новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
repk@, вот я и говорю - другого и не ожидала. Если б было по-другому, вот тогда бы я удивилась :biggrin:
Но главное, что дети остались довольны! Чего еще надо? )

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Snake, конечно, главное когда детки довольны. Вот жду еще похода в цирк и реакцию сынули. Надеюсь останется довольный и не придется уходить с середины действа. Я то и сама в цирк хочу. Последний раз ходила, когда беременная была)))

Tusya_aim

New member
Алинке в цирке понравилось очень. все представление с открытим ртом простояла (немного посидела только). Правда представление было интересное, не знаю как на НГ будет.

Джулиана

Время чудес
Так. Отчитываюсь о нашем похождении в ДК Ветеранов.
В принципе мне все понравилось. Зал небольшой, во время представления (представление было музыкальное - т.е. периодически дети пели песни) девочки нарядные подходили и приглашали детей водить хоровод по залу. Старшая уже под конец и не садилась ))) Ждала следующей песни. И малой понравилось, она любит когда дети поют.
Потом был хоровод в холле. Тоже ничего. Каждому дали шоколадную букашку и кое-кому еще на палочке шок. конфету. Малой аж два раза дали, наверное сказывался уставший вид под конец представления))))).
Итог. В следующий год тоже пойду, но буду брать именно на 1 ряд, потому как даже на втором мешали головы мамаш ))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Tusya_aim, а какая программа в цирке была??? Не тигры случайно??? Животных много было? Расскажите пожалуйста.

юланка, вы ходили в КЗ Минск, у нас был первый ряд портера. НЕ понравилось. Сцена очень высокая и приходилось малого высоко поднимать, что бы что то увидеть. Так что наверное еще и от места проведения зависит.

Tusya_aim

New member
Tusya_aim, а какая программа в цирке была??? Не тигры случайно??? Животных много было? Расскажите пожалуйста.

Нет, не тигры. Были лауреаты всяких премий (до тигров). Животные были простые, собачки там, попугаи. Моей так больше тети танцующие понравились.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Tusya_aim , но а с животными было много номеров? И еще..сколько лет вашей дочке?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Tusya_aim , вот и отлично, что столько разных животных. Значит будет интересно.

Tusya_aim

New member
Tusya_aim, а вы давно ходили? Я думала на днях? НЕт?
Мы в ноябре еще ходили. Я же сразу написала, что ДО ТИГРОВ :)
Мне кажется, что ребенку любая программа понравится. Им же все интересно, столько нового...

Snake

гремучая смесь
Happy, мы сидели на 30 ряду, кажись. Все было нормально видно, если даме впереди периодически напоминать, чтоб не крутилась постоянно :crazy:
Но там везде будет хорошо видно, так как зал сделан амфитеатром.
Еще нам очень повезло, что места были на проходе - мы могли свободно выходить в холл и возвращаться. Но вас это не критично, вы большие :) Кроме того, Хоттабыч с Волькой один раз ходили по проходам, совсем рядом с нами. ) А в конце там и Дед мороз появится - они его спасать будут. )
Дети были одеты по-разному, мне трудно вспомнить, но в костюмах половина была точно.

Звезда

New member
А мы 23 ходили на Старика Хоттабыча. Вместо обещанной косметики от "Маленькой принцессы" (фирма даже свое название не помнит, называются просто "Принцесса") дали кусок картона - открыточку, хоть бы подписали для приличия. Поди объясни ребенку, что кто-то всех "развёл". Позорище. "Дарида" и та цветную газировочку подарила. Если есть желание, можете уточнить у Натальи Васильевны (отдел маркетинга - хамоватая девица) или Алеси Владимировны (директор "Принцессы") т.286-19-07, почему так получилось. Оказывается, мы в своих детях развиваем меркантильность, а слова "детская косметика" подразумевают открытку в подарок и полет фантазии на тему, что ж туда написать и кому (это при условии, что ваш ребенок уже пишет и читает).

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, бабушке наконец-то дали билеты в Цирк. В программе будут обезьяны, медведи, собачки, а после антракта ТИГРЫ. У нас первый ряд. Так я вот думаю...с одной стороны - это классно, все близко ребенок увидит, а с другой стороны думаю - не испугается ли он?

Джулиана

Время чудес
юланка,
скажите! а сколько по времени представление было?
и сколько возле елки??
и вот детишек в маскарадных костюмах много было?
собиоаемся 31-ого идти в Дом Ветеранов)))боимсся....
По времени было меньше часа и возле елки где-то 30-40 минут.
В маскарадных было много. Притом в маскарадных костюмах давали призы, правда не всем, кого успели заметить ))))
Не бойтесь, у меня малые от впечатления увиденного дома целый день с микрофонами возле зеркала выступали )))

DEMI

Друг семейства
Звезда написал(а):
А мы 23 ходили на Старика Хоттабыча. Вместо обещанной косметики от "Маленькой принцессы" (фирма даже свое название не помнит, называются просто "Принцесса") дали кусок картона - открыточку, хоть бы подписали для приличия. Поди объясни ребенку, что кто-то всех "развёл". Позорище. "Дарида" и та цветную газировочку подарила. Если есть желание, можете уточнить у Натальи Васильевны (отдел маркетинга - хамоватая девица) или Алеси Владимировны (директор "Принцессы") т.286-19-07, почему так получилось. Оказывается, мы в своих детях развиваем меркантильность, а слова "детская косметика" подразумевают открытку в подарок и полет фантазии на тему, что ж туда написать и кому (это при условии, что ваш ребенок уже пишет и читает).
а разве они именно косметику в подарок обещали?? по-моему речь шла просто про подарок, а детям зачастую на самом деле любая мелочь приятна:)

Мы сегодня на "Новогодней фейерии" в КЗ Минск были, подарков никто не обещал, но на входе всем детишкам давали по чупа-чупсу)) моя Даша была оч довольна, от меня бы она чупа-чупс точно не дождалась;-) И представление ей тоже понравилось.

Tusya_aim

New member
Девочки, бабушке наконец-то дали билеты в Цирк. В программе будут обезьяны, медведи, собачки, а после антракта ТИГРЫ. У нас первый ряд. Так я вот думаю...с одной стороны - это классно, все близко ребенок увидит, а с другой стороны думаю - не испугается ли он?

Это лучше, чем высоко. Мы на втором ряду были - понравилось. Немного раздражали прожекторы, в глаза светили иногда. На первом ряду тоже дети маленькие были, никто не боялся. Клоун их даже в выступление привлек. Ну и вообще, как бы соучастником себя сувствуешь. Только когда наездники были, попросили деток держать.
Не бойтесь ничего. Ребенок 100% будет в восторге. Не видела ни одного недовольного.
Только вот один момент... туалет. Лучше заранее до представления сходить, а то в антракте очередь просто дикая.

Птица_Сирин

Active member
DEMI написал(а):
Мы сегодня на "Новогодней фейерии" в КЗ Минск были, подарков никто не обещал, но на входе всем детишкам давали по чупа-чупсу)) моя Даша была оч довольна, от меня бы она чупа-чупс точно не дождалась И представление ей тоже понравилось.

Мы сегодня тоже там были, вернее я отвезла туда маму и дочку, а сама не была. Моим предмтавление не понравилось, только дрессировщик с котом и собаками в конце.
У мамы осталось впечатление, что ДМ вообще пьяный был: постоянно путал, что говорить, забывал и вёл себя "странно".

May_be

просто поболтаем
Ой, спасибо большое, барышни! Помогли определиться. Почитала вас тут, сделала себе шпаргалку из списка возможностей, побегу скупать билеты..А то была в полной растерянности.
Сегодня выяснилось, что на праздники с 30 по 3-е приедет племянник из провинции. Придётся его развлекать, нужно устроить ребёнку настоящий праздник.

Поэтому буду благодарна за советы..
Не поздно ли ещё купить билеты в цирк, в театры и на ёлки..И где больше возможности их купить? В билетных кассах прмо там или у распространителей? Где?
И какое лучше выбрать новогоднее представление с хороводом, если ребёнку 7 лет? Чтобы не было скучно в таком возрасте.
Ещё заметила, что 1-го числа пойти почти некуда. Кто-нибудь знает, развлечения типа "Мир Динозавров" на вокзале и в "Европе" работают 1-го? Где ещё можно набраться впечатлений мальчишке, который вообще ни разу в жизни нигде не был?

DEMI

Друг семейства
Птица_Сирин написал(а):
Моим предмтавление не понравилось, только дрессировщик с котом и собаками в конце.
У мамы осталось впечатление, что ДМ вообще пьяный был: постоянно путал, что говорить, забывал и вёл себя "странно".
лично мне тоже не понравилось, но мой ребенок был первый раз на представлении такого рода и ей понравилось, она вообще любит всё, где есть дети)) детям постарше не оч было интересно, разве что хоровод у ёлки.

Kunizza

New member
Мы тоже побывали в цирке со своим младшеньким (1,7) на удивление высидел всю программу замечательно, только музыка громковатая была, ушки иногда прикрывали, сидели на 7 ряду. В первом отделении были мишки, собачки, обезьянки, клоуны, акробаты, на роликовых коньках гимнасты (незнаю как они правильно называются), фокусник. Очень понравилось когда большие надувные белые шары бросали в различные сектора, а люди их отбивали, взрослые наверное больше повеселились чем детвора :) Все второе отделение - тигры. Программа очень легкая и интересная, не занудная :) В фойе можно сфотографироваться с тигром (20 тысяч), с другими зверями (собачки, обезьянки) вроде бы 15, на свой фотик 9 тысяч. Мы с тигром сфоткались. Что еще, попкорн стоит 2 и 5 тысяч, всяческие сверкающие рожки, палочки 5-8 тысяч, шарики тоже от 3 до 14 вроде бы тысяч. Так что готовьте на антракт денюжку заранее :)

зы. больше всех понравился номер жонглера с мячиками, он самый первый был, супер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху