новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
А хоть какой-нибудь символический подарок ребенку в эту стоимость входит (шоколадка, например)?

МиЛенка

Active member
40 тысяч!!!!!! мы в купейном вагоне к бабушке ездили (220 км, 3 часа езды) - 23 тыщи. надеюсь, шоу будет ну прям супер-пупер, иначе за что ломят ТАКУЮ цену.
В прошлом году было 18 :) По идее должно в 3 раза подорожать, так что нам еще повезло :))) И там же не просто проехать в электричке. Там целое представление разыгрывают и не только ДМ и снегурочка, а очень много еще разных персонажей, в прошлом году человек 20 там в костюмах тусовалось, они же не забесплатно работают, вот и цена набегает :)

Супер-пупер там точно ничего не будет, но мне нравится, представление отличается от обычной елки, все происходит в лесу обстановка более сказочная :)

И это, никто ж никого не заставляет. Дорого - не берите билеты :)

А хоть какой-нибудь символический подарок ребенку в эту стоимость входит (шоколадка, например)?
Символический да, в прошлом году был свисток с конфетами. :)))

Елена32

New member
а билеты за такую цену могли бы и красивые напечатать, а то дали обрывочки, как на обыкновенную электричку

ну ничего не изменилось!!!!!!!!!!!!
я еще 2 года назад возмутилась этим безобразием.... Не на новый год, а когда мы просто впервые с дочкой решили прокатиться на детском поезде. У нее еще тогда очень большое расстройство по поводу этих билетов вышло. Настоящие жд билеты она коллекционировала (бабушка всегда ей отдавала по приезду). Они ж такие красивые!!! и очень мечтала получить детский билет.... А тут эта бумажка!!! Дочка в крик на весь вокзал: "Это не билет!!! Это чек!!!"
Ну время у нас было и я поговорила с детьми, работающими на ДЖД. Как так, что все настоящее, а билеты, как чек на рынке. "Директор" вокзала согласился , что билеты у них не очень, и обещал передать просьбу директору постраше :)
но видимо у нас как всегда и как обычно... делаем хорошее дело, но что-то обязательно не доделаем. Ну пусть бы хоть на красной бумаге эти чеки делали и то, хоть как-то отличалось бы от чека в киоске!!!!! вот не люблю слово "совок", так как росла в нём, но оно как раз для таких случаев очень даже подходит!!!

maramara

Люблю свою семью!
А мы уже дочке 3-х летней пообещали поездку на поезде к Деду Морозу. Так что придется билеты покупать.

Ashatan

Active member
если бы для нашего сына был важен внешний вид билетов, я бы их сама сделала ;)

им проще пробить по кассе, дать чек. А красочные билеты это заказ через типографию, стоимость которого будет включена в стоимость проезда.
лично я бы не хотела доплачивать за билет, который выброшу.

Слоник

Active member
если бы для нашего сына был важен внешний вид билетов, я бы их сама сделала
Вот, я уже так и придумала сделать, потому что планировала в адвант-календарь их положить, а такие обрывочки несолидно как-то)))

Мне очень захотелось зимнего леса, а не зала. Год назад еще планировала в Беловежскую пущу, но вот никак(((
Так что для тех, кто не сможет выбраться в пущу или к Зюзе - самое тое.

kati5

Active member
мммм.... один билет на новогоднюю ДЖД 40 тыс стоит (независимо от возраста)?

Елена32

New member
если бы для нашего сына был важен внешний вид билетов, я бы их сама сделала
ну так я когда в первый раз шла на ДЖД, то не думла, что там чеки. Была уверена, что какое-то подобие билета будет. Ведь билет на поезд - это не билет на аттракцион в парке. Это атрибут всей игры в железную дорогу!!!!! и если вся игра более или менее соответствует реалиям взрослой жизни, то вот такие мелочи слегка разбавляют медок дёгтем.

им проще пробить по кассе, дать чек. А красочные билеты это заказ через типографию, стоимость которого будет включена в стоимость проезда.
лично я бы не хотела доплачивать за билет, который выброшу.
Вот я и говорю - совок!!!! не для детей, а для себя - как проще!!!!
А что сейчас включено в стоимость, вы знаете?
А когда на квитках.бай заказывают билеты в театры и 3 тысячи переплачивают за "красоту", их что ли не выбрасывают????
И с таким отношением, что раз для детей, значит должно быть дешевым и лишь бы попроще и полегче организаторам, мы до уровня европейских развлечений никогда не дотянем!!!!! имхо

Нята

New member
а там нет ограничения один взрослый- один реб? а то у меня нет желания за40 тыс кататься, думаю собрать и своих детишек и племяшек с одним взрослым. там же не будет возможности удрать-потеряться- палец всадить куда не надо или отломать чего?:)

Cherrry

New member
там же не будет возможности удрать-потеряться- палец всадить куда не надо или отломать чего?
ну как вам сказать.... там лес вообще-то и человек 100 народу, если не больше... все от возраста детей зависит, конечно...

Ashatan

Active member
с таким отношением, что раз для детей, значит должно быть дешевым
сын даже не видел билетов и не считал, что билеты для него :yes:
а вообще, чтобы прокатиться 2 января 2011 билеты покупал муж за месяц. Так что повторю, что если бы я знала, что для сына это важно, то подготовила бы подарочную версию билета.

совок - не совок, можно быть недовольным, сотрясать воздух, а можно продумать и сделать своему ребенку праздник.

MOHETA

New member
Девочки, а в филармонию на первый ряд имеет смысл брать билеты для ребенка 3,8 лет на новогоднее представление? Может там сцена высокая и ему ничего не видно будет??? И вообще, на какой лучше??? Мне стыдно признаться, но я там ни разу не была....:blush1:

LisK

Active member
Усадьба Деда Мороза и Снегурочки откроется в декабре в экологическом центре "Станьково"
http://www.belta.by/ru/all_news/soc...ekologicheskom-tsentre-Stankovo_i_582602.html
Посещение домика Деда Мороза в минском парке Горького обойдется в сумму от Br10 тыс. до Br65 тыс.
http://www.belta.by/ru/all_news/soc...v-summu-ot-Br10-tys-do-Br65-tys_i_582681.html

Kolobok

Active member
Друзья уговорили пойти на Приключение ЛО-Ло и ПЕ-ПЕ в дом офицеров. Девочки, кто-нибудь знает интересные ли представления там организуют?

Да, как говорится, впечатляет ценник в 40 000 за билет. Во Дворец Республики по 25 000 брали, в Оперный вообще копейки по сравнению с ДЖД стоят билеты на детские представления. Ну все равно пойдем. Так дети еще и домой хотят Деда Мороза. Короче, сумма потраченная на новогодние праздники приближается к среднеевропейской. Читала недавно, что средний житель Европы тратит на Рождественские праздники 500 Евро.

tatsi

New member
Год назад еще планировала в Беловежскую пущу
а можно по-подробнее, пожалуйста
2 года назад (те позапрошлым новым годом катались на детской ЖД с дедом морозом. в целом неплохо. 20 чел там не было, конечно, но праздник организовали. тогда карапуз был 1,5 года. замерзли жутко (после НГ ездили). специом билеты не покупали. у людей пропадали - мы и пошли
в каждом вагоне был сказочный персонаж. который проводил игру. ну вяловато-как-то было. приехали на место. там нас встретили ДМ и снегурочка. организоваали конркурсы. были танцы. сказочные персонажи-проводники тусовались с нами. они и составляли труппу ДМ. не скажу, что деток было очень много, но нам места около ДМ почти не было. потом в конце нужно было пройти под деревяшкой изображающей домик кажется и выйти к ДМ который там вручал подарок.
ничего горячего купить было нельзя. там ничего тогда не было. так чтое, если будет холодно - наличие теплого питья было бы чудесно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху