новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Да. билеты на ДЖД дороговаты, причем скидок никаких нет, даже если ребенок очень мал. Стояла и думала, брать ли билеты,
Вы бы меня видели, я там в раздумьях круги нарезала))) Присутсвие папы сразу отмелось, но все равно 4 билета бррр
Перевесило то, что старшему уже 10 лет и в следующем году может и не захочет совсем этих елок)))

Первая мысль после отдачи денех - а билеты за такую цену могли бы и красивые напечатать, а то дали обрывочки, как на обыкновенную электричку, я ж их и потерять такие могу до нового года)))

Aurora

Active member
смотря чего хотят сами дети Мой ходит в карнавальном обязательно,
моему вообще глубоко пофиг, я ради своего удовольствия, но не хотелось бы быть белой вороной)) Моему и подарки-то не надо, ему главное, чтоб Дед Мороз пришёл и конфет гору вручил:)

Кнопочка

Active member
Моему и подарки-то не надо, ему главное, чтоб Дед Мороз пришёл и конфет гору вручил:)

Ой, я думала это только у меня такой. Ничего ему не нужно. Кроме фонарика от Деда Мороза (да и то это моя идея была. Помню как у деда выпрашивал посветить). А все походы в театры и т.д. точно ради себя и организовываю.
Сейчас спросила, кем хочет быть на новогоднем утреннике. Ответ: "хорошим мальчиком":scratch:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Первая мысль после отдачи денех - а билеты за такую цену могли бы и красивые напечатать
гы) и меня посетила та же мысль)))

А если ребенку 11 мес и он на родителе поедет , все равно билет нужен?????
даж не знаю, моей дочке 2 с половиной, была девушка с ребенком в слинге, помоему она покупала билеты на всех.

Vidana

Мамака
Вроде на ДЖД до года бесплатно, помню в теме в прошлом году писали...

Полистайте..

Cherrry

New member
А если ребенку 11 мес и он на родителе поедет , все равно билет нужен?????
в первое наше посещение ДЖД я была с двумя своими карапузами, младшему было 6 мес, брала с собой в вагон коляску, соответственно и билет нужен был, если на руках, то думаю не нужен.

Кнопочка

Active member
Vidana, спасибо.
Нашла:

Светланка, подскажите, пожалуйста, билеты на всех покупаются? и на взрослых и на детей?

Viktoriya,

Детям до 1 года бесплатно. Если ребенку до полутора - можно просто об этом не сообщать и провезти на коленях:) Остальным - билет.

Светланка

Звезда в шоке
Aurora,
Кнопочка,
А вы попробуйте показать деткам костюмы на фото в инете:) и предложить выбрать, в каком бы он хотел быть.

Svetliachok

New member
Подскажите, а где можно купить билеты на детскую железную дорогу? Очень дочка просит сходить.

МиЛенка

Active member
Касатка, мы не брали. Но что-то начинаю переживать. Засуну в слинг, скажу что полгода)). А мот и в полгода бесплатно нельзя???
Бесплатно только до года по правилам. Хотя у нас летом в 4 месяца спашивали билет, но там же цена не 40 тыс. да и проводники сами дети :) Младшему 1 и 8 тоже брали билет, не думаю что ему будет интересно, но решили попробовать :)

Cherrry, Настя а ты во сколько ездила за билетами? Я была около 12, на 25 уже половины билетов не было.

Cherrry

New member
Cherrry, Настя а ты во сколько ездила за билетами? Я была около 12, на 25 уже половины билетов не было.
у меня муж ездил 1 декабря к открытию касс (10:30), сказал, что людей по количеству было терпимо, но ажиотаж на билеты на 25е был ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
%-( у меня нервный шок. 40 тысяч!!!!!! мы в купейном вагоне к бабушке ездили (220 км, 3 часа езды) - 23 тыщи. надеюсь, шоу будет ну прям супер-пупер, иначе за что ломят ТАКУЮ цену.
честно говоря, я бы лучше на этой разрекламированной электричке проехалась бы в заславль. дешевле и интереснее, ИМХО.

Cherrry

New member
Марфа Васильевна, в прошлом году цена была тысяч 20 примерно, поэтому цена в 40 тысяч вполне понятна...

Ashatan

Active member
шоу будет ну прям супер-пупер
обычное оно будет. Лучше не рассчитывать на что-то "вау". планируем пойти на НГ ДЖД, так как там можно двигаться свободно, разговаривать, что для нашего сына плюс в отличие от закрытых залов, где час нужно тихо просидеть в кресле.

и погода в прошлом году была чудесной, лес был красавцОм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху