новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Может, кто подскажет ссылку, где глянуть, куда с ребенком 1 января можно сходить погулять
1 января, воскресенье

13.00. Праздничная программа «Навагодні карагод» - площадка у Национальной библиотеки Беларуси (пр. Независимости, 116).

13.00 – 16.00. Праздничная программа для детей и родителей «Здравствуй, Новый год!» - ул. Я.Чечета, 20 (микрорайон «Брилевичи»).

13.00 – 17.30. Театрализованное представление «Новогодний экспресс» на станциях им. К.С.Заслонова и «Сосновый бор» - детская железная дорога (пр. Независимости, 86).

13.00 – 20.00. Праздничная новогодняя программа «Новый год-2012» - площадка у Национальной библиотеки Беларуси (пр. Независимости, 116).

18.00 – 20.00. Танцевально-развлекательная программа «С Новым годом!» - сквер по пр. газеты «Правда».

полная инфа - тут

Люсинда

New member
вчера сходили на главную елку в большом зале.......
чувства двоякие, больше отрицательных моментов, многое уже здесь обсуждалось

но мы с мужем уже морально были настроены на нужный лад, посему "закрывали уши" на новогодние песни)))))))))), радовались реакции детей, доча была в восторге от Маши и Медведя, ток чтот они явно игнорировали 1й ряд, пару разочков ток пробежались, очень понравилась доче елка,белые руки в пианино, поднимающиеся домики, а как нас сын порадовал, отсидел идеально все представление, сначала смотрел на всё и всех, в конце уже раскачивал головой под песни, тыкал с возмущением пальцем в кота, после представления бегал возле елочки, в гардеробе ваще одеваться не хотел, убегал))))))))))

лично мне понра оживший домовенок и песни Сони про маму, трогательные;
даже это неидеальное представление рассчитано, как я считаю, на детей постарше, всеж песен и танцев чутка многовато, деткам лучше зашла бы сказка какая, а не энтот "расчудесный" мюзикл

если ктот не попал и расстраивается по этому поводу, скажу так - вы ничего не потеряли, есть намного лучшие представления, тоже здесь не раз упомянутые

pisarenko

Member
Девочки, у кого были билеты на Магазин игрушек? Вы уже возвращали билеты? Можно только на Притыцкого или во всех кассах квитковбай?

Родная

Active member
Про Главную ёлку. Не хотела выглядеть белой вороной после исключительно негативных отзывов, но сейчас смотрю, что я не одна такая)
Пару слов. На Главную мы ходим каждый год от уже не помню сколько лет) и будем ходить. Ничего дурного в ней не вижу.
Красочно, музыкально, празднично.
Ребёнку всегда нравится. Хотя она у меня всеядна, ей всё всегда нравится)
Если придираться, то минусы есть везде.
НО. Также все познаётся в сравнении.
Если взять 40 тыс (20+20), что заплатила за "Щелкунчика" в театре Киноактёра и эти же 40 тыс. здесь - небо и земля. Первое - просто выброшенные деньги, второе - не жалко.
Про первые ряды была конечно удивлена. Всегда сидели на первом ряду, сцена низкая, ступеньки посередине. В связи с кризисом в этом году не взяла первый ряд, о чем переживала. Как оказалось зря. Теперь и думай-гадай в след. году как оно будет?

За плечами также Филармония. Сюжет понра больше, чем на Главной. Подарков не давали в этом году((( Единственное не поняла, там они живьём выступали или под фанеру? Говорили вроде живьём, пели под фанеру. Я правильно поняла? В том году все живое было, что и понравилось.

Также Дворец профсоюзов. Там мы были в качестве участницы. Моё личное впечатление - не ахти, но смотреть можно.

В ожидании Музкомедии и Малого зала ДР.

Во Дворец ветеранов уже просто физически не попадаем, а так бы тоже сходили. В том году понравилось. Ну и от Молодежного театра эстрады не отказалась бы. Жаь, что только сейчас про него узнала.

Феона

New member
Девочки, у кого были билеты на Магазин игрушек? Вы уже возвращали билеты? Можно только на Притыцкого или во всех кассах квитковбай?
Только на Притыцкого. И кажется надо было вернуть до 30.12. Позвоните в ледовый и уточните.

Kolobok

Active member
pisarenko, на притыцкого. кто -то писал что до 30 можно вернуть деньги.

Елена32

New member
За плечами также Филармония. Сюжет понра больше, чем на Главной. Подарков не давали в этом году((( Единственное не поняла, там они живьём выступали или под фанеру? Говорили вроде живьём, пели под фанеру. Я правильно поняла? В том году все живое было, что и понравилось.

мы вчера были в филармонии.......
Были в первый раз и покупала туда билеты намеренно после положительных отзывах прошлых лет. Однако, разочаровалась :(
Представление по сюжету и исполнению по-моему на 3 балла. Фанера - это первый минус!!! постоянные щелчки после песен. Плохая работа на звуке - пропадали слова, отключались микрофоны, которые артисты то и дело поправляли. Короче - это все далеко от профессионализма!!!! Хотя по текстам песен, музыке и голосам претензий у меня нет. Что касается сюжета, то это представление все-таки "Ледяная дева", как и было указано на билете!!!!! почему они изменили афишу и убеждали меня в кассе, что будет то, что на афише - я не поняла!!!!!
и вот эта ледяная дева - это просто что-то убийственное с учетом того, что спектакль детский!!!! явный перебор!!!! третья часть спектакля была посвящена этой героине (в нее превратилась снегурочка, посмотрев в волшебное зеркало). Это образ "тупой блондинки", которая озабочена своей внешностью, фигурой, красотой. Макияж, татуаж, пиллинги, солярий, маникюр, педикюр.... Эти слова раз 10 по тексту. Потом она к кощею со словами "Только настоящий мужчина понимает настоящую красоту" и в обнимку ее уводит в замок. Короче не хочется тут всю эту муть описывать. Но такой сумбур по сюжету.... В начале прекрасные стихи про снег, ангелов, рождество.... - у меня аж сердце замерло в предвкушении сказки и волшебства, а потом такой салат-винигрет, с "перезагрузкой программы", с обращением зал Красной шапочки: "Все эти модели и красавицы глупые, а мы с вами, дети, нормальные люди, мы должны кушать". Драка Шапочки и Девы - это вообще затянутое действо с криками, ором, дикими визгами - отвратительное!!!! Потом как вырванное из какого-то другого контекста звучала мысль, что у человека самое главное - душа!!!! и кощей побежал со сцены с вопросом "А что такое душа?" Никто ему не ответил.
Дед мороз какой-то совсем второстепенный персонаж был. Метелица, как повариха... она делала снег, который таял. Снегурочка, которая не могла без деда снег сделать.... Плюшевый медвежонок и Пятачок, которые по-моему вообще ни к селу ни к городу в этом городе сказок.... Короче много каких-то нюансов было, которых я не могла собрать в единое целое. Детям конечно же нравилось, а младшая моя уснула на половине спектакля :) Муж сказал, что паучишки - были сексуальные, а Ледяной деве хорошо удался образ девушки легкого поведения, которая хотела отдаться кощею. Ну а заколдованная шапочка - нимфетка, которая не хотела уступать кощея и дралась за него. А он ее отверг со словами: "Иди отсюда, девочка, я уже сделал свой выбор" и обняв Деву, удалился.

Мне в целом постановка НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, кроме отдельных песен и световых эффектов в виде снега по всему залу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сходили на Русский театр, "Новогодний поединок ДМ и Снежной Королевы" -понравилось
Странно, а мы это же представление в к/з Минск смотрели ;) Но к положительному отзыву полностью присоединяюсь. После Минск-Арены, где я впервые, втихоря от дочки, почитывала книгу в телефоне, здесь я сама с удовольствием смотрела. И перед елкой очень хорошо артисты поработали. Моя Полина и ее подруга пищали от восторга :) Работа с залом очень хороша. Отдельный респект звукорежиссеру. В Минск-Арене на Алисе звук был отстроен так, что мне, взрослому, приходилось вслушиваться :( Короче говоря, к/з Минск ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :)

Лапа

Well-known member
Мы вчера таки рискнули на ДЖД. Поехали специально на 17.30. Для себя пришла к выводу, что кататься теперь будем только в ночное время - иллюминация и феерверк смотрелись красиво, освещение поляны было достаточное, но каких-то ее недостатков в виду малости снега видно не было. Баба Яга насмешила своим "нифига", может это и слишком не по-детски, но в целом играла она отменно. Ростовые куклы воообще понравились своим разнообразием и костюмами, и сюжет ИМХО был не плохой, да и 40 минут стоянки были в сплошном движении.
Сегодня были на Морозке. Ну и красивенная в кукольном елка! Немного не нравится мне эта традиция с чтением за подарки стихов - прочло максимум 10 человек, а еще 20 рыдало горючими слезами. Или всем хоть ерунду, но подарок, как на ДЖД, или никому.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы вчера таки рискнули на ДЖД. Поехали специально на 17.30. Для себя пришла к выводу, что кататься теперь будем только в ночное время - иллюминация и феерверк смотрелись красиво, освещение поляны было достаточное, но каких-то ее недостатков в виду малости снега видно не было.
Вам повезло, что снег все-таки хоть немного, но был! Представь себе какая тоска кататься по темному осеннему лесу :)))

fasolinka

Active member
Мы сегодня были в филармонии. Понравилось) и образ "ледяной девы" не задел - вполне современно выглядел, и кощей был хорош, и медвежонок оч. прикольный. Две девочки, 6 и 3 лет, и обе мамы, смотрели на одном дыхании, а после спектакля участвовали в играх в фойе у елки с дедом морозом и другими персонажами.
Единственный минус - взяли билеты на первый ряд, не подумав, что сцена высокая. Приходилось все время детей держать на коленях и еще приподнимать местами.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Лапа

Well-known member
Lvjonok, в кассе билеты были проданы все. Нас отправили к 3 вагону, в него досаживали желавших, осталось мест 6 свободных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху