За плечами также Филармония. Сюжет понра больше, чем на Главной. Подарков не давали в этом году((( Единственное не поняла, там они живьём выступали или под фанеру? Говорили вроде живьём, пели под фанеру. Я правильно поняла? В том году все живое было, что и понравилось.
мы вчера были в филармонии.......
Были в первый раз и покупала туда билеты намеренно после положительных отзывах прошлых лет. Однако, разочаровалась
Представление по сюжету и исполнению по-моему на 3 балла. Фанера - это первый минус!!! постоянные щелчки после песен. Плохая работа на звуке - пропадали слова, отключались микрофоны, которые артисты то и дело поправляли. Короче - это все далеко от профессионализма!!!! Хотя по текстам песен, музыке и голосам претензий у меня нет. Что касается сюжета, то это представление все-таки "Ледяная дева", как и было указано на билете!!!!! почему они изменили афишу и убеждали меня в кассе, что будет то, что на афише - я не поняла!!!!!
и вот эта ледяная дева - это просто что-то убийственное с учетом того, что спектакль детский!!!! явный перебор!!!! третья часть спектакля была посвящена этой героине (в нее превратилась снегурочка, посмотрев в волшебное зеркало). Это образ "тупой блондинки", которая озабочена своей внешностью, фигурой, красотой. Макияж, татуаж, пиллинги, солярий, маникюр, педикюр.... Эти слова раз 10 по тексту. Потом она к кощею со словами "Только настоящий мужчина понимает настоящую красоту" и в обнимку ее уводит в замок. Короче не хочется тут всю эту муть описывать. Но такой сумбур по сюжету.... В начале прекрасные стихи про снег, ангелов, рождество.... - у меня аж сердце замерло в предвкушении сказки и волшебства, а потом такой салат-винигрет, с "перезагрузкой программы", с обращением зал Красной шапочки: "Все эти модели и красавицы глупые, а мы с вами, дети, нормальные люди, мы должны кушать". Драка Шапочки и Девы - это вообще затянутое действо с криками, ором, дикими визгами - отвратительное!!!! Потом как вырванное из какого-то другого контекста звучала мысль, что у человека самое главное - душа!!!! и кощей побежал со сцены с вопросом "А что такое душа?" Никто ему не ответил.
Дед мороз какой-то совсем второстепенный персонаж был. Метелица, как повариха... она делала снег, который таял. Снегурочка, которая не могла без деда снег сделать.... Плюшевый медвежонок и Пятачок, которые по-моему вообще ни к селу ни к городу в этом городе сказок.... Короче много каких-то нюансов было, которых я не могла собрать в единое целое. Детям конечно же нравилось, а младшая моя уснула на половине спектакля

Муж сказал, что паучишки - были сексуальные, а Ледяной деве хорошо удался образ девушки легкого поведения, которая хотела отдаться кощею. Ну а заколдованная шапочка - нимфетка, которая не хотела уступать кощея и дралась за него. А он ее отверг со словами: "Иди отсюда, девочка, я уже сделал свой выбор" и обняв Деву, удалился.
Мне в целом постановка НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, кроме отдельных песен и световых эффектов в виде снега по всему залу.