новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тама

New member
что в филармонии скучно

а откуда такая информация? В прошлом году многие хвалили, даже некоторые говорили, что интереснее, чем во Дворце Республики. В этом тоже предполагается довольно интересная сказка. Конечно, во Дворце денег больше тратится, костюмы круче, декорации ярче и т.д., но ведь не только это важно. (Хотя во Дворец Республики мы тоже ходим, так сказать, отметиться, что были)

Караул

уплыла
Тама, информация из отзыва посетившего. А должны быть одинаковые мнения? А какая сказка предполагается?

Rovba

Active member
Про филармония писала я. это было два года назад. и тогда я денег очень пожалела. кроме красоты в нарядах меня ничего не впечатлило. ребенку было 3 года, очень сильно устала, так как по времени было долго. но, это исключительно мое имхо. в том году побоялась идти туда же.

на джд билеты однозначно покупать заранее

Тама

New member
никого не агитирую. просто для справки : в прошлом году и в этом другие авторы и режиссёр, в прошлом году было много музыки, песен. танцевали детские коллективы. вообщем вполне достойно. В этом году тоже музыкальная сказка обещана.

velik

Member
Спасибо за ответы!
Пока не решили - куда идти!
Хочется чтобы был еще какой-то подарок от Дедушки мороза! В кукольном нету((( Сказка будет про Красную шапочку для малышей!
Пока склоняемся к Русскому детскому театру! Там по времени представление 50 минут и возле елки 25 минут! Моему малюпасику, думаю, хватит! И подарок будет!
Был кто-нибудь там??? Какие отзывы?)

Караул

уплыла
Тама, А хороводы вокруг елки там бывают? Не обижайтесь. Взяла билеты на 23 в филармонию, рада, что в этом году угадала. -) Обычно с елками хронически не угадываю.

Тама

New member
Не обижайтесь.

так я не обижаюсь.:) Сколько людей-- столько мнений. просто информацией делюсь:)

Тама, А хороводы вокруг елки там бывают?

да. обычно после представления

Взяла билеты на 23 в филармонию,
А вы ничего не путаете? Там, вроде ёлки с 25 начинаются

fasolinka

Active member
Вроде, наоборот, всегда хвалили елки в Филармонии
моя доча пару дней назад, вспоминая прошлогодние представления, сразу вспомнила филармонию, определив его как самое лучшее из виденных)

Караул

уплыла
Тама, да, 23 у меня дворец республики, малый зал, а 26 филармония. А хотелось в КЗ Минск -)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, в нац. библиотеке что-то было в прошлом году. Может кто ходил?

fasolinka

Active member
kolesnikova, Ну, как фигурки будут видны , но всякие детали... Хотя там собираются какой-то же матч показывать сказочный.. Вобщем, честно, я очень слабо все это себе представляю в Минск-арене
судя по предыдущим мероприятиям на "М-А", на которые мы попадали, все не так уж и плохо)) Ближние места все позволяют прекрасно рассматривать, а дальние - прогуливаться, бегать по длинным проходам и вообще веселится не-сидя, что для многих деток, ИМХО, гораздо предпочтительнее представления, на котором надо час-полтора высидеть, не дернувшись.

kolesnikova

New member
А какая сказка предполагается?
мне тоже интересно )))

у нас в филармонию на 29 декабря..
а сколько стоят?

а дальние - прогуливаться, бегать по длинным проходам и вообще веселится не-сидя, что для многих деток, ИМХО, гораздо предпочтительнее представления, на котором надо час-полтора высидеть, не дернувшись
мой усидчивый, его обычно само действо приввлекает.

fasolinka,т.е. вы рекомендуете брать на ближние ряды? а сектор исеет значение?

fasolinka

Active member
fasolinka,т.е. вы рекомендуете брать на ближние ряды? а сектор исеет значение?
если само действо смотреть - да, на ближние. Название секторов, честно говоря, точно не помню, но традиционно лучше - центр. Если будете сбоку, то либо будете хорошо видеть ледовую площадку и матч, но хуже - то, что будет проходить на второй половине арены, где будет елка и дед мороз, либо наоборот.

Lapka

Я знаю все!
а нам взяли билеты на Минск-арену.... Начинать бплеваться? .....

Lapka

Я знаю все!
kolesnikova, я еще ничего не знаю :rofl: меня поставили только в известность :shout:

Coraline

Jones
Lapka, Да ну, чего ты сразу так, может, будет супер :) Заодно расскажешь потом :)

Lapka

Я знаю все!
Coraline, ага, все сидят опсирают, а мне типа должно понравится потом?

Родная

Active member
а нам взяли билеты на Минск-арену.... Начинать бплеваться? ..
чего так? я наоборот хочу)

все сидят опсирают, а мне типа должно понравится потом?
так такого ж ещё не было, как могут говорить, что плохо???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху