новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
Те же 40 тыс. и получаются :) Еда это по-моему уже лишнее и должно быть по желанию клиента.... и смотря что еще за еда? надо будет уточнить, можно ли только 15 тыс. заплатить без угощения.

fasolinka

Active member
Нацыянальны гістарычны музей Рэспублікі Беларусь
“Неверагодныя свавольствы Злой Феі ў Новы год”
Пераднавагодняе мерапрыемства для дзяцей і бацькоў “Неверагодныя свавольствы Злой Феі ў Новы год”

з 23.12.2011 – 8.01.2012
па папярэднім запісе

Падчас навагодніх святаў у музеі адбываюцца неверагодныя і казачныя падзеі. Запрашаем дзяцей і іх бацькоў наведаць святочнае мерапрыемства ў музеі

Дзед Мароз знікае з музея, не паспеўшы павіншаваць дзяцей – яго зачаравала Злая Фея. На дапамогу прыходзяць Снягурка і казачныя героі. Разам ім прыйдзецца прайсці нялёгкі шлях, каб выратаваць Дзеда Мароза: адгадаць рэбус, мінуць віктарыну ў трох музейных залах, сабраць галаваломку. І Дзед Мароз будзе раскалдаваны! Дзетак чакаюць вясёлыя гульні, жарты, загадкі, танцы і, вядома ж, сюрпрызы.

Праграма разлічана на дзяцей з 3 да 12 год.
Кошт квітка: дзіцячы - 8000 руб., дарослы - 5000 руб.

Заяўкі прымаюцца да 15 снежня па тэл.: 227-43-22, 227-48-27, 8029-5555031(МТС).

fasolinka,хорошая идея, на мой взгляд (программа интерактивная получается). Только это программа явно на школьный возраст уже рассчитана.

Светланка

Звезда в шоке
fasolinka,
идея отлитчная! меня смущает одно - все это на белорусском языке, как я понимаю?
Девочки, а в прошлом году хвалили НГ-программу в историческом музее или в художественном???

fasolinka

Active member
идея отлитчная! меня смущает одно - все это на белорусском языке, как я понимаю?
без понятия

Девочки, а в прошлом году хвалили НГ-программу в историческом музее или в художественном???
если мне не изменяет память, хвалили и ту, и ту

Только это программа явно на школьный возраст уже рассчитана.
мне тоже как казалось. но если они заявляют "с 3 лет", можно предположить, что у них что-то и для малышей предусмотрено.... даже тюз в анонсах пишет "с 5", а эти - "с 3" :)

katie-1

Well-known member
А меня вот белорусский язык тоже смущает. Деть же не поймет ничего. Мы поэтому на 3 поросят в ТЮЗ не идем, хотя это наша любимая сказка.

fasolinka

Active member
в ТЮЗе, кстати, "мова" хорошая в сказках... для детей адаптированная. Там бывает крайне сложно что-то не понять. За музей не скажу

sineglazk@

New member
katie-1, мой все понял, мы правда почти не говорим еще, но он мне дома на своем языке + жесты показывал и объяснял где он был и что видел.

katie-1

Well-known member
Сюжет поймет, конечно. Дублировать придется где-то. Но я все равно не понимаю, почему все спектакли на белорусском в ТЮЗе? Ну хорошо, не все, есть исключение про Бибигона. Сама я с удовольствием бы на русскоязычный сходила.

Еленка

Жена и мама
Вроде бы 24-го будет парад. Начнется от Дворца Республики, а не от Дворца спорта как раньше.

Mariisha

New member
Вроде бы 24-го будет парад. Начнется от Дворца Республики, а не от Дворца спорта как раньше.

http://www.prof-press.by/belarus/news/society/3062.html
я так поняла, что начнется шествие от Октябрьской площади и пойдут до Дворца спорта?

Елена32

New member
Вот еще такое мероприятие на правах рекламы у нас в объявках появилось.... может кто не заметил http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=118&a=163
Я уточнила у организаторов, можно ли своим ходом в Налибокскую пущу пожаловать и на месте купить билеты и все такое... Ответили, что это мероприятие только в рамках организованного туризма. Для единоличников Дедморозовка пока закрыта :(

varva

Active member
подскажите, кто ходил в Дворец республики на ёлки (представления). Мы идё 3-го января. Там представление, дискотека 35 минут...А дети в костюмах карнавальных ходят на такое или нет? (мы никогда не ходили ещё на "ёлки").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху