все в 1 день

галка

Люблю своих мужчин
Yes, продавали точно..но эти билеты родственница мужа на работе от профсоюза взяла..

Nikitosha

New member
Nikitosha,идея мероприятия замечательная, только не понятноЮ зачем на такой возраст там вообще еда, да и я таким не кормлю ребенка. Но буду иметь в виду, пока совсем не ясно с елкой в школе развития, не хотелось бы взять билеты и окажется, что все в 1 день
Вы знаете, я думаю, что меню стандартное для всех, и школьников и годовасиков, только видно у малышей это меню будут употреблять родители :)

Родная

Active member
10, 15 и 20 тысяч. дети до трёх- бесплатно. Думаю, в кассах можно купить
в переходе возле гума нет, короче, похоже только в самой Филармонии и можно купить((( Жаль, мне туда не доехать...

Тама

New member
в переходе возле гума нет, короче, похоже только в самой Филармонии и можно купить((( Жаль, мне туда не доехать...
вроде можно заказывать билеты через интернет (во всяком случае, на афише написано), а ещё написано: справки по телефонам

Последнее редактирование модератором:

галка

Люблю своих мужчин
так и не поняла.детям до 3х лет точно бесплатно во Дворец республики.а то придем .а нас завернут?

Катринка

New member
а вы не рассматриваете вариант интерактивной елки в белэкспо?
А в этом году она тоже будет? Я что-то ищу информацию пока найти не могу. Мы в прошлом году ходили, ребенку очень понравилось. Обычные елки с представлениями сына не очень впчатляют. А вот побегать, попрыгать,поучавствовать в конкурсах - это да:dance:

Василек

Стервочка
Катринка,
Сама пытаюсь узнать, но пока нигде никакой информации нет((( Их сайт не работает.

alenalen1986

New member
А сколько билеты в Арену стоят если можно скажите? спасибо. купила билеты в КЗ МИНСК, в прошл.году были во дворце Республики вообще не понравилось, там было представление и доча еще маськой совсем была

К.Юля

Active member
alenalen1986,
по 20тысяч
всё очень индивидуально!
Мы были в прошлом году во ДР(большом зале), ребёнку 1.10 было, очень понравилось! И в этом пойдём!

Tatyana

New member
А мы сегодня взяли билеты во Дворец детей и молодежи, обещают интерактивное представление, сладкий стол и подарок. А предварительно записывали на 2-е января и позже.

Nastya_

New member
Парад Супергероев. Ходили в том году... ребенку было 1,2... не понравилось.. заплакал.. в этом году.. пробуем опять.. :))))))) А племяннику 4 года было... был в восторге.. они всегда берут билеты на все елки города...:)) мне не понравилось, что было как-то не празднично.. елка не очень.. я ждала огней, красивой большой елки.. нам 1,2 было.. и нас больше привлекала обстановка, а не спектакль.. такая елка для деток по старше... для них это супер... советую сходить.. где есть дискотека для маленьких?.... желательно с елкой... 5 костюмов новогодних... хотим все одеть..:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху