Сегодня ходили в ДР малый зал, сидели на 1 ряду. Я просто была шокирована от всего представления и от 1-го ряда в том числе.
А что не так с первым рядом? У нас тоже билеты в первом ряду. Я уже не знаю, хочу ли вести туда ребенка....
Сегодня ходили в ДР малый зал, сидели на 1 ряду. Я просто была шокирована от всего представления и от 1-го ряда в том числе.
На 1 ряду сидишь задрав голову вверх, сцена очень высокая. Само представление не имеет смысла. После представления дети водят хоровод в фойе, но ДМ и Снегурочка не выходят к детям. Хоровод не вокруг елочки.Так что с первого ряда ничего не видно? В малом зале Дворца Республики тоже? Или это только про большой зал такие плохие отзывы?
Ребенка настраивала перед, что будет концерт. Пока смотрела, нравилось. Вышли, и накатило разочарование, почему не было действия, спектакля. Не понравилось дочке. А маленьким ничего -) танцуют, поют, костюмы, что им еще надо.Просто надо настраиваться не на спектакль, а на танцевальный концерт. Мой ребенок был доволен
На 1 ряду сидишь задрав голову вверх, сцена очень высокая. Само представление не имеет смысла. После представления дети водят хоровод в фойе, но ДМ и Снегурочка не выходят к детям. Хоровод не вокруг елочки.
Рядом с нами сидела мама с девочкой где-то 3 лет. Ребенок устал сидеть, так когда мама ее поставила, то через пару секунд подбежал молодой человек и сказал ей, что детям запрещено стоять во время спектакля!
Мы сегодня ходили в ДКЖ, у них до 2 января представления про Леопольда, билеты от 25тыс. вроде, я выше отзыв писала. Мы ходили всей семьей, понравилось и старшей и младшей. Даже сынуля вел себя идеально!девочки, куда можно успеть сводить дочку 2,5 года.. хочется все же увидеть Деда Мороза
Мы сегодня ходили в ДКЖ, у них до 2 января представления про Леопольда, билеты от 25тыс. вроде, я выше отзыв писала. Мы ходили всей семьей, понравилось и старшей и младшей. Даже сынуля вел себя идеально!
Сомневалась долго стоит ли еще куда-то идти, но решила все таки взять билеты в Музкомдию на "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год"
мы сегодня были в ДК МАЗ на "Чудеса Тут" с дочкой 2,5 - все высидела,понравилось, не поняла конечно многое, но спектакль энергичный, дети на сцене поют-пляшут, заинтересовали ее))девочки, куда можно успеть сводить дочку 2,5 года.. хочется все же увидеть Деда Мороза