новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
Natoli, жаль, конечно, что так получилось, но с другой стороны, Вы немного потеряли.. представление в целом интересное, дети все время были задействованы, показывали фокусы и много всего.. НО, не было атмосферы сказочности, Нового Года,т.к. помещение огромадное, все его украсить невозможно, одинокая елка посередине зала (да, представление все проходило на 2м этаже, а строители скорее всего демонтировали павильоны на первом этаже, где все это время была индийская выставка),невзирая на свои большие размеры смотрелась маленькой и скучной.. Мое мнение- что затея хорошая, интресная, но нужно искать другое помещение.

Coraline

Jones
Мы сегодня были в цирке :) Дед Мороз, как Дед Мороз :) А вот представление откровенно слабое. Даже дрессировщик, к сожалению, не слишком впечатлил. В Альбомы залью фотографии, есть практически все номера. Но мы были утром, в 11.30, давно известно, что утренние и дневные представления даются "не в полную силу" :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы сегодня были в цирке :) Дед Мороз, как Дед Мороз :) А вот представление откровенно слабое. Даже дрессировщик, к сожалению, не слишком впечатлил. В Альбомы залью фотографии, есть практически все номера. Но мы были утром, в 11.30, давно известно, что утренние и дневные представления даются "не в полную силу" :)

А наша девушка все-таки уговорила нас на второе посещение цирка))), ее он впечатлил больше всех наших новогодних походов на представления. Детям не принципиально сильное-слабое, главное - цирк))).
Сегодня взяли билеты ей с бабушкой на 8-е число на 11-30. Вот не знала, что утренние и дневные какие-то не такие, мы пока только на вечерние ходили.

Сама я цирк вообще не очень люблю.
Мне в этом представлении больше всего понравилось, как гиены не слушались дрессировщика))).

Coraline

Jones
Anzhi, Ну да, это мы, взрослые, сравниваем. А дети просто любят цирк :) Как уже хочется, чтобы стационарный открылся..

Они не то, чтобы не такие :) , просто вечерние, как правило, наиболее полные и по времени продолжительнее, так как рассчитаны больше на взрослую публику, а утренние и дневные - на детскую. Иногда бывает так, что в вечернем представлении даже больше номеров.

А мне понравилось, как они "смеялись" :))) В первый раз слышала тот самый "смех" гиен :)

SVR

New member
Может кто-нибудь в Силичи ездил на Сказочный переполох (поместье бабы яги), как там все происходит? На какой возраст расчитано?

Привет Всем! Подниму темку. Думаю, уже можно. Кто куда собирается с малышней на НГ? Мы, например, планируем во Дворец республики в большой зал (по содержанию очень понравилось, понятно так. Мы просто не очень большие :). В малом зале, на мой взгляд, для детей постарше - от 4-ех где-то). Еще хотим на Морозко сходить в театр кукол поближе к НГ (если билеты успеем отхватить). И очень бы хотели в цирк, но, наверное, его еще не откроют в этом году, хоть и планировали. Может, кто знает?
И еще нужна инфа о детской ж/д: кто там был на новогодних представлениях, поделитесь впечатлением.
Спасибо!

Coraline

Jones
smarinka, Мне, напротив, советовали если и идти, то в Малый зал. О елке в Большом зале не очень хорошие отзывы, хотя, может, в этом году что-то поменяется.

В Кукольном уже вовсю продают билеты на представления с новогодней елкой - Дед Мороз там будет до 9 января.

Я купила еще билеты на представление русского детского театра в КЗ "Минск" - "Самый новогодний подарок". Билеты - от 25 до 35 тыс., на каждый билет полагается подарок :) - смотрела описание подарка у распространительницы билетов, там шоколадные конфетки и карамель от Ивкон.

Также продают уже билеты на представление в КЗ "Минск" еще одно, название не помню - билеты от 12 до 20 тыс.

Хотим еще в филармонию сходить, но пока билетов нет. Хвалили прошлогоднее представление во Дворце ветеранов, но та же распространительница сказала, что, вроде бы, в этом году для детей там ничего не будет..

PARIJANKA

Member
я как-то всегда считала наоборот и мы ходили именно в малый, там хоть видно все:)
Да, так и есть. Даже в кассах дворца билетёрши нам советовали малый зал для малышей.
Smarinka, мы в прошлом году на новогоднее представление в театр кукол покупали 1 ноября. Так что, узнайте, может уже продают билеты.
Цирк откроют к началу Евровидения, по БТ смотрела передачу. Строители круглосуточно работают, директор цирка говорила что "будут на представлении белые тигры и ещё много сюрпризов, а дети будут пищать от удовольствия". Короче, директор цирка так заинтреговала нас, что муж сам ждёт-недождётся открытия цирка. Тот, который цирк не любит))). Надо глянуть, может в продаже билеты уже есть.

Coraline

Jones
PARIJANKA, Продают, вовсю уже продают билеты на елочку в кукольный :) Уже даже жалуются девочки, что мест хороших нет до НГ.

А когда начало Евровидения? :)))

Вчера спрашивала в кассе в переходе возле ГУМа, никто не знает, когда будут представления и билеты в цирк.

Спасибо всем за ответы! А вывод о возрасте в малый и большой зал Дворца республики я сделала исходя из содержания представлений: в малом - представление с героями из страны ОЗ (мы ни со сказкой, ни с ее героями не знакомы), в большом - что-то наподобие нашего Нехочухи, что мне показалось проще и доступней.

Светланка

Звезда в шоке
smarinka,

На детской ж\д перед отправлением поезда - мини-представления, детский концерт, ростовые куклы, пару аниматоров. Потом аниматоры развлекают в вагонах по пути, остановка в лесу. Там украшенная поляна и представление для деток с их участием - эстафеты, хороводы и т.п. и все это с ростовыми куклами. Угощение (в прошлом году вафельки были) и отъезд обратно. Очень рекомендую:) И для малышей тоже. Единственное - не получится взять билеты прямо перед отправлением, лучше заранее, можно даж за пару дней, подъехать в кассы за билетами

fasolinka

Active member
По поводу детской железной дороги - мы были в позапрошлом году, очень впечатлились. Ребенок больше всего вспоминал не представления в театрах, а железную дорогу. В прошлом году попасть не удалось, а в этом тоже ждем ее с нетерпением.

О елках. Рекомендую небольшой обзорчик тех представлений, на которые уже продаются билеты - http://www.interfax.by/article/72603

Rovba

Active member
о жд. мы были два года подряд. первый- все класс, лучше и не надо. а вот прошлый-халтура, по сравнению с первым годом. при чем во всем.
скорее всего, в этом поедем тоже. но в мороз сильный (как было в прошлом году) что то не хочется. поэтому, очень заранее билеты брать скорее всего не буду

Coraline

Jones
Rovba, Да, я вот тоже думаю, что при сильном морозе мы не поедем, так что брать буду поближе к праздникам. В прошлом году я брала, кажется, то ли в начале, то ли вообще в середине декабря... еще билеты были свободно :)

Marishka_D

New member
На представлении на детской железной дороге мы были в прошлом году, это правда лучшее, что мы посетили, а были и в "ветеранах" и во дворце республики. Ребенок только это и вспоминал. Нам кстати 6 лет было

J. Ann

Active member
мы на ж/д ездили к первому заезду, он то ли в 9 утра, то ли в 10 был, вагоны были полупустые. но к следующему заезду в 11-12 утра, все было забито. так что, вставайте раньше. я бы также не покупала билеты заранее, ибо представление на улице около получаса, особенно с маленькими малышами в мороз как-то не очень хорошо.

PARIJANKA

Member
И еще, мамочки, кто знает, такому ре будет удобно в первом ряду? Не придется ли все время голову задирать, чтоб что-то рассмотреть. Тетенька в кассе сказала, что там сцены вообще нет. :( Я в недоумении...
И не сомневайтесь, будет удобно. Мы ходим с 2,4г в большой зал Д. республики. И всегда первый ряд. Да, а сцену на самом деле убирают, точнее её переднюю часть, т.е. прилично увеличивается расстояние между сценой и 1-м рядом, а посередине сцены делают ступени. Во время представления со сцены спускаются герои сказки:танцуют,поют и к ним детки выходят танцевать. А ещё дед Мороз спускается со сцены, проходит вдоль первого ряда и жмёт руку деткам, теребит их по головке. Мой сын всегда такой довольный. А в прошлом году так и, вообще, взял к себе на сцену- сын был в костюме "нового года".

А в малом зале сцену не убирают и в первый ряд билеты не возьмёшь с таким карапузом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху