С наступающим всех!!!
Девочки, мы уже по традиции второй год ходим на представление во ДР в большой зал. Так выходит, что мужу билеты на работе дают и 31-го никто не хочет брать, а мы не гордые))))))) С удовольстием ходим. Пришли в 10.25 где-то и успели к хороводу у елки. Ну, не знаю. Может я не объективна ни разу, или именно в этот день все воспринимается празднично, но дочке и нам все-все понравилось!!! сначала наплясались с Мармеладками ведущими в хороводе. Потом смотрели представление. У нас был 19 ряд и места сбоку. ШИКАРНО!!! дочка танцевала в проходе, носилась с Машей и Мишкой. Периодически сидела с нами и смотрела на действо. оч ей понравилась Соня и всю дорогу обратно она тоже на "Луну летала и правду искала")))))))))) Мой отзыв уже который год про Дворец положительный. Ну, да... Немножко перебор с Ареной и прочими успехами типа евровижин:crazy:. Но с другой стороны, нет же ничего плохого в этих посылах: гордиться страной, быть отзывчивыми, не врать по возможности... А песня Сони про маму. Тоже оч трогательно:flirt: Девочки, нууууууу может я зануда, но спектакль-мюзикл добрый, веселый, улыбчивый. Единственный минус - чупа-чупс клубничный))) Его безумно хотелось съесть, поэтому все время с ним бегала и вся перемазалась)))
С наступающим всех!!! Радости, добрых впечатлений и интересных представлений!!!