Натуся, во Дворец Республики бесплатный вход тока до 3 лет. На самих билетах написано, что ребенок старше 3 лет может присутствовать только с билетом.
мы с трех лет ходили всегда по билету!!!Цитата: Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение Девочки, подскажите, на Главную ёлку страны до какого возраста бесплатный вход? Не могу дозвонится туда до 5 лет
мы идем в дом офицеров 25-ого, это дополнительные билеты, на то, что будет в КЗ Минск. Мне в кассе сказали, что 3,5 года билет не нуженна 2 число подарили билеты в КЗ Минск,
вы просто не пробовали без билета проходить)мы с трех лет ходили всегда по билету!!!
ну, мой кавалер на 5 лет и 2 года назад не тянул .... ему 5 лет уже с 3-х давали ))) Даи билеты нам на работе бесплатно дают + он очень тяжелый для того, чтобы на коленях сидеть.вы просто не пробовали без билета проходить) мои знакомые (5,5 лет РЕ) всегда по одному ходили и в этот раз тоже собирабтся
у нас та же ситуация) одни расходы, блин) не рисковала никогдану, мой кавалер на 5 лет и 2 года назад не тянул .... ему 5 лет уже с 3-х давали )))
по-моему в прошлом году в большом зале до представления не было ДМ, а только аниматоры развлекали детей,ДМ появился в конце представления прошел по залу и всеа на главную елку правда надо за 1 час приходить? у нас начало написано в 18.00, так что в 17.00 нужно быть, чтобы с ДМ хоровод успеть поводить?
представляю себе... совок"приезжайте - и купите билет тут", "приезжайте - и все тут узнаете на месте"...
мы планируем в среду, 29 сходить. Потом опишу, если сама поедукто в этом годук уже был на Детской ЖД, как вам?
Повторю свой вопрос...Нам на 2 число подарили билеты в КЗ Минск, может кто знает, до скольки лет там бесплатный вход для деток, и тепло ли там во время представления?
там никогда нет проблем с билетами - приходишь и в кассе покупаешь за полчаса до отправленияможет у кого есть лишние или ненужные уже 2 билета на детскую ЖД на 31 декабря - 1,2 января???
да? а мне казалось, что у прошлом году люди не могли попасть, если заранее не покупали....там никогда нет проблем с билетами - приходишь и в кассе покупаешь за полчаса до отправления