Мы вот ходили во ДР малый зал - все как и писали - никакого сюжета сплошные танцы. А моему понравилось - музыку любит, аж подпрыгивал в кресле
вот и мы шли настороженно после отзывов
моей естественно понравилось, она ж в теме, она сама из этого коллектива Ровесник (детский танцевальный который), ей было интересно на своих посмотреть, да и на чужих)
я переживала за братика двоюродного (5 лет), зайдёт ли ему
оказалось очень даже, ни разу не поныл, все спокойно досмотрел, участвовал активно
вывод:этот спектакль был именно для детей 5 лет (плюс-минус год), без сюжета завороченного и то же время интересно, слишком малые ныли, что домой хотят, взрослым детям тоже не очень...
моя только расстроилась, что не было плохих героев, борьбы добра и зла (во привыкла!)
а мальчик Проша реально был никакой, жаль, ведь столько есть эмоциональных, артистичных детей
моя даже сказала, что ему наверное плохо, так уж он выглядел болезненно, ну просто никак, казалось, что сейчас повалится и уснет прямо на сцене, не улыбнулся ни разу
Начитавшись в теме положительных отзывов, взяла еще билеты на "Волшебные часы" в театр музкомедии
это правильно!