лелечка,
А где вы билеты покупали?
У нас крестная выступает на этом спектакле, говорит, что будет круто, но вот билеты у нее на руках только на дальние ряды, я хочу первые. И не подскажите, какова стоимость билетов? И может видели, есть ли еще на 3 января?
у нас были билеты на балкон, а мы сидели на первом ряду в партере)
а чего места будут пустовать?)
Что касается Дворца Республики, то там всегда под фонограмму спектакли. Наверное, специфика зала. всё-таки зал огромный. да и составов артистов у них несколько
на всех ёлках под фонограмму
мы в Крыму ходили на приезжий спектакль, так там тож под фоно
да и в наш кукольный тоже в прошлом году приезжал "Приключения Пинга и Понга", тож под фоно
Правда елка после представления оставляет желать лучшего.
а у нас ёлка была ДО представления
Вчера ходили в Профсоюзов. Знаете... понравилось. Я честно признаться побаивалась, т.к. прошлогодние впечатления бррр... туфта полная была
А сейчас как-то всё сошлось. Очень жалею, что опоздали и нас не пустили в партер (места были свободные), но мы всё равно сидели не на своих местах, у нас были на 3 ярусе, а мы сели на первом, практически над сценой получилось. Но там просто внизу герои ходили между рядами (клоуны, Снегурка, ДМ, дети...), куклы ростовые Акулы, типа "кушали" детей, но самый кайф, когда много-много шариков в зал выкинули. Моя чуть с балкона не спрыгнула, так ей хотелось туда.
На дет.ж/д хотели сходить второго, позвонила, сказали, что все билеты на проданы. Пошли на горку)