новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Сегодня ходили в ДР малый зал, сидели на 1 ряду. Я просто была шокирована от всего представления и от 1-го ряда в том числе.

А что не так с первым рядом? У нас тоже билеты в первом ряду. Я уже не знаю, хочу ли вести туда ребенка....

Так что с первого ряда ничего не видно? В малом зале Дворца Республики тоже? Или это только про большой зал такие плохие отзывы?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мама Двух Пупсов, в малом зале первый ряд вплотную к сцене, а сцена поднята. глаза на уровне ботинок... но я думаю если что пересесть можно, у нас мест свободных много было.

Феона

New member
Так что с первого ряда ничего не видно? В малом зале Дворца Республики тоже? Или это только про большой зал такие плохие отзывы?
На 1 ряду сидишь задрав голову вверх, сцена очень высокая. Само представление не имеет смысла. После представления дети водят хоровод в фойе, но ДМ и Снегурочка не выходят к детям. Хоровод не вокруг елочки.

Рядом с нами сидела мама с девочкой где-то 3 лет. Ребенок устал сидеть, так когда мама ее поставила, то через пару секунд подбежал молодой человек и сказал ей, что детям запрещено стоять во время спектакля!

biene

Well-known member
Сходили сегодня в Музыкальный на новогодний спектакль. Присоединяюсь к положительным отзывам :) Очень понравилось.

Караул

уплыла
Елка в малом зале ДР - абы-что...

Хотелось новогоднего праздника и сказки, получили концерт. Концерт, правда, неплохой, танцы, костюмы, хорошо провели хороводы под живую музыку. Но хотелось спектакля и, когда покупала билеты, ожидалось, что будет новогодний спектакль. К тексту и патриотизму у меня претензий нет, текста не было -) А вот за несбыточные мечты, да. Обидно. Знала бы в октябре, что будет самодеятельность, взяла бы в другое место.

Изюминка

Active member
Кнопочка, вы так не впечатляйтесь :) Мы посадили ребенка на колени на первом ряду, лично мне было удобнее всего смотреть на ноги(
И само представление, на мой взгляд, вполне ничего. Просто надо настраиваться не на спектакль, а на танцевальный концерт. Мой ребенок был доволен

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Сходили на Русский театр, "Новогодний поединок ДМ и Снежной Королевы" -понравилось, но это однозначно для детей постарше. Мои все поняли, но Снежная Королева была очень убедительна, дети испугались - закрывали глаза и уши на ее реплики (((
Понравился сюжет, интерактив с залом, игры возле елки, были хорошие танцы деток (снежинки), песни и супер-батальная сцена медведь vs волки - очень здорово поставили драку/танец, мои смотрели открыв рот, а мальчишки 8-10 лет рядом просто подпрыгивали от восторга)))

Караул

уплыла
Просто надо настраиваться не на спектакль, а на танцевальный концерт. Мой ребенок был доволен
Ребенка настраивала перед, что будет концерт. Пока смотрела, нравилось. Вышли, и накатило разочарование, почему не было действия, спектакля. Не понравилось дочке. А маленьким ничего -) танцуют, поют, костюмы, что им еще надо.

Gracia

New member
На 1 ряду сидишь задрав голову вверх, сцена очень высокая. Само представление не имеет смысла. После представления дети водят хоровод в фойе, но ДМ и Снегурочка не выходят к детям. Хоровод не вокруг елочки.

Рядом с нами сидела мама с девочкой где-то 3 лет. Ребенок устал сидеть, так когда мама ее поставила, то через пару секунд подбежал молодой человек и сказал ей, что детям запрещено стоять во время спектакля!

присоеденюсь к негативному отзыву. какой бред.не новогоднее представление а полный кошмар! сплошные белорусские песни танцы.капец. хоровод у елки без Деда Мороза. жесть

девочки, куда можно успеть сводить дочку 2,5 года.. хочется все же увидеть Деда Мороза

Callisto

Луна Юпитера...
девочки, куда можно успеть сводить дочку 2,5 года.. хочется все же увидеть Деда Мороза
Мы сегодня ходили в ДКЖ, у них до 2 января представления про Леопольда, билеты от 25тыс. вроде, я выше отзыв писала. Мы ходили всей семьей, понравилось и старшей и младшей. Даже сынуля вел себя идеально!

Gracia

New member
Мы сегодня ходили в ДКЖ, у них до 2 января представления про Леопольда, билеты от 25тыс. вроде, я выше отзыв писала. Мы ходили всей семьей, понравилось и старшей и младшей. Даже сынуля вел себя идеально!

до 2 не успеем. может хоть до 5 числа найду что
кошмар, жутко разачаровалны. ребенок так ждал.

Callisto

Луна Юпитера...
Забыла написать: во время представления Деда Мороза не было по сюжету, он пришел к Елочке, после спектакля. Запомнилась одна малышка до 3-х лет, она так старательно Деду Морозу стих рассказывала после елки :)))

Дети до 3 лет проходят бесплатно.

Феона

New member
После ДР я второй день пребываю в шоке и мне болит сердце от этого ужаса. Сомневалась долго стоит ли еще куда-то идти, но решила все таки взять билеты в Музкомдию на "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год" на 3 января на 11.00. А если еще будет хоровод со смешариками, то моя малая уж точно уже будет довольная. Билетов еще много и есть выбор.

Vil

New member
Сомневалась долго стоит ли еще куда-то идти, но решила все таки взять билеты в Музкомдию на "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год"

Мы сегодня были на этом спектакле. Нам всем очень понравилось! Атмосферу наконец-то новогоднюю увидела!!! Красивый спектакль,яркий,красочный, интерактивный - дети так помогали Снегурочке, что у меня чуть уши не заложило))))) Кста, перед представлением были Смешарики - веселили маленький народ)) но мы не успели, приехали за минут 7 до начала спектакля, а они уже закончили песни-пдяски и тока фоткались с детками.

Marseе4ka

просто Мерри
мы сегодня были в ДК МАЗ на "Чудеса Тут" с дочкой 2,5 - все высидела,понравилось, не поняла конечно многое, но спектакль энергичный, дети на сцене поют-пляшут, заинтересовали ее))

zais50

New member
Vil, А сколько по времени длится этот спектакль "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год"? И как там работают кассы?

Vil

New member
zais50, мы ходили на 11.00 - был без антракта часа 1,5. Сразу и не глянула, во сколько закончился)) Это я сужу по тому, что мы из театра (включая посещение уборной после спектакля и гардероба) ушли в последних рядах где-то в 12.55)))

Точное время работы кассы не подскажу, к сожалению. Но допоздна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху