новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
КЗ "Минск".
Поинтересней чем в ДП.
Возле ёлки тоже было и получше и подольше. Подарок: открытка+ маленький чупс.
Да и в самом КЗ намного поприятней, чем в ДП, даже если по туалетам скдить)
Я так и не поняла, кто Бабу ягу играл: М или Ж?
Девочка, что ходила со своим ребёнком ещё и во ДР (малый зал), сказала, что это пока самый интересный спектакль.

Впереди ещё главная ёлка страны...

О местах (чтобы не забыть на слеж год)):
1. ДП. нужно брать не меньше 6 ряда, иначе не видно сцены, очень замечательные боковушки (4-6 ряд)
2. КЗ. не меньше 3 ряда, тлже высокая сцена.

Алесенька

New member
Мы прокатились на елку к Деду М. и Снегурке на Новогоднем экспрессе на детской ж/д :). На перроне побалдели со зверушками, в вагончике песенки попели и покричали что-то в ответ развлекающему скомороху, на лесной полянке, на свежем воздухе, набесились тоже, Деда подергали, но Снегурку за ручку водить больше понравилось. На обратном пути даже подарок (книжку со сказкой и инфой о самой ж/д) получили. Правда, от шума, свежего воздуха, обилия народа и сказочных героев мелкого к обратному пути "прибило" чуток :).
По времени - минут 10 поезд едет на полянку, там минут 30, обратно 10 минут.
В целом понравилось. Правда мелкому представление было как-то ... Ему главное было подергать зверушек, сбегать на сцену к героям, особенно к Деду Морозу и Снегурочке, когда те вышли, потанцевать немного "не в тему" Я, соответственно, бегала за ним, поэтому сути спектакля не уловила.
Спектакли постановочные все же, наверное, для деток чуть старше подходят. Малышам главное "движуха"

Coraline

Jones
Алесенька, О, мы тоже хотим! Только уже после НГ :)

Кстати, а где билеты брали и когда? Заранее, или в тот же день, когда катались?

Алесенька

New member
Натаська,
мы покупали за день до того ... Пришли в разведку и купили.
Первый рейс (он в 10.30, потом в 11.45), думаю, можно и без предварительной покупки .Хотя, лучше, заранее :))
Билеты там же, на вокзале.
Потом поделитесь своими впечатлениями. Как Ильше понравится сие действо :)
Для меня самое главное было то, что на воздухе. Да и сами в детство попали. Хотя это - на любой елке с Дедом Морозом :)

Coraline

Jones
Алесенька, Спасибо :) Мы уже после НГ хотим. В пятницу и субботу были на елках, слишком много впечатлений :)) Завтра, если не расхвораюсь, съезжу на ЖД на разведку, может, и билеты заранее куплю :)

Natya

Жили-были ...
Мы сегодня были на новогоднем представлении в ТЮЗе. В общем мне понравилось. Деть сидел и смотрел не отрываясь. Мы приехали за полчаса до начала и в коридоре были дед мороз и снегурочка и еще герои - мини-представление. Потом все прошли в зал и было представление. Но надо сказать мой деть уже довольно большой и пуганый, так что он не боялся, но были моменты когда маленькие детки плакали в результате сочетания музыки и света. Для детей от 5 лет хорошо.

Coraline

Jones
Интересно, а в Кукольном театре, по идее, тоже елки есть? Кто-нибудь ходил?

Lapka

Я знаю все!
Ходили 27 в кукольный на Мойдодыра с новогодним представлением - зе бест!
У нас были билеты на 14,00. Сначала было представление - переодетые актеры разыгрывали сценку. Были 2 пирата и Дед Мороз с Снегурочкой. Были танцы, зажигание елки. Потом всех пригласили на спектакль. Дети были в восторге, пищали, смеялись!!! Вопчем вышли мы около 16,00.

ЗЫ пойдем 6 на Снегурочку (тоже с елкой ;)))

Coraline

Jones
Lapka, :) Нам, я думаю, до 3 лет еще рановато будет на такое представление, или в следующем году уже можно будет попробовать, как думаешь? :)

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
думаю в следующем году вам мона идти смело)))))) Там маленькие детки пугались, считаю стоит подождать.

Родная

Active member
и мы на мойдодыра пойдём

странно
а мне в тюзе сказали, что они закрываются на ремонт и билеты только до сер ноября были...

Natya

Жили-были ...
Родная, там - у входа в театр висел плакат с датами когда будет еще проходить представление, которое мы сегодня смотрели. Мы, правда, билеты не покупали - мужу на работе дали.

baba Alena

New member
Мы сегодня были на новогоднем представлении в ТЮЗе. В общем мне понравилось. Деть сидел и смотрел не отрываясь. Мы приехали за полчаса до начала и в коридоре были дед мороз и снегурочка и еще герои - мини-представление. Потом все прошли в зал и было представление.
Интересно, что мы были на этом представлении 26. Ни Дела Мороза ни Снегурочки не наблюдалось... Ни до ни после спектакля. Я еще поразилась, что в театре не предусмотрено такого? А сам спектакль хороший. Дети действительно некоторые плакали, Но моя 2-х летняя дочки просидела тихо.

Еще поразило отсутствие детей, одетых в новогодние костюмы. Или это так нужно. Чувствовала себя белой вороной, переодев детей в платья!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nimfa написал(а):
Мы сходили в Дворец Профсоюзов. Сказка была белоснежка, по времени около часа.
Мы идем на нее после НГ.И на Золушку туда же. Скажите, это спектакль+елка=час времени?

Natya

Жили-были ...
baba Alena, мой деть был без костюма - его желание. А вообще детей в костюмах было много, моему ребенку понравился мальчик-индеец :).

Я про представление в коридоре подумала - мот это и есть представление :) - там и дед мороз и снегурочка и баба яга и снежная королева были и даже новый год - Бычок.

Minsk_baby

Друг семейства
Мы были в цирке шапито на новогоднем,я не очень поняла что было новогоднего, мало что жутко не удобное место, так еще и дед мороз вышел стал за клеткой (Сзади!) где был раньше тигр и сказал с новым годом и ушел, я так и не поняла что это было:)
31 идем во дворец республики в малый зал к дино, и после нового года еще одно планируем посетить представление.

fasolinka

Active member
Мы ходили в КЗ Минск. Впечатление неоднозначное. Само представление - нормуль. Чуть-чуть затянутое для трехлеток, но сюжет, костюмы, актеры неплохие, да и ребенка была моя довольна.
Однако один нюанс в этом представлении меня все же напряг. До начала спектакля объявили, что после его окончания все желающие смогут подняться на сцену и сфоткаться с дедом морозом и снегуркой. Мы с дочей посоветовались, она высказала желание идти. После представления дети ломанулись к сцене. Тогда же прозвучало приглашение еще раз. И уже в конце, между делом, сказали, что платить за фото надо: 6 тыщ за фотографию их фотоаппаратом, которую они сделают в течение 30 минут, или 2 тыщи за то, чтобы твой ребенок постоял рядом с Дедом и Снегуркой, у которых были каменные лица, и которого ты бы за 5 отведенных секунд сфоткал своим фотоаппаратом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сегодня были в ДК МАЗ. туфта полная. отчётный концерт кружковцев этого ДК. ДМ так и не увидели, ну да мы и не до конца досидели. в зале весьма прохладно. само действо заняло минут 40, потом - хороводы вокруг ёлки. подарок - шоколадка коммунарковская. вывод - больше не пойдём.

25-ого были в малом зале ДР - понра очень. смело можно идти с такими малявками, как мы (год и 8). были дети и помладше - нормально отсидели представление. оч понра все спец эффекты на сцене. красиво в фоей. на дискотеку не оставались, но сама идея, что персонажи представления потом тусуются с детьми, импонирует. подарок - маленький пакетик кукурузных палочек (видать хрумстик в своё время не додарил :)) сюда пойдём в след году обязательно. и ещё хотим на ЖД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху