новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Мы в этом году, наверное, на ДЖД не поедем. Катались на ней на майские, и с Незнайкой, короче, мне даже уже надоело :))) Ну и некогда особо, с моим выходом на работу...

Слоник

Active member
tatsi, В смысле, хотела на машине или на поезде свей семьей в пущу съездить.
Но дорого нам сейчас

katie-1

Well-known member
В Станьково мы в сентябре в зоопарк ездили - оооочень понравилось (чище и просторнее чем в минском зоопарке). Так что спасибо за новость. А вот цены на общение с Морозом в парке Горького не понятны: 5 минут - 25 тысяч. А тут по поводу 40т.р. на ДЖД возмущаются - выходит, даром)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а что в Минск-Арене в этом году. Чего это не слыхать ничего:)

TanArt

New member
tktyf, подарки там чисто символические! И цену в 40 000 никак не объясняют.

karina_1984

New member
katie-1,подскажите а как туда попасть на машине в смысле куда съезжать с трассы минск-брест?

Елена32

New member
А подарок на джд каждому давали или только детям? билеты ведь все покупают, тогда и подарок каждому должен быть.

borntobe

New member
а нам что-то совсем не пошла в прошлом году дорога...
и нам на железной дороге прошлогодней не понравилось, скучноватая программа и по-любительски все очень. А витошу нам тоже дали)) Пойдем в этом году в ДР и в кукольный

Елена32

New member
ну тогда вообще классно!!!! если 2 взрослых и 2 ребенка, то 160 тыс. заплати и аж 2 вафельки получи!!!
я думаю, стоит ехать.... где еще за такие деньги, такой подарок отхватишь?

Лучи

New member
Друзья уговорили пойти на Приключение ЛО-Ло и ПЕ-ПЕ в дом офицеров. Девочки, кто-нибудь знает интересные ли представления там организуют?
Мы в прошлом году ходили в Дом офицеров на новогоднее представление(я не помню ,как оно называлось).Так само представление совсем не понравилось,чуть окончания дождались. А потом был хоровод возле елки-это единственное ,что понравилось моим детям...

katie-1

Well-known member
Karina_1984, Мы ехали так : по Брестской трассе на Дзержинск, въезжаем в Дзержинск, на первом светофоре по кругу налево. По главной все время. В самом Станьково прямо всегда едете: слева будет строящаяся церковь, еще метров 300 - справа 2-х этажный магазин деревенский. Возле него поворачивать направо и ехать через деревню до конца. Там сразу и будет зоопарк.

Елена32

New member
Девушки, кто в декабре в Станьково собирается.... отпишитесь по ценам и что там будет из перечисленного в анонсе!!!!
Однозначно дешевле всей семьей на машине сгонять в полюбившееся летом станьково!!! И хорошо что никакие билеты туда заранее брать не надо - все на месте. Плохая погода - сиди дома и не жалей, что билеты пропадут или под дождем стоять придется.
И общение с дедом морозом, уверена, там будет менее формальное, чем на ДЖД с целым поездом детей. И по времени не привязан, и ссобоечку с чайком горячим можно в беседочках там разложить. Даже думаю дедушке какой-нибудь подарочек подсунуть, чтобы дочке лично вручил!!!!

katie-1

Well-known member
Позвонила агенту по туризму из центра "Станьково". Вот, что она рассказала.

С 20 декабря по 20 января. Понедельники - выходные. Стоимость 40 тыс. Из низ 15 вход + развлекательная программа. 25 - еда (ну мне послышалось угощение, хотя у девушки очень шумно было.) Группы формирутся каждый день в 10, 12, 14 часов (т.е. если компания не большая заказывать не надо). Хотя, думается мне, имеет смысл накануне звонить-уточнять нет ли орг. группы на интересующее время. Детям до 3 лет бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху