новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сходили во дворец ветеранов. обеим девочкам очень понравилось, мне - тоже. вообще, всегда на высоте там представления. дети-актёры очень талантливые и дружелюбные. ооооооооооочень рекомендую!!!
(дурочка-снегурочка, чёканье тут критиковали... мне показалось всё это вполне уместным. как-то ж надо было подчеркнуть отрицательность злодеев.)

Люсинда

New member
мда.....
завтра утрецом идем во Дворец, на главную.....
уговаривала мужа не идти, начитавшись здесь отзывов. Даже предлагала билеты сдать (но поздно, ток можно за 5 дней с возвратом 75% стоимости). Муж сказал, что доча всего ужаса не поймет, ну а сами....сами потерпим, на 1м ряду.....но я такая, что молчать не буду)))))))))))))))

Феона

New member
И как там работают кассы?
Кассы в будние работают до 21.00 (на дверях увидела). 2 января у них выходной.
Места продажи билетов на спектакли Музыкального театра: билетная касса театра (тел. 200-81-26), ЦУМ, подземный переход на пл. Я. Коласа, подземный переход возле ГУМа, Комаровский рынок, ДК Тракторного завода.

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
А насколько можно забронировать билеты в театре музкомедии? Их можно выкупить перед представлением?

Караул

уплыла
Изюминка, там 3 дня, по-моему. Но надо, чтобы еще билеты были. Я заказала, и пролетела, не было билетов.

Kate

New member
мда.....
завтра утрецом идем во Дворец, на главную.....
уговаривала мужа не идти, начитавшись здесь отзывов. Даже предлагала билеты сдать (но поздно, ток можно за 5 дней с возвратом 75% стоимости). Муж сказал, что доча всего ужаса не поймет, ну а сами....сами потерпим, на 1м ряду.....но я такая, что молчать не буду)))))))))))))))
Я тож идти не хотела)) Но на работе мужу билеты дали. Малой понравилось, не думаю, что она вникала в "глубокий" смысл происходящего) Ей просто (в силу возраста я думаю) понравилось красочное представление и убранство холлов)) Она довольна и это главное! Надеюсь, промывка мозгов в этом возрасте еще не действует:)

Феона

New member
А насколько можно забронировать билеты в театре музкомедии? Их можно выкупить перед представлением?
Я утром в 9 часов сразу дозвонилась в кассу, сказали билет есть. Насчет бронирования, ответили, что надо звонить в отдел реализации, а они работают с 10.00. Я решила не бронировать. Получилось съездить за билетами только после 16.00.

_ice_

Счастье внутри (с)
Vil, А сколько по времени длится этот спектакль "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год"? И как там работают кассы?
кассы работают с 9.00 до 21.00

мне сказали, что надо выкупить тем же вечером или на следующий день.

zais50

New member
Изюминка, я пару часов назад забронировала билеты на их сайте. Выкупить нужно по 01.01.2012 до 16:00 включительно. А когда залезла туда сейчас, то там уже висит предупреждение, что в выходные заказ билетов через интернет не осуществляется. Вот интересно, получится ли у меня завтра мои заказанные поздно вечером в пятницу выкупить.

юлиа

New member
Девочки,подскажите,кто был в КЗ Минск на Новый год для самых маленьких.Мы 2 идем.за сколько мин до представления нужно приходить?я так понимаю,время на билете-это время начало представления?и как одеться,чтобы и не жарко и не холодно?

Феона

New member
А когда залезла туда сейчас, то там уже висит предупреждение, что в выходные заказ билетов через интернет не осуществляется. Вот интересно, получится ли у меня завтра мои заказанные поздно вечером в пятницу выкупить.
Я читала на их форуме, что в действительности в выходные дни бронирование не осуществляется. Хотя вы заказывали в пятницу. Все зависит от того ввел ли человек в их базу данных кассы, что эти билеты забронированы.
http://forum.musicaltheatre.by/viewtopic.php?f=2&t=96&start=10

МаМалыш

Summer in the City
Театр музкомедии очень порадовал чудесным детским новогодним представлением!!! :)

Kate,я брала билеты 24-го числа в связном напротив ГУМа, по 1 тыс. с билета было.

мамамаси

New member
но решила все таки взять билеты в Музкомдию на "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год" на 3 января на 11.00. А если еще будет хоровод со смешариками, то моя малая уж точно уже будет довольная. Билетов еще много и есть выбор.
Вчера были-супер!Из всего ,что смотрели самое лучшее!Смешарика были,но так,чисто пофоткаться!Сюжет интересный,новогодний,классные декорации,костюмы,игра актеров,все с юмором!
Главная елка-вообще никак,чуть не уснули всей семьей!

А сколько по времени длится этот спектакль "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год"?
1час 20мин

Надеюсь, промывка мозгов в этом возрасте еще не действует
Сюжет никакущий,занудные песни!

Vil

New member
Кукольный театр на 2 января " Морозко" 3-ий ряд --места 15-16. Начало в 14:00. Перед спектаклем Новогоднее представление! за билет 15 тыс---итого 30 тыс ))))

Очень хороший спектакль - мы 2 раза уже были. Оч понра!!!

Olysha

Такая и все тут!
С наступающим всех!!!

Девочки, мы уже по традиции второй год ходим на представление во ДР в большой зал. Так выходит, что мужу билеты на работе дают и 31-го никто не хочет брать, а мы не гордые))))))) С удовольстием ходим. Пришли в 10.25 где-то и успели к хороводу у елки. Ну, не знаю. Может я не объективна ни разу, или именно в этот день все воспринимается празднично, но дочке и нам все-все понравилось!!! сначала наплясались с Мармеладками ведущими в хороводе. Потом смотрели представление. У нас был 19 ряд и места сбоку. ШИКАРНО!!! дочка танцевала в проходе, носилась с Машей и Мишкой. Периодически сидела с нами и смотрела на действо. оч ей понравилась Соня и всю дорогу обратно она тоже на "Луну летала и правду искала")))))))))) Мой отзыв уже который год про Дворец положительный. Ну, да... Немножко перебор с Ареной и прочими успехами типа евровижин:crazy:. Но с другой стороны, нет же ничего плохого в этих посылах: гордиться страной, быть отзывчивыми, не врать по возможности... А песня Сони про маму. Тоже оч трогательно:flirt: Девочки, нууууууу может я зануда, но спектакль-мюзикл добрый, веселый, улыбчивый. Единственный минус - чупа-чупс клубничный))) Его безумно хотелось съесть, поэтому все время с ним бегала и вся перемазалась)))
С наступающим всех!!! Радости, добрых впечатлений и интересных представлений!!!
43386111.gif

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Может, кто подскажет ссылку, где глянуть, куда с ребенком 1 января можно сходить погулять :) Интересуют парки в первую очередь ) Нашла инфу про гуляние в зоопарке только 2 января, еще про ж/д, музей, хоккей, а вот про парки ничего не нашла.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
МаМалыш,
Центральный детский парк им. М.Горького приглашает на праздничные мероприятия у елки:
1 января 2012 г. - 13.00 - детский утренник (выход Дедушки Мороза (14.10 - 14.30) ;
7 января 2012г. - 13.00 - праздничная программа "Рождественская мозаика"(выход Деда Мороза 14.50 - 15.00)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху