В прошлом году в ДР в малом зале было вполне сносный спектакль, Элли там спасала новый год -),
на вкус и цвет...сами знаете, мне в прошлом году это представление не понравилось в отличие от этого года. И мне и моим детям очень понравилось, посомотрели от и до без единого писка, хотя дети достаточно динамичные в жизни.
Сегодня были в филармонии. Самое большое мое впечатление от того, что елка там стоит
ЖИВАЯ, такая большущая пушистая славная, это как же ж я уже соскучилась по живым елкам, а раньше ведь они ставились везде. Второе - представление, хорошие качественные костюмы, красивое пение со сцены, интересный сюжет (видимо). Это потому что до конца мы не досмотрели. Дочь была после садовского утренника и естественно уже устала, поэтому ей представление не зашло вообще, она просто в него не стала вникать с самого начала.
Были мы и на железной дороге. Сравнивать не с чем, потому что мы были первый раз, но нам тоже там понравилось. Вагоны были украшены очень красиво, сам поезд весь в иллюминации, в нашем вагоне было очень весело т.к. развлекала очень качественно артистка, наряженная гномиком, мы ехали в первом вагоне 24,12 в 16,00. На полянке грязно не было потому что еще не сошел снег выпавший накануне, и было морозно. Много кукол было, веселых песен, в конце красивый фейерверк-фонтан и , когда сели в поезд ехать обратно, каждая кукла подошла к окошку и помахала ручкой детям.