новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дашустик

Заблокирован
Сижу на сайтах и сравниваю афишы предлагаемых представлений.И че то я в растеряности.Либо идти на главную елку страны либо в малый зал,либо еще куда.Главное,чтоб детям было интересно(8 лет и 3 года),ну и чтобы с Дедом Морозом хоровод поводили(хоть вживую увидеть,а не только со сцены).

DinDin

New member
А я вот слышала, что интересно во Дворце молодежи. Там сладкий стол, представление, игры. Хотя и дорого.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
дашустик, в малый зал. Там представление более детское, чем в большом зале. После представление игры и дискотека с участниками сказки в фае. Детям. которые в карнавальных костюмах дарят какой-то журнальчик

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А я вот слышала, что интересно во Дворце молодежи. Там сладкий стол, представление, игры. Хотя и дорого.
Это то что называется елка мэра города? На такой соседи были в прошлом году - оч. понравилось. Правда они по пригласительным.....
Там 30 или 35тыс. билет, кажется. Подруга хотела взять, спросила на один билет можно с ребенком до 3хлет идти, так сказали надо 2 билета "там же подарок". дороговато получается, а зачем мне лично их второй подарок.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ариэль, есть. Но большой зал, ИМХО, не для трёхлеток. Он от 8 и старше.

ириша

добрая фея
взяли 2 билета на 2 января на 13.30 на елку в филармонию, скорее всего не успеем вернуться - поменяю на 3 января или на 7 января. были в том году-обычное представление музыкальное на тему нового года, потом вокруг елки игры и конкурсы для детей с героями спектакля. детям понравилось. по мне - обычно как везде. пишите кто хочет поменять дату. если не будет обмена возможно продам - хорошие места в партере.

Последнее редактирование:

DinDin

New member
Это то что называется елка мэра города?
Там 30 или 35тыс. билет, кажется... так сказали надо 2 билета "там же подарок". дороговато получается, а зачем мне лично их второй подарок.

Не совсем. Детский билет столько стоит, а взрослый - гораздо дешевле.

Coraline

Jones
DinDin, А где билеты продаются на елку во Дворец молодежи, может, знаете? Спасибо :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Не совсем. Детский билет столько стоит, а взрослый - гораздо дешевле.

Странно. Подруга хотела купить, но у нее двое:2 и 3 годика плюс она - ей сказали, что три билета по 30тыс. Она и решила, что дороговато получается.

DinDin, А где билеты продаются на елку во Дворец молодежи, может, знаете? Спасибо :)

В переходе были между ГУмом и Макдональсом.

DinDin

New member

Во Дворце молодежи были...

Странно. Подруга хотела купить, но у нее двое:2 и 3 годика плюс она - ей сказали, что три билета по 30тыс. Она и решила, что дороговато получается.

Когда мы были в прошлом месяце во Дворце молодежи, то там мне говорила продавец билетов, что взрослым что-то около 4 тысяч.

Deyzi

New member
девочки, может кому нужно 3 билета во Дворец Республики на елку. 2 января. Уезжаем, не успеем сходить. Готова поменяться на 7 января, т.к. прилетим 6.

Insomnia

New member
Yascherka, а новогодняя программа где? в шапито? или отреставрированный цирк?

Coraline

Jones
Insomnia, Цирк же, вроде бы, еще не открыли... и, наверное, вряд ли скоро откроют :)

Джулиана

Время чудес
девочки, может кому нужно 3 билета во Дворец Республики на елку. 2 января.
как раз хотела на 2 января идти покупать сегодня. А какой ряд? Мне бы поближе - тогда заберу.

Цирк же, вроде бы, еще не открыли... и, наверное, вряд ли скоро откроют
на 5 лет закрыли на капремонт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху