новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хочу присоединиться к восторгам по поводу дворца ветеранов! я пребываю в приятном шоке - была уверена, что таких детей, как участники представления, сейчас "не делают". ну очень здорово! и так душевно. с малявкой моей возились абсолютно без напряга, даже с энтузиазмом. молодцы! сюжет, костюмы, все песенные и танцевальные номера - мне всё понравилось. из взрослых актёров были только дама-зима и ДМ. тоже очень добродушные и располагающие. даже гардеробщица (спасибо ей огромное) и та подарила 2 шарика и от своего вязания оторвала нитку для них (у нас шарик лопнул и были обильные слёзы). на душе тепло и светло после посещения этого представления! рекомендую!

а вот "кислородный" коктейль в фойе не покупайте! к соку добавляют соду и взбивают. вот и весь кислород.

Coraline

Jones
Вероника, А что случилось в цирке?

Мы сегодня ездили кататься на Новогоднем экспрессе на детскую железную дорогу... В прошлом году было получше. Во-первых, были ростовые куклы на вокзале, во-вторых, на поляне представление мне больше понравилось, в-третьих, дали не рекламку журнала, а расписание жд со сказкой. Хотя, вобщем-то, ребенку понравилось и в этот раз :)

Dominika

New member
Девочки нужен кому нить билетик на представление в малый зал дворца республики 6 января, 4 ряд 27 место, стоит 17 тыс, если интересует в личку!

Джулиана

Время чудес
Поделюсь впечатлениями о цирке. Сама программа на мой взгляд была хиленькая, у меня сложилось впечатление, что это связано с тем, что во втором отделении выступал Виктор Никулин с рысями, львицами.... а может я ошибаюсь. Но после номера Никулина я смутно помню, что было ДО :)))
А, и еще, что меня всегда очень возмущает при походах в цирк. Выходят артисты в конце все и стоят хлопают, ну обычная процедура в программе цирка. Ну ё-моё, пол зала встают в это время со своих мест и сваливают из зала. Мне вот просто в такие моменты стыдно за белорусов.... :mda: артисты многие из Европы и т.д. ... просто некрасиво очень на мой взгляд. Неужели это во всех странах так?....

Rovba

Active member
Мы сегодня ездили кататься на Новогоднем экспрессе на детскую железную дорогу... В прошлом году было получше. Во-первых, были ростовые куклы на вокзале, во-вторых, на поляне представление мне больше понравилось, в-третьих, дали не рекламку журнала, а расписание жд со сказкой. Хотя, вобщем-то, ребенку понравилось и в этот раз :)
ппкс. я бы сказала, что на поляне как такового представления вообще не было. единственное, мы в подарок получили много вафелек и трубочек (как то получилось, что многие персонажи нам давали по штучке) и на обратной дороге дед мороз выслушал стишок, в подарок дали рекламку журнала и квитанцию на подписку. в любом случаи ребенку понравилось, мы не замерзли, но по мне по сравнению с прошлым годом слабовато. да и вообщем, баба яга с ее шуточками- больше для взрослых расчитано, нежели для детей.
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1001/bd/f854a63e5e11.jpg.html

Coraline

Jones
Rovba, Нам тоже Снегурочка подарила вафельку :))) Больше всего понравилось нашей бабушке - она водила хороводы и танцевала больше всех :)))

tasja

New member
Мы сегодня были в малом зале на Приключения у новогодней елки, сравнивать особо не с чем (были только в прошлом году в Дворце Профсоюзов), но по мне так лучше бы я эти 18 тыс потратила на что другое - представление слабое, длилось минут 30, еще 30 мин было у елки (но какая там елка на табуретки, вообщем это надо видеть зал) - но мой не любитель народных гуляний у елки, или это я такая взрослая придирчивая, но как и в прошлом году не покидало чувство, что я готова была б и 50 тыс отдать за билет, только б были достойные декорации, хорошее смысловое представление (ну почему никто не делает представления типа с моралью там про мальчиков девочек или что-то сказочное) и подарок в конце что-то интересное (тут подарков вообще не было) - хоть и получше чем в Дворце профсобзов в прошлом году, но чистая самодеятельность, дешевые костюмы/декорации - не впечатлило

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
что-то в этом году ёлки не задались. были 30 января в библиотеке - тоже так себе. Самодеятельность.

Natoli

New member
Кто-нибудь ходил на Парад Супергероев в БелЭкспо, Я.Купалы 27?

Родная

Active member
лелечка,
А где вы билеты покупали?
У нас крестная выступает на этом спектакле, говорит, что будет круто, но вот билеты у нее на руках только на дальние ряды, я хочу первые. И не подскажите, какова стоимость билетов? И может видели, есть ли еще на 3 января?
у нас были билеты на балкон, а мы сидели на первом ряду в партере)
а чего места будут пустовать?)
Что касается Дворца Республики, то там всегда под фонограмму спектакли. Наверное, специфика зала. всё-таки зал огромный. да и составов артистов у них несколько
на всех ёлках под фонограмму
мы в Крыму ходили на приезжий спектакль, так там тож под фоно
да и в наш кукольный тоже в прошлом году приезжал "Приключения Пинга и Понга", тож под фоно
Правда елка после представления оставляет желать лучшего.
а у нас ёлка была ДО представления

Вчера ходили в Профсоюзов. Знаете... понравилось. Я честно признаться побаивалась, т.к. прошлогодние впечатления бррр... туфта полная была
А сейчас как-то всё сошлось. Очень жалею, что опоздали и нас не пустили в партер (места были свободные), но мы всё равно сидели не на своих местах, у нас были на 3 ярусе, а мы сели на первом, практически над сценой получилось. Но там просто внизу герои ходили между рядами (клоуны, Снегурка, ДМ, дети...), куклы ростовые Акулы, типа "кушали" детей, но самый кайф, когда много-много шариков в зал выкинули. Моя чуть с балкона не спрыгнула, так ей хотелось туда.

На дет.ж/д хотели сходить второго, позвонила, сказали, что все билеты на проданы. Пошли на горку)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
tasja, а нам понравилось в малом зале, конечно хотелось бы более чего-то сказочного. Но вот моей дочке понравилось. Очень переживала, что героев привязали к дереву. Дома устраивала планету пузыриков из мыльных пузырей. Костюмы может и дешевые, но этоже сезонное представление. На дискотеку не осталась т.к. поскорее хотела пойти учиться кататься на коньках. А подарком была маленькая пачка кукрузных палочек, выдавали на выходе и флажок мазекеа

Coraline

Jones
МаМашенька, Угу, вот мне тоже про Деда Мороза в цирке интересно :))) Хотя завтра пойдем туда сами :)

Ходили сегодня на Морозко. В целом понравилось. Сценография хорошая, а вот драматургия и режиссура слегка хромает. Но красиво :)

Dominika

New member
Девочки а кто знает, если билет в малый зал один, ребенка на руках держишь? И до какого возраста можно ребенка с собой брать на один билет?? Нам дали на работе, а я в непонятках, можно ли его продать маме с 6-летним малышом?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Dominika, скорее всего можно, мы когда ходили было достаточно свободных мест

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Танюша_, и мы были в библиотеке 30го...такоооое Г !

Natoli

New member
Приехали в БелЭкспо на Парад Супергероев 04.01.2010, работают строители- охранник ни о каком "Параде ......" даже не слышал, объявления об отмене ни где нет.
Когда звонили сказали, что приезжайте в будний день вечером (народу поменьше) и билеты заранее покупать не надо, купите у входа ,у кассира, на 500м все поместятся.
Развернулись и обратно через весь город по морозу. И мы были не одни в нашем разочаровании.
Не порядочно поступают организаторы, для чего афиши, объявления в инете, не понятно. Ни кто настроение испорченное не поднимет, не говоря о потерянном времени и компенсации морального ущерба ( билеты же не пропали т.к. заранее не покупались).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху