новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья

МаМалыш

Summer in the City
Мы каждый раз собираемся прийти на елку за полчаса и постоянно приходим минут за 15 :))) Надо постараться завтра все-таки прийти как планируем ))

RbIgik

Active member
"Волшебные часы, или Кто спасет Новый год"
А нас совершенно не впечатлило, возможно ЭТО нам просто рановато (4 года) Сегодняшняя Волшебная лампа Алладина понравилась больше :)
А именно новогоднее представление понравилось в Доме православной книги, рассчитан как раз для малышей, хотя представление было в фое, но детей было не много, все поместились )))))))

Insomnia

New member
Сегодня ходили на "Лоло и Пепе" в Дом Офицеров.
Ходили с дочкой, 7 лет. Ей понравилось. Представление веселоеи не навязчивое. Длиться чуть больше часа. После в фое игры и хороводы со снегурочкой и ДМ

Insomnia

New member
Сходила в ледовый, сдала билеты на "Магазин игрушек" и решила узнать насчет дельфинария. Думала сходить 30 или сразу после НГ. Оказывается, что в дельфинарий Все забронировано до 25 января 2012 года .
На квихтках бай есть билеты в Дельфинарий

henny

Галина
а мы ходили в тюз (малая сцена в доме литератора) на сказку волшебного леса. перед спектаклем - интерактив в холле. плюс - детям было интересно, даже мой мегастеснительный ре включился. минус - дети столпились ооочень плотно, не дай Бог кто бы упал. не продумано.
само представление - моему (5 лет) опять-таки понравилось. а вот куча школьников (организованные группы) трындели каждый о своем, пересчитывали деньги, выданные мамой, игрались с телефонами. когда в зале погас свет - все начали дружно вопить. коллективная истерика. по ходу спектакля пытались помогать актерам (минусы интерактива), кричали, где волк (настойчивые школьники попались, минут 5 актеров не было слышно в принципе), топали вместе с ежиком.. добила меня фраза 3-еклассника: "а сейчас они с белочкой будут заниматься сексом"...
сама сказка хорошая, актеры играли хорошо. многовато нудной музыки, под которую хотелось сесть в позе лотоса и медитировать

Феона

New member
На квихтках бай есть билеты в Дельфинарий
Спасибо, я уже видела.

Сегодня ходили в ДР малый зал, сидели на 1 ряду. Я просто была шокирована от всего представления и от 1-го ряда в том числе. Дочке не понравилось. Я вообще не хотела идти туда, а так как подруга покупала билеты себе и нам, то пришлось идти.
Читая отзывы на Мукомедию, постараюсь все-таки завтра съездить и купить билеты.

Paperonni

New member
о! вот так и называется этот жуткий спектакль, про который я тут писала ранее
Ну.все..мы попали))) Нам туда подарили билеты...

А мне и моей дочери очень понравился этот спектакль (особенно мне)! Но, думаю, он рассчитан на деток лет с 6, а то и старше.
Нам уже 6..так что будем надеяться, что все будет хорошо. Идем 6 января.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Мы вчера были в КЗ Минск на поединке Деда Мороза и Снежной Королевы.
Понравилось!
Минус один - очень мало места возле ёлки в фойе, поэтому увеселительную программу перед спектаклем мы провели в кафетерии (желе вкусное!) и лазили на верхние этажи, смотрели на танцы вокруг ёлки сверху.
Спектакль рассчитан на детей 5-12 лет (в описании), но было много деток и младше. Хотя, возможно, кого-то могли бы напугать сцена борьбы медведя с волками и "страшный" голос Снежной Королевы. :)
Костюмы очень красивые. Королева выглядела действительно по-королевски. Дед Мороз - в шикарном костюме с шикарной бородой. Сюжет простой, но интересный. Много музыки, танцев.
Начало было в 18.00 - в это время началась развлекательная программа возле ёлки, которая длилась 20 мин. Потом спектакль 50 мин без антракта.

_ice_

Счастье внутри (с)
Читая отзывы на Мукомедию, постараюсь все-таки завтра съездить и купить билеты.
Чтобы не съездить впустую, туда можно сперва позвонить (и забронировать билеты. Тел. Музкомедии: 200-81-26

Девочки, подскажите по сдаче билетов обратно во ДР. За день по представления можно обратно сдать? (Не могу в кассы дозвониться).

Callisto

Луна Юпитера...
Кто-нибудь ходил в ДК Железнодорожников на Приключения кота Леопольда?
Ну вот мы и сходили :) Представление очень понравилось, весело, красочно, дети довольны :) Возле елки тоже детям понравилось, Дед Мороз со Снегурочкой не ушли сразу, можно было вдоволь нафотографироваться с ними, рассказать стихи/песни, сфоткались с Дракончиком, он тоже остался :) Нам понравилось.

JuKi

New member
девочки, есть 2 билета на 7 января в 12.00 в Молодежный Театр Эстрады на новогоднее представление "Заячий поход под Новый Год". Места в пятом ряду. Отдам за шоколадку, чтоб не пропали билеты))) А то у самих никак не получается, уезжаем из Минска на это время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху