новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Лариса Шелег, Да там разные дети были, но все же для деток постарше. Хотя моя мелкая (4года) осталась довольна, любит она у меня веселье.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, может кто-нить вынесет на первую страницу общий отзыв
что-то типа
Новый год 2012 (ПОНРАВИЛОСЬ...........НЕ ПОНРАВИЛОСЬ) и списком. Так лучше ориентироваться на будущее

Да и мнения разные. Я в прошлом году прочитала все прошлые темы и отзывы, выбрала то, что хвалили и пролетела. -)
Я тоже так выбирала, по прошлогодним отзывам м своему мнению. Мы были в большом зале Дворца Республики в прошлом году - ОЧЕНЬ понравилось и мне, и ребенку. Отличные костюмы, шикарные декорации, все ярко, красочно, сюжет неплохой, песни приятные - ну в общем все. Поэтому и взяли туда, а тут такое.

Callisto

Луна Юпитера...
Кто-нибудь ходил в ДК Железнодорожников на Приключения кота Леопольда?

К.Юля

Active member
Девочки!
Елка во ДР - полное г...о(грубо, но правдиво!!!)
девочки 1-е ряды это капец!!!полное издевательство над детьми и родителями!!!
Сцены воообще не видно....извините, но обзор с приподнятой головой начинается на уровне ширинок(((((
я так терпела половину представления(((Лиза стояла на кресле...((( поеа не провплилась и не защимило ногу между спинкой и седушкой((((
ор, слезы...!!!
Я пошла в администрацию(на этаж ниже...где написано "выход" возле гардероба)... Дверь у них приоткрыта и они сидят и со смехом обсуждают "лохов" с первых рядов, - что никто не возмушается!!
Вот тут и получили...!!!!
В теч. Двух минут нас пересадили на ряд в самый центр!!! 33, 34 место!!!
Извинились и сказали что люди сами виноваты, никто не жалуется!

Spam

Бродяга
Мы 26-го ходили в Филармонию на "Сказку о новогодних чудесах и волшебном зеркале". Понравилось и взрослым и ребенку. И на тот момент, я бы им поставила 9 балов из 10. Но сегодня мы были в Музкомедии на "Сказке о волшебных часах или кто спасет Новый год". Это просто СУПЕР!!!!! Очень динамичное, яркое, юморное представление. Артисты, костюмы, сама история - КЛАСС!!!! Это самое лучшее новогоднее представление за те три года, которые мы "ходим по елкам".
Теперь Филармонии я бы дала 5 балов, а Музкомедии-10.
Всем рекомендую. Представления еще будут 2,3,4 и 5 числа, билеты еще можно купить.

P.S. Приходить надо за полчаса до представления: в холле, возле елки, хоровод со смешариками.

Tysia

Well-known member
Кто-нибудь ходил в ДК Железнодорожников на Приключения кота Леопольда?
Ходила дочка с подружкой и ее бабушкой. Им всем очень понравилось (сам спектакль, елка после спектакля НЕ понравилась).

Spam

Бродяга
А мы сходили на "Волшебные часы или скто спасет Новый Год" Понравилось представление, такое шумно-веселое, визгливо-смешное и еще перед представлением хоровод со Смешариками....:)
+1000

biene

Well-known member
Но сегодня мы были в Музкомедии на "Сказке о волшебных часах или кто спасет Новый год". Это просто СУПЕР!!!!!
Спасибо за отзыв! Мы завтра туда идем и я после прочитанного об остальных представлениях уже немного напряглась , хотя пока в музыкальном нам нравилось всё.

_ice_

Счастье внутри (с)
Spam, а "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год" на какой возраст?

Spam

Бродяга
_ice_, я думаю 4,5 с старше. Но были и трехлетки, вроде никто не плакал. Все зависит от ребенка, конечно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а это про ледовое шоу Алиса в стране чудес
http://pasternak-jane.livejournal.com/147910.html
потрясно, я патсталом:):):) фсёёё так и было , уж действительно "Страна цудау".

а это меня вообще удивляет. Я искала, что будет в МАЗе и не нашла, а тут нате вам, а где билеты на енто...

Птица_Сирин

Active member
Поддерживаю представление в Музкомедии "Сказка о волшебных часах или кто спасет Новый год": просто супер! И дочка 6 лет и я были в восторге! Только, жаль, опоздали на развлекательную программу в холле: не знали, что нужно за полчаса до указанного времени приходить.
Ещё были позавчера в Филармонии, там тоже понравилось, но меньше.

А кто ходил в театр белорусской армии на "Принцессу и солдата"???
о! вот так и называется этот жуткий спектакль, про который я тут писала ранее

http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1615

А мне и моей дочери очень понравился этот спектакль (особенно мне)! Но, думаю, он рассчитан на деток лет с 6, а то и старше.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Ура! Хоть на что-то отличные отзывы! И мы пойдем в Музкомедию, уже забронировала билеты, в кассе обнадежили - сказали, что 4х леткам должно понравиться :)
Еще в дельфинарий сходим, который в зоопарке. Как ни странно, но там спокойно можно купить билеты на первую неделю января. А в цирк, ну не пробиться. И чем он отличается от дельфинария на Притыцкого?
Меня еще интересует, кто знает, что будет в Ботаническом саду в январе??? Там впервые что-то новогоднее собираются устроить с 24 по 30 декабря... А про январь что-то ничего не найду никак

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
В прошлом году в ДР в малом зале было вполне сносный спектакль, Элли там спасала новый год -),
на вкус и цвет...сами знаете, мне в прошлом году это представление не понравилось в отличие от этого года. И мне и моим детям очень понравилось, посомотрели от и до без единого писка, хотя дети достаточно динамичные в жизни.

Сегодня были в филармонии. Самое большое мое впечатление от того, что елка там стоит ЖИВАЯ, такая большущая пушистая славная, это как же ж я уже соскучилась по живым елкам, а раньше ведь они ставились везде. Второе - представление, хорошие качественные костюмы, красивое пение со сцены, интересный сюжет (видимо). Это потому что до конца мы не досмотрели. Дочь была после садовского утренника и естественно уже устала, поэтому ей представление не зашло вообще, она просто в него не стала вникать с самого начала.

Были мы и на железной дороге. Сравнивать не с чем, потому что мы были первый раз, но нам тоже там понравилось. Вагоны были украшены очень красиво, сам поезд весь в иллюминации, в нашем вагоне было очень весело т.к. развлекала очень качественно артистка, наряженная гномиком, мы ехали в первом вагоне 24,12 в 16,00. На полянке грязно не было потому что еще не сошел снег выпавший накануне, и было морозно. Много кукол было, веселых песен, в конце красивый фейерверк-фонтан и , когда сели в поезд ехать обратно, каждая кукла подошла к окошку и помахала ручкой детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху