новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звезда

New member
Были сегодня в Музкомедии на "Волшебных часах". Всё как и писали - дети в восторге! Мальчик, который сидел рядом, после спектакля уговаривал маму: "Давай будем сюда приходить ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ дни!!!" Прекрасные актеры, песни-танцы, Дед Мороз с шикарным голосом :) Умилили снеговики, танцующие на сцене в лыжах. Настоящих. Сказка придумана для детей, но были шутки, когда и мы с мужем смеялись.
Подтверждаю и рекомендую. Были в ТЮЗе (отстой полный), ДР большой зал и в Музкомедии. Музкомедия, как всегда, на высоте!

SVR

New member
Мы на детскую железную дорогу ходим третий год (из-за детского поезда), так вот в этом году представление - ерунда.

а сейчас просто раздали. Грустно все это...
хм... нам сегодня и просто не раздали, ни на поляне, ни в вагоне. Хорошо хоть снегом все препорошило... а то эта самодеятельность на фоне серого леса была бы совсем грустной

yulia2305

New member
И мы сегодня были в филармонии на представлении. Моему, почти трехлетке, было скучно. Не интересно ему еще смотреть про власть, интернет, моделей с их маникюром. Мне все ж хотелось побольше добра увидеть, а то тягания за волосы и толкания-это еще не для нас, нам лучше бы зашли плюшевые добрые зверьки(кстати, вид у мишки был какой-то придурковатый). А вот детки постарше с удовольствием смотрели.
+1
мишка вообще меня "убил":crazy::crazy::crazy:
нам 2,5, ребенку понравилось, но все же считаю, что перебор с драками, красная шапочка уж очень грубая получилась)))
а вообще нам понравилось обилие музыки, песен. а ребенку больше всего волк понравился:)

МаМалыш

Summer in the City
Отдам бесплатно 1 билет в Филармонию 07.01 13.30 партер 11 ряд . Забирать совсем рядом со ст.м. Тракторный завод. мтс 8 029 755 30 40

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Kitten,
Елена32,речь о представлении по билетам с "Ледяной девой"?
оно самое.

красная шапочка уж очень грубая получилась)))
если не сказать больше... пистолет из пальцев сделанный малыши может и не поняли, но детки постарше явно усекли, что это был именно он. Забияка, в которую должна была превратиться шапочка, это по моему мнению, просто задиристая неугомонная девочка, но не шантажистка-убийца с пистолетом, расстреливающая пауков и приставляющая к виску кощея дуло!!!! перебор даже для забияки и нахалки!!!!

Люсинда

New member
Спасибо всем за положительные отзывы о представлении в Музкомедии, благодаря которым я тоже туда и попала.

Вчера сходили с дочей, да, Смешариков, увы, уже не было, но доча тоже неплохо повеселилась с 3мя нарядными девушками возле елки. А про само представление я даже и не знаю, какими словами описывать, чтоб красочно передать свое восхищение.
Мне самой на ура зашла постановка, игра актеров достойна похвалы, снеговики чудные, дед мороз хорош, а волколак ваще отпадный.....
я б и сама еще раз с удовольствием сходила с дочей, даже подумывала остаться на последнее представление в 14.00, но т.к. дома с бабушкой ждал младшенький, то пришлось ограничиться одним просмотром.

Завтра все идем в филармонию, и на дочу тоже брали билет, кассир ничего не сказала, что мона доче бесплатно, вот и думаю теперь, мот еще какого ребятенка с собой прихватить)))))))))))))))

Изюминка

Active member
Мы были вчера в Филармонии, особого впечатления представление на меня не произвело. Пожалуй, многовато времени было для отрицательных героев, хотелось сократить, но в целом - нормально, не для малышей, конечно. Но дочке понравилось. Пока ехали туда, ребенок вспоминал елку в малом зале Дворца Республики, так что там ей тоже явно понравилось.

Елена32

New member
А у нас еще сегодня елка во Дворце профсоюзов была "Самая лучшая сказка"... После хваленой филармонии уже ничего хорошего и не ждала.
Ходил муж с дочкой, поэтому объективно судить не могу. Но тем не менее, домой дочка пришла с восторгом - были все ее любимые герои Снежная королева, Баба яга, Золушка, Буратино, еще кого там называла. Они все перепутались у сказочника, а его внучка помогала их вернуть в свои сказки с помощью детей в зале. После филармонии муж уже фильтровал и текст и сюжет... говорит, что ничего "такого" не было и впомине. Все очень сказочное и детское без новомодных придумок.
После спектакля были хороводы возде елки. Сладкий подарок тоже был (от спонсоров) - водичка Дарида, халва, орешки в шок.глазури и календарик.

Вот сделала себе зарубочку, что оказывается год на год не приходится. И так расхваленная всеми в прошлые года филармония в этом сезоне просто подкачала!!! мы так ждали их дрессированных собачек, но их не было :(
Поэтому надо каждый раз отслеживать отзывы этого года, а не предыдущего, чтобы не попасть впросак!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мы побывали во ДР в малом зале и нам очень понравилось! :) прекрасный, на мой взгляд, ход - не гнуть мудрёную сюжетную линию. для дошколят это самое оно. обе мои дочки подтанцовывали, подпевали всё представление. ДМ было МНОГО.

Люсинда

New member
девочки, а подскажите как в филармонии в зале? дело в том, что в зале музкомедии, как по мне, было чутка прохладно и очень к месту оказалась кофточка для дочи, не сданная мною в гардероб

Изюминка

Active member
Люсинда, в зале достаточно тепло, а вот в фойе с хороводами попрохладнее

Девочки, а подскажите, ребенку 3х лет нужен отдельный билет в театр музкомедии? И 10 ряд - нормально?

Люсинда

New member
Девочки, а подскажите, ребенку 3х лет нужен отдельный билет в театр музкомедии?
на самом билете с обратной стороны написано, что "дети на спектакли допускаются при наличии отдельного билета", посему лучше уточнить в кассе

И 10 ряд - нормально?
у нас с дочей был именно 10 ряд, места 12,13 - отлично всё было видно, правда, ввиду наличия возле нас свободных мест, мы пересели на места 14-15, чтоб не брать ее на руки, т.к. чуток закрывали обзор доче впереди сидящие взрослые

я даже на будущее для себя отметила, что лучше сидеть повыше, начиная гдет с рядов так 7-8, нежели на нижних рядах

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня были на детской ж/д, билеты на 11.30. В общем и целом хорошо, хотя в прошлом году было поинтересней. Но в этот раз мы были с компанией, что сразу придает настроения! :) Подарки год назад на поляне давали в избушке, в этом году после представления ребенок мой заволновался, когда же подарки дадут ))) Богатырь был уже по градусом (мы ехали на 11.30), чувствую, на последнем представлении этого персонажа уже может на поляне и не быть :)))

Вода

New member
мы были сегодня в КЗ Минск на спектакле "Настоящие волшебники". Я может, конечно, очень занудная мамаша, но вот почитав Елену32 про ледяную деву, увидела свою же реакцию.
Анонсировано было, что незаурядный сюжет, который будут дети помнить долго, супер песни, которые никого не оставят равнодушными. На самом деле: Главный персонаж без имени, который в конце оказался манекеном (???), разговаривающий на вульгарной фене "дурацкие детишкиииии", "ты хочешь мне что-то сказать?", и прочие высказывания в стиле базарить, мобильники и проч. не могу уже всего вспомнить. Раз десять повторил про дурацких детишек, ненастоящего деда мороза, плохую елку. Истошно орал так, что девочка рядом лет 6 сказала, что мама я боюсь, чего дядя так кричит. Было ощущение, что он под градусом, если честно. Потом драки и потасовки... Если бы такое было по телевизору, я не разрешила бы смотреть.

Сюжет невнятный, деде мороз второстепенен, очень большое внимание уделялось тому, как мальчик Вовка рассказывал, что он не будет ничего делать, помогать и учиться. А то, что он есть доброта, и хорошие поступки скомкано и за оставшиеся 5 секунд.

Музыка, 5 записанных песен, никаких, немелодичных.

В общем, поддерживаю Елену32, хотелось бы волшебства и доброй сказки.

После представления елка в холодном зале, минут 10 снегурочка развлекала.
Итог, 100 тыс. выброшенных денег!

На елку во ДР малом зале можно идти без заказанных билетов? Купить на месте?

Coraline

Jones
Читала отзывы про представление в Филармонии и все гадала, что же там будет...

Честно? Это пипец. Чего там прям скрывать. Либретто - откровенное Гуно, извиняюсь перед приличным обществом. Их спасло только то, что были песни и танцы девочек-снежинок. В середине представления мне просто захотелось встать и уйти - когда "Ледяная дева" и "Красная Шапочка" минут 10 не понятно почему визжали друг на друга. Откровеннейшая халтура. И не понятно, почему - пение под "фанеру" при имеющихся микрофонах.

Короче, если в прошлом году было на четверочку с минусом, то в этом - единица. Представление возле елки вообще не понятно, что (после спектакля так называемого) - две ростовые куклы и какая-то "тетенька" вообще без костюма (ну или по крайней мере в том, что мне не позволило идентифицировать ее как какого-нибудь сказочного героя).

Да, а почему Снеговик был тетенькой? :))) В смысле, его играла девушка. Мужчины перевелись? :)))

Ребенок всю первую часть действа поднывал, что хочет уйти. Во второй части, когда появился Кащей, немного успокоился и волевым усилием досмотрели до конца. В итоге, конечно, ребенку больше всего понравился Кащей :)))

МаМалыш

Summer in the City
нам в прошлом году выдавали перед посадкой в поезд на перроне
вы какого числа были? мы, по-моему, 6 или 7-го числа. Подарки давали в самом конце представления, точнее уже после него, но детишки тогда проходили сквозь избушку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху