Tusya_aim, а какая программа в цирке была??? Не тигры случайно??? Животных много было? Расскажите пожалуйста.
Собаки, еноты. Лошади. Попугаи. Кажется все. Алинка ровно на месяц старше вашегоTusya_aim , но а с животными было много номеров? И еще..сколько лет вашей дочке?
Мы в ноябре еще ходили. Я же сразу написала, что ДО ТИГРОВTusya_aim, а вы давно ходили? Я думала на днях? НЕт?
По времени было меньше часа и возле елки где-то 30-40 минут.юланка,
скажите! а сколько по времени представление было?
и сколько возле елки??
и вот детишек в маскарадных костюмах много было?
собиоаемся 31-ого идти в Дом Ветеранов)))боимсся....
а разве они именно косметику в подарок обещали?? по-моему речь шла просто про подарок, а детям зачастую на самом деле любая мелочь приятнаЗвезда написал(а):А мы 23 ходили на Старика Хоттабыча. Вместо обещанной косметики от "Маленькой принцессы" (фирма даже свое название не помнит, называются просто "Принцесса") дали кусок картона - открыточку, хоть бы подписали для приличия. Поди объясни ребенку, что кто-то всех "развёл". Позорище. "Дарида" и та цветную газировочку подарила. Если есть желание, можете уточнить у Натальи Васильевны (отдел маркетинга - хамоватая девица) или Алеси Владимировны (директор "Принцессы") т.286-19-07, почему так получилось. Оказывается, мы в своих детях развиваем меркантильность, а слова "детская косметика" подразумевают открытку в подарок и полет фантазии на тему, что ж туда написать и кому (это при условии, что ваш ребенок уже пишет и читает).
Девочки, бабушке наконец-то дали билеты в Цирк. В программе будут обезьяны, медведи, собачки, а после антракта ТИГРЫ. У нас первый ряд. Так я вот думаю...с одной стороны - это классно, все близко ребенок увидит, а с другой стороны думаю - не испугается ли он?
DEMI написал(а):Мы сегодня на "Новогодней фейерии" в КЗ Минск были, подарков никто не обещал, но на входе всем детишкам давали по чупа-чупсу)) моя Даша была оч довольна, от меня бы она чупа-чупс точно не дождалась И представление ей тоже понравилось.
лично мне тоже не понравилось, но мой ребенок был первый раз на представлении такого рода и ей понравилось, она вообще любит всё, где есть дети)) детям постарше не оч было интересно, разве что хоровод у ёлки.Птица_Сирин написал(а):Моим предмтавление не понравилось, только дрессировщик с котом и собаками в конце.
У мамы осталось впечатление, что ДМ вообще пьяный был: постоянно путал, что говорить, забывал и вёл себя "странно".