я имела ввиду, что для меня "есть костюм - пойдет в костюме, нету - значит без него" странный. сорри, если не так вас поняла.ну почему странный?
Вы бы меня видели, я там в раздумьях круги нарезала))) Присутсвие папы сразу отмелось, но все равно 4 билета брррДа. билеты на ДЖД дороговаты, причем скидок никаких нет, даже если ребенок очень мал. Стояла и думала, брать ли билеты,
Кнопочка, а ты уже взяла?
моему вообще глубоко пофиг, я ради своего удовольствия, но не хотелось бы быть белой вороной)) Моему и подарки-то не надо, ему главное, чтоб Дед Мороз пришёл и конфет гору вручилсмотря чего хотят сами дети Мой ходит в карнавальном обязательно,
Моему и подарки-то не надо, ему главное, чтоб Дед Мороз пришёл и конфет гору вручил![]()
гы) и меня посетила та же мысль)))Первая мысль после отдачи денех - а билеты за такую цену могли бы и красивые напечатать
даж не знаю, моей дочке 2 с половиной, была девушка с ребенком в слинге, помоему она покупала билеты на всех.А если ребенку 11 мес и он на родителе поедет , все равно билет нужен?????
в первое наше посещение ДЖД я была с двумя своими карапузами, младшему было 6 мес, брала с собой в вагон коляску, соответственно и билет нужен был, если на руках, то думаю не нужен.А если ребенку 11 мес и он на родителе поедет , все равно билет нужен?????
Светланка, подскажите, пожалуйста, билеты на всех покупаются? и на взрослых и на детей?
Viktoriya,
Детям до 1 года бесплатно. Если ребенку до полутора - можно просто об этом не сообщать и провезти на коленяхОстальным - билет.
до года билеты бесплатно-звонила-уточнялана ДЖД до года бесплатно
Бесплатно только до года по правилам. Хотя у нас летом в 4 месяца спашивали билет, но там же цена не 40 тыс. да и проводники сами детиКасатка, мы не брали. Но что-то начинаю переживать. Засуну в слинг, скажу что полгода)). А мот и в полгода бесплатно нельзя???
у меня муж ездил 1 декабря к открытию касс (10:30), сказал, что людей по количеству было терпимо, но ажиотаж на билеты на 25е был ))))Cherrry, Настя а ты во сколько ездила за билетами? Я была около 12, на 25 уже половины билетов не было.
+1000я бы лучше на этой разрекламированной электричке проехалась бы в заславль. дешевле и интереснее, ИМХО.
обычное оно будет. Лучше не рассчитывать на что-то "вау". планируем пойти на НГ ДЖД, так как там можно двигаться свободно, разговаривать, что для нашего сына плюс в отличие от закрытых залов, где час нужно тихо просидеть в кресле.шоу будет ну прям супер-пупер