мы были сегодня в КЗ Минск на спектакле "Настоящие волшебники". Я может, конечно, очень занудная мамаша, но вот почитав Елену32 про ледяную деву, увидела свою же реакцию.
Анонсировано было, что незаурядный сюжет, который будут дети помнить долго, супер песни, которые никого не оставят равнодушными. На самом деле: Главный персонаж без имени, который в конце оказался манекеном (???), разговаривающий на вульгарной фене "дурацкие детишкиииии", "ты хочешь мне что-то сказать?", и прочие высказывания в стиле базарить, мобильники и проч. не могу уже всего вспомнить. Раз десять повторил про дурацких детишек, ненастоящего деда мороза, плохую елку. Истошно орал так, что девочка рядом лет 6 сказала, что мама я боюсь, чего дядя так кричит. Было ощущение, что он под градусом, если честно. Потом драки и потасовки... Если бы такое было по телевизору, я не разрешила бы смотреть.
Сюжет невнятный, деде мороз второстепенен, очень большое внимание уделялось тому, как мальчик Вовка рассказывал, что он не будет ничего делать, помогать и учиться. А то, что он есть доброта, и хорошие поступки скомкано и за оставшиеся 5 секунд.
Музыка, 5 записанных песен, никаких, немелодичных.
В общем, поддерживаю Елену32, хотелось бы волшебства и доброй сказки.
После представления елка в холодном зале, минут 10 снегурочка развлекала.
Итог, 100 тыс. выброшенных денег!
На елку во ДР малом зале можно идти без заказанных билетов? Купить на месте?