новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Может, кто подскажет ссылку, где глянуть, куда с ребенком 1 января можно сходить погулять
1 января, воскресенье

13.00. Праздничная программа «Навагодні карагод» - площадка у Национальной библиотеки Беларуси (пр. Независимости, 116).

13.00 – 16.00. Праздничная программа для детей и родителей «Здравствуй, Новый год!» - ул. Я.Чечета, 20 (микрорайон «Брилевичи»).

13.00 – 17.30. Театрализованное представление «Новогодний экспресс» на станциях им. К.С.Заслонова и «Сосновый бор» - детская железная дорога (пр. Независимости, 86).

13.00 – 20.00. Праздничная новогодняя программа «Новый год-2012» - площадка у Национальной библиотеки Беларуси (пр. Независимости, 116).

18.00 – 20.00. Танцевально-развлекательная программа «С Новым годом!» - сквер по пр. газеты «Правда».

полная инфа - тут

Люсинда

New member
вчера сходили на главную елку в большом зале.......
чувства двоякие, больше отрицательных моментов, многое уже здесь обсуждалось

но мы с мужем уже морально были настроены на нужный лад, посему "закрывали уши" на новогодние песни)))))))))), радовались реакции детей, доча была в восторге от Маши и Медведя, ток чтот они явно игнорировали 1й ряд, пару разочков ток пробежались, очень понравилась доче елка,белые руки в пианино, поднимающиеся домики, а как нас сын порадовал, отсидел идеально все представление, сначала смотрел на всё и всех, в конце уже раскачивал головой под песни, тыкал с возмущением пальцем в кота, после представления бегал возле елочки, в гардеробе ваще одеваться не хотел, убегал))))))))))

лично мне понра оживший домовенок и песни Сони про маму, трогательные;
даже это неидеальное представление рассчитано, как я считаю, на детей постарше, всеж песен и танцев чутка многовато, деткам лучше зашла бы сказка какая, а не энтот "расчудесный" мюзикл

если ктот не попал и расстраивается по этому поводу, скажу так - вы ничего не потеряли, есть намного лучшие представления, тоже здесь не раз упомянутые

pisarenko

Member
Девочки, у кого были билеты на Магазин игрушек? Вы уже возвращали билеты? Можно только на Притыцкого или во всех кассах квитковбай?

Родная

Well-known member
Про Главную ёлку. Не хотела выглядеть белой вороной после исключительно негативных отзывов, но сейчас смотрю, что я не одна такая)
Пару слов. На Главную мы ходим каждый год от уже не помню сколько лет) и будем ходить. Ничего дурного в ней не вижу.
Красочно, музыкально, празднично.
Ребёнку всегда нравится. Хотя она у меня всеядна, ей всё всегда нравится)
Если придираться, то минусы есть везде.
НО. Также все познаётся в сравнении.
Если взять 40 тыс (20+20), что заплатила за "Щелкунчика" в театре Киноактёра и эти же 40 тыс. здесь - небо и земля. Первое - просто выброшенные деньги, второе - не жалко.
Про первые ряды была конечно удивлена. Всегда сидели на первом ряду, сцена низкая, ступеньки посередине. В связи с кризисом в этом году не взяла первый ряд, о чем переживала. Как оказалось зря. Теперь и думай-гадай в след. году как оно будет?

За плечами также Филармония. Сюжет понра больше, чем на Главной. Подарков не давали в этом году((( Единственное не поняла, там они живьём выступали или под фанеру? Говорили вроде живьём, пели под фанеру. Я правильно поняла? В том году все живое было, что и понравилось.

Также Дворец профсоюзов. Там мы были в качестве участницы. Моё личное впечатление - не ахти, но смотреть можно.

В ожидании Музкомедии и Малого зала ДР.

Во Дворец ветеранов уже просто физически не попадаем, а так бы тоже сходили. В том году понравилось. Ну и от Молодежного театра эстрады не отказалась бы. Жаь, что только сейчас про него узнала.

Феона

New member
Девочки, у кого были билеты на Магазин игрушек? Вы уже возвращали билеты? Можно только на Притыцкого или во всех кассах квитковбай?
Только на Притыцкого. И кажется надо было вернуть до 30.12. Позвоните в ледовый и уточните.

Kolobok

Active member
pisarenko, на притыцкого. кто -то писал что до 30 можно вернуть деньги.

Елена32

New member
За плечами также Филармония. Сюжет понра больше, чем на Главной. Подарков не давали в этом году((( Единственное не поняла, там они живьём выступали или под фанеру? Говорили вроде живьём, пели под фанеру. Я правильно поняла? В том году все живое было, что и понравилось.

мы вчера были в филармонии.......
Были в первый раз и покупала туда билеты намеренно после положительных отзывах прошлых лет. Однако, разочаровалась :(
Представление по сюжету и исполнению по-моему на 3 балла. Фанера - это первый минус!!! постоянные щелчки после песен. Плохая работа на звуке - пропадали слова, отключались микрофоны, которые артисты то и дело поправляли. Короче - это все далеко от профессионализма!!!! Хотя по текстам песен, музыке и голосам претензий у меня нет. Что касается сюжета, то это представление все-таки "Ледяная дева", как и было указано на билете!!!!! почему они изменили афишу и убеждали меня в кассе, что будет то, что на афише - я не поняла!!!!!
и вот эта ледяная дева - это просто что-то убийственное с учетом того, что спектакль детский!!!! явный перебор!!!! третья часть спектакля была посвящена этой героине (в нее превратилась снегурочка, посмотрев в волшебное зеркало). Это образ "тупой блондинки", которая озабочена своей внешностью, фигурой, красотой. Макияж, татуаж, пиллинги, солярий, маникюр, педикюр.... Эти слова раз 10 по тексту. Потом она к кощею со словами "Только настоящий мужчина понимает настоящую красоту" и в обнимку ее уводит в замок. Короче не хочется тут всю эту муть описывать. Но такой сумбур по сюжету.... В начале прекрасные стихи про снег, ангелов, рождество.... - у меня аж сердце замерло в предвкушении сказки и волшебства, а потом такой салат-винигрет, с "перезагрузкой программы", с обращением зал Красной шапочки: "Все эти модели и красавицы глупые, а мы с вами, дети, нормальные люди, мы должны кушать". Драка Шапочки и Девы - это вообще затянутое действо с криками, ором, дикими визгами - отвратительное!!!! Потом как вырванное из какого-то другого контекста звучала мысль, что у человека самое главное - душа!!!! и кощей побежал со сцены с вопросом "А что такое душа?" Никто ему не ответил.
Дед мороз какой-то совсем второстепенный персонаж был. Метелица, как повариха... она делала снег, который таял. Снегурочка, которая не могла без деда снег сделать.... Плюшевый медвежонок и Пятачок, которые по-моему вообще ни к селу ни к городу в этом городе сказок.... Короче много каких-то нюансов было, которых я не могла собрать в единое целое. Детям конечно же нравилось, а младшая моя уснула на половине спектакля :) Муж сказал, что паучишки - были сексуальные, а Ледяной деве хорошо удался образ девушки легкого поведения, которая хотела отдаться кощею. Ну а заколдованная шапочка - нимфетка, которая не хотела уступать кощея и дралась за него. А он ее отверг со словами: "Иди отсюда, девочка, я уже сделал свой выбор" и обняв Деву, удалился.

Мне в целом постановка НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, кроме отдельных песен и световых эффектов в виде снега по всему залу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сходили на Русский театр, "Новогодний поединок ДМ и Снежной Королевы" -понравилось
Странно, а мы это же представление в к/з Минск смотрели ;) Но к положительному отзыву полностью присоединяюсь. После Минск-Арены, где я впервые, втихоря от дочки, почитывала книгу в телефоне, здесь я сама с удовольствием смотрела. И перед елкой очень хорошо артисты поработали. Моя Полина и ее подруга пищали от восторга :) Работа с залом очень хороша. Отдельный респект звукорежиссеру. В Минск-Арене на Алисе звук был отстроен так, что мне, взрослому, приходилось вслушиваться :( Короче говоря, к/з Минск ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :)

Лапа

Well-known member
Мы вчера таки рискнули на ДЖД. Поехали специально на 17.30. Для себя пришла к выводу, что кататься теперь будем только в ночное время - иллюминация и феерверк смотрелись красиво, освещение поляны было достаточное, но каких-то ее недостатков в виду малости снега видно не было. Баба Яга насмешила своим "нифига", может это и слишком не по-детски, но в целом играла она отменно. Ростовые куклы воообще понравились своим разнообразием и костюмами, и сюжет ИМХО был не плохой, да и 40 минут стоянки были в сплошном движении.
Сегодня были на Морозке. Ну и красивенная в кукольном елка! Немного не нравится мне эта традиция с чтением за подарки стихов - прочло максимум 10 человек, а еще 20 рыдало горючими слезами. Или всем хоть ерунду, но подарок, как на ДЖД, или никому.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы вчера таки рискнули на ДЖД. Поехали специально на 17.30. Для себя пришла к выводу, что кататься теперь будем только в ночное время - иллюминация и феерверк смотрелись красиво, освещение поляны было достаточное, но каких-то ее недостатков в виду малости снега видно не было.
Вам повезло, что снег все-таки хоть немного, но был! Представь себе какая тоска кататься по темному осеннему лесу :)))

fasolinka

Active member
Мы сегодня были в филармонии. Понравилось) и образ "ледяной девы" не задел - вполне современно выглядел, и кощей был хорош, и медвежонок оч. прикольный. Две девочки, 6 и 3 лет, и обе мамы, смотрели на одном дыхании, а после спектакля участвовали в играх в фойе у елки с дедом морозом и другими персонажами.
Единственный минус - взяли билеты на первый ряд, не подумав, что сцена высокая. Приходилось все время детей держать на коленях и еще приподнимать местами.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Лапа

Well-known member
Lvjonok, в кассе билеты были проданы все. Нас отправили к 3 вагону, в него досаживали желавших, осталось мест 6 свободных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху