новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга08

New member
Мы на детскую железную дорогу ходим третий год (из-за детского поезда), так вот в этом году представление - ерунда. Какие-то пляшущие девушки на сцене, которые детям совсем не нужны. Да и развлечения особо не было. А в прошлые разы подарки давал Дед Мороз, да еще через ворота надо было пройти, а сейчас просто раздали. Грустно все это...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Мы тоже сходили в малый зал Дворца Республики. Мне лично представление понравилось (По счастью билеты были в третьем ряду, и все было видно очень хорошо. А вот с первого ряда обзор действительно никакой.) Хотя сюжет никакой, но на танцующих детей посмотреть приятно было, все очень старались. И про мальчика Прошу ничего плохого сказать не могу - в таком возрасте не каждый сможет так на сцене держаться. И после представления артисты забирали детей в холл, в хороводе танцевать.

Начитавшись в теме положительных отзывов, взяла еще билеты на "Волшебные часы" в театр музкомедии :)

Елена32

New member
Елена32, возможно этот новогодний спектакль был как раз не для детей 3-6 лет.
так вот в том то все и дело, что это уже потом, посмотрев спектакль, зритель определяет, на какой возраст было представление!!! в афише про это ни слова. Да и почитав анонс, вполне детская сказочка, без намеков на "взрослые" темы.

Родная

Active member
Мы вот ходили во ДР малый зал - все как и писали - никакого сюжета сплошные танцы. А моему понравилось - музыку любит, аж подпрыгивал в кресле
вот и мы шли настороженно после отзывов
моей естественно понравилось, она ж в теме, она сама из этого коллектива Ровесник (детский танцевальный который), ей было интересно на своих посмотреть, да и на чужих)
я переживала за братика двоюродного (5 лет), зайдёт ли ему
оказалось очень даже, ни разу не поныл, все спокойно досмотрел, участвовал активно
вывод:этот спектакль был именно для детей 5 лет (плюс-минус год), без сюжета завороченного и то же время интересно, слишком малые ныли, что домой хотят, взрослым детям тоже не очень...
моя только расстроилась, что не было плохих героев, борьбы добра и зла (во привыкла!)
а мальчик Проша реально был никакой, жаль, ведь столько есть эмоциональных, артистичных детей
моя даже сказала, что ему наверное плохо, так уж он выглядел болезненно, ну просто никак, казалось, что сейчас повалится и уснет прямо на сцене, не улыбнулся ни разу

Начитавшись в теме положительных отзывов, взяла еще билеты на "Волшебные часы" в театр музкомедии
это правильно!

Ванда

Active member
этот спектакль был именно для детей 5 лет (плюс-минус год), без сюжета завороченного и то же время интересно, слишком малые ныли, что домой хотят, взрослым детям тоже не очень...
Моему сыну, которому нет ещё и 3-х лет, спектакль в малом зале ДР очень понравился. Ведь там танцевали: медведь, лошадь, зайцы, персонажи сказок... А так же был диалог со зрителями.

RbIgik

Active member
Я считаю, что в Новый год для детей достаточно просто сказки со сказочными положительными и отрицательными героями, которых вполне достаточно для преподнесения морали, что добро побеждает зло и чудеса случаются.
Взрослые персонажи со взрослыми проблемами можно оставить для других постановок....
А еще, девочки, можете закидать меня помидорами, но ни мне, ни моим детям не понравилось ни одно новое Новогоднее представление. Спектакли, сказки-нравятся, а эта самодеятельность............. Поправлюсь- в..... не помню точно название- ... Новый Православный театр? представление понравилось, но оно было рассчитано на малышей, проводилось в маленьком фойе и детей было не много.
Старшая и сама танцевала на елках и в театры довольно часто ходит, но посмотрев очередной Новогодний шедевр (кстати- в Музкомедии:biggrin:), честно спросила- мама, а что, нормальные новогодние сказки у нас перевелись, все уже показали и показывать нечего? :biggrin:
Поэтому куда отвести младшую на следующий год- я пока не знаю. Хорошо хоть на Морозко не попали в этом году, будет что посмотреть в следующем )))))))) А через год Щелкунчики пойдут- балет и сказка ))))))
Но это исключительно мое ИМХО:)))

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Моему сыну, которому нет ещё и 3-х лет, спектакль в малом зале ДР очень понравился
ну может быть... но я просто слышала очень много плача и нытья от маленьких

Новый Православный театр
а где это? в интернете не нашла ничего

RbIgik

Active member
Родная, нашла "Камерный духовный театр Издательства Белорусского Экзархата"
http://www.obitel-minsk.by/_oid100032475.html
Представление было в Доме православной книги, за Филармонией

Последнее редактирование:

Millana&Poly

Member
Девушки, а расскажите плиз про филармонию, в кассе сказали, что детям до 3 бесплатно, на билете написано, что с 3 до 5 бесплатно. Кому верить? И самое главное, там верят на слово или свидетельство нужно? Сыну 3 года и пол месяца, удастся ли нам скосить под двухлетку? :)

Елена32

New member
Millana&Poly, по моему небольшому опыту в филармонию вы даже с 6-и летним ребенком пройдёте бесплатно :)
там вам спасибо скажут, что вы уже пришли хоть с каким-то билетом!!!
На новогоднее представление у нас было 2 билета на 2 взрослых и 2 ребенка.
А раньше, когда муж ходил на концерт с дочкой и племяшкой 5-и лет и у него было 2 билета, то билетерша его сначала "отругала", что зачем же вы 2 билета брали на таких маленьких детей, а потом похвалила, какой папа молодец!!!
так что косить 100% вам не придется :) идите смело, никаких подтверждающих документов не надо.

_ice_

Счастье внутри (с)
Были сегодня в Музкомедии на "Волшебных часах". Всё как и писали - дети в восторге! Мальчик, который сидел рядом, после спектакля уговаривал маму: "Давай будем сюда приходить ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ дни!!!" Прекрасные актеры, песни-танцы, Дед Мороз с шикарным голосом :) Умилили снеговики, танцующие на сцене в лыжах. Настоящих. Сказка придумана для детей, но были шутки, когда и мы с мужем смеялись.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
И мы сегодня были в филармонии на представлении. Моему, почти трехлетке, было скучно. Не интересно ему еще смотреть про власть, интернет, моделей с их маникюром. Мне все ж хотелось побольше добра увидеть, а то тягания за волосы и толкания-это еще не для нас, нам лучше бы зашли плюшевые добрые зверьки(кстати, вид у мишки был какой-то придурковатый). А вот детки постарше с удовольствием смотрели.

Елена32

New member
Мне все ж хотелось побольше добра увидеть, а то тягания за волосы и толкания-это еще не для нас
ну слава богу.... хоть еще кому-то, кроме меня, в филармонии больше добра хочется на сцене, чем драк!!!

Слоник

Active member
Умилили снеговики, танцующие на сцене в лыжах. Настоящих.
Кстати, да. Мы так за них перживали, чтоб не ляснулись.
Когда артист хорошо поет, и при этом еще и недурно танцует, я всегда восхищаюсь. А уж лыжи и ролики - вообще за гранью моих возможностей. Долго апплодировали.

Родная

Active member
вообще не будет? или только в этом году (этой зимой)?
я конечно точно не знаю, но как правило новогодние представления не повторяются
про Музкомедию - не скажу, у них впервые это, не знаю, что будет следующей зимой, может и повторят, но не факт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху