новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Натуся, во Дворец Республики бесплатный вход тока до 3 лет. На самих билетах написано, что ребенок старше 3 лет может присутствовать только с билетом.

PARIJANKA

Member
Натуся, во Дворец Республики бесплатный вход тока до 3 лет. На самих билетах написано, что ребенок старше 3 лет может присутствовать только с билетом.

Да, на билетах написано. Но при покупке билетов в кассе дворца кассир сказала,что детям до 5 лет бесплатно. Буквально 2 недели назад подъезжала и ещё раз поинтересовалась, т.к.смутили некоторые посты про билеты по возрасту. Ответ тот же-до 5 лет БЕСПЛАТНО.

Callisto

Луна Юпитера...
Нам на 2 число подарили билеты в КЗ Минск, может кто знает, до скольки лет там бесплатный вход для деток, и тепло ли там во время представления?

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение Девочки, подскажите, на Главную ёлку страны до какого возраста бесплатный вход? Не могу дозвонится туда до 5 лет
мы с трех лет ходили всегда по билету!!!
может кто знает, будут подарки на Главной елке в этом году? или надо свой тайком нести ? ))))

Девочки в пн была во Дворце Республики, там пока люди входят - такой сквозняк сильнющий даже на 2-м этаже. так что имейте в виду и деток соответствующе одевайте. Хотя я не знаю, может для детей чего придумают, чтобы сквозняка не было. И кондиционеры в зале работаю - сквозняк устраивают - я на 11 ряду сидела- мне в затылок так сквозило. Короче - меня там просквозило и я охрипла и затемпературила. Так что надо ковточку иметь дитенку на всякий пожарный. особенно девочкам, которые будут в красивых платьицах ))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
на 2 число подарили билеты в КЗ Минск,
мы идем в дом офицеров 25-ого, это дополнительные билеты, на то, что будет в КЗ Минск. Мне в кассе сказали, что 3,5 года билет не нужен

kolesnikova

New member
вы просто не пробовали без билета проходить) мои знакомые (5,5 лет РЕ) всегда по одному ходили и в этот раз тоже собирабтся
ну, мой кавалер на 5 лет и 2 года назад не тянул .... ему 5 лет уже с 3-х давали ))) Даи билеты нам на работе бесплатно дают + он очень тяжелый для того, чтобы на коленях сидеть.

fasolinka

Active member
Ходила на новогоднее представление ТЮЗа - http://www.interfax.by/article/74410
В общем и целом понравилось. Очень душевно. Да, кого очень коробит бел. мова, может напрячься. Но я видела только несколько напряженных лиц взрослых. Дети особо не "парились", а смотрели, открыв рот. Постановка хорошая.

fasolinka

Active member
Ходила на новогоднее представление ТЮЗа - http://www.interfax.by/article/74410
В общем и целом понравилось. Очень душевно. Да, кого очень коробит бел. мова, может напрячься. Но я видела только несколько напряженных лиц взрослых. Дети особо не "парились", а смотрели, открыв рот. Постановка хорошая.

Караул

уплыла
Были во Дворце Республики в малом зале. Все понравилось. Декорации и костюмы красивые. Постановка - не унылая дребедень, которая часто бывает на новогодних спектаклях и утренниках. Ну, может, чуть затянуто, взрослые местами спали -), но по мне - все хорошо. И дым, вот эти все любители пиротехники и спецэффектов, когда первые ряды умирают от кашля и руками разгоняют... Но тут ничего не поделать, дымят даже в кукольном. Зал мне нравится, маленький и уютный. Холл, как всегда, на высоте, и из фонтана детей в этот раз не вылавливали -) Дети были разные, от самых мелких до школьников. Сопровождающие учителя вели себя прилично. -))) И их школьники тоже.

Для деточки было две радости на одной "елке" - встреча с любимыми героями из Волшебник изумрудного города и дискотека.

Manjanj

New member
мужу дали на работе - на главную елку страны:)в большой зал или главный:) пойдем 29 -го.малой 4 года.меня честно говоря, постановка мало волнует:)..так как детям наверное в эти дни больше интересны украшения и сама елка с дедом морозом.вобщем, потом поделимся впечатлениями. а дедушка взял в филармонию на 6-ое число.перед рождеством.думаю-так будет тоже интересно в стиле"классика жанра":).. на елку в филармонию идем впервые. в прошлом году были в кукольном на елке-малой хватило-представления, на сам спектакль ее не хватило(Морозко), мы ушли после антракта..чем очень огорчили - бабулек в гардеробной, но мнение ребенка-важней:) и еще идем 27-го числа в оперный на оперу"волшебная музыка"(не путать с моцартом и его флейтой:), тоже в ожидании неизвестного- как высидим:)отпишусь!

kolesnikova

New member
а на главную елку правда надо за 1 час приходить? у нас начало написано в 18.00, так что в 17.00 нужно быть, чтобы с ДМ хоровод успеть поводить?

Nord

New member
а на главную елку правда надо за 1 час приходить? у нас начало написано в 18.00, так что в 17.00 нужно быть, чтобы с ДМ хоровод успеть поводить?
по-моему в прошлом году в большом зале до представления не было ДМ, а только аниматоры развлекали детей,ДМ появился в конце представления прошел по залу и все

Jahenka

влюбленная в мир
"приезжайте - и купите билет тут", "приезжайте - и все тут узнаете на месте"...
представляю себе... совок :(

кто в этом годук уже был на Детской ЖД, как вам?
мы планируем в среду, 29 сходить. Потом опишу, если сама поеду

Callisto

Луна Юпитера...
Нам на 2 число подарили билеты в КЗ Минск, может кто знает, до скольки лет там бесплатный вход для деток, и тепло ли там во время представления?
Повторю свой вопрос...
Сама позвонила в кассу узнать про вход для деток, кассирша ответила как-то неопределенно:"Раньше был бесплатный вход до 3-х лет, сейчас сказали, что в газете писали до 5-лет". Вот и как это понимать???

Jahenka

влюбленная в мир
может у кого есть лишние или ненужные уже 2 билета на детскую ЖД на 31 декабря - 1,2 января???
там никогда нет проблем с билетами - приходишь и в кассе покупаешь за полчаса до отправления

kolesnikova

New member
там никогда нет проблем с билетами - приходишь и в кассе покупаешь за полчаса до отправления
да? а мне казалось, что у прошлом году люди не могли попасть, если заранее не покупали....

Лапа

Well-known member
Jahenka,что действительно можно прийти и места будут? что-то мне казалось, что многие говорили, будто там ажиотаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху