новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, замечательно вы сходили! :) и правда всё с огоньком, судя по фото... мы туда после НГ идём. есть вопросы: холодно-тепло там? костюмы приветствуются? где это географически?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, замечательно вы сходили! :) и правда всё с огоньком, судя по фото... мы туда после НГ идём. есть вопросы: холодно-тепло там? костюмы приветствуются? где это географически?

Там тепло. В костюмах было несколько деток, несколько в нарядных платьях, остальные кто как более -менее нарядно.
Географически это возле реставрируемого цирка с проспекта с перекрестка пройти по ул. Я.Купалы в сторону ВДНХ несколько десятков метров.

Vesna

Завсегдатай
Сегодня были на новогоднем цирковом представлении. Ребенок (5 лет) сказал, что все понравилось, только страшно было, когда выступали дикие животные. Кстати сказать, мне они очень понравились. Это ж надо, гиен выдриссировать!
Были собачки, свиньи, кланяющаяся лама. А так, конечно, слабовато. Детям понравилась мини-дискотека в антракте.

Coraline

Jones
Vesna, Если честно, меня что-то вообще в последнее время цирковые программы не впечатляют... Может, из-за того, что не в стационарном цирке, нет возможности показывать сложные и зрелищные номера... Не знаю, как-то раньше было больше интересных программ.

tribuna

Просто мама
Инолка, расскажите как сходили

Я не Инолка, но мы тоже были сегодня в Малом зале) Моему очень понравилось, хотя был, наверное. один из самых младших. Тут, видимо, от дитя зависит. Представление без перерыва идет, 1,5 часа. Потом в фойе танцевали с героями, Дед Мороз, правда, быстро убежал. В подорок дали кукурузные палочки и флажок Mothercare. Сам спектакль немного специфический и есть моменты, на которых маленькие пугались.

Gera

Active member
Anzhi, В мюзикле участвуют детки Центра внешкольной работы "Маяк" Ленинского района и Хореографической школы № 1.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, В мюзикле участвуют детки Центра внешкольной работы "Маяк" Ленинского района и Хореографической школы № 1.

Детки - молодцы!
А у одной девочки лет 6, такие длиннющие волосы - никогда не видела у таких маленьких такой длины!!!!

Ну вот и в кукольный сходили на "Морозко". Я очень оценила, что классно, когда народу меньше, а фойе больше))), как в Доме ветеранов. Здесь тоже играли с детьми, но там чуть душевнее игры были, потому как деток меньше, а героев больше.
Сам спектакль - чудный, оч. милые куклы, замечательные спецэффекты, но по-моему для ребенка уже перебор был за эту неделю (цирк, утренник, два театра) - вторую часть почти не смотрела и после окончания закатила истерику, чтобы не уходить уже никуда, еле вытащили из пустого зала. Что-то я уже сомневаюсь, что стоит идти 2.01. на Василису с представлением таким же как сегодня.

лелечка

New member
А мы вчера сходили на Щелкунчика, в Театр киноактера, перед представлением Дед Мороз со снегурочкой поразвлекали чуть-чуть, а потом сам спектакль. Детям понравилось.

Rovba

Active member
были сегодня в кукольном на морозко. не знаю. наеврное 4 по 5-ной. спектакль в принципе ничего, но вот возле елки мне не очень. игры неплохие, но большое кол-во народа на такой площади все впечатление портит. особенно родители, которые лезут вперед и маленьким детям за ними ничего не видно. вообщем ребенку понраивлось, но она какая то напряженная была. здесь есть фото возле елки http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3274400&postcount=642
для тех, кто еще пойдет в кукольный, пусть ребенок сразу занимает место возле "сцены" около стены. потому как сразу дм и снегурочка идут туда. и если большие дети и родители станут вначале, то ничего видно не будет вообще.

Инолка

просто мамуля
Nimfa,
Согласна с tribuna многое зависит от дитя.
Лично мое мнение,что в Дворец Республики на конкретно то представление надо идти в возрасте около 3, не раньше.Спектакль был для деток постарше,некоторые малыши начали плакать в начале спектакля.Около нас малыш вообще на сцену рвался и маме пришлось его в фойе вывести. Мой первые полчаса смотрел как завороженный,потом когда пираты стали "расмышлять о жизни" ему вдруг якобы захотелось в туалет(понимает,что выйти придёться :) ). Потом мы ,конечно досмотрели до конца и попробовали остаться на дискотеку. Моему, с ростом 93 см,очень быстро надоело прыгать возле детей 5-6 лет гораздо выше себя.Во время дискотеки давали флажки Mothercarе. На выходе пакетик кукурузных палочек и рекламку какого-то детского журнала с квитанцией на подписку :). В самом зале не холодно. Мы из костюма только шапку Мишки одевали,а вообще были и в костюмах и в бальных платьях. В фойе много соблазнов для детишек. Всякие-чипсы/вода да машинки с ценой в 1,5 раза выше реальной. Мы брали с собой печенье и сок :) Ну в общем понравилось.

Rovba

Active member
кто нибудь уже ездил на джд? интересует что там в лесу под ногами, такая же слякопь, как и в городе?

Вероника

New member
Были на Главной елке!Очень понравилось!Только дискотека почему-то перед представление да и людей тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DinDin

New member
Вероника, а что из себя представляет эта дискотека, сколько по времени, тепло ли там? И не страшно ли деткам в толпе?

Swetl

New member
Отзовитесь, кто был на Параде супергероев в Белэкспо или мот чего слышали :)

Родная

Active member
А вообще на дет. ж/д есть что-нить в этом году?
Были на во ДР в большом. В этом году понравился спектакль больше.
Но подарки... без комментов.

Вероника, дискотека полчаса. Дети разные. Моей нигде не страшно никогда не было. Одна девочка (совсем маленькая) плакала-ходила. Где были её родители, интересно?

Coraline

Jones
Родная, Может, потерялась :)

А на жд конечно есть :) Мы 2-го числа идем, билеты 10 тыс. Думаю, то же самое, что и в прошлом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху